生活杂谈
小月吖子 大学四年级
武汉段长江发表于 2018-03-12 15:58 换个老公

有吖了 怎么换

武汉段长江 硕士一年级
小月吖子发表于 2018-3-12 16:02 有吖了 怎么换

这工资如何养娃,还房贷,养老婆

小月吖子 大学四年级
武汉段长江发表于 2018-03-12 16:04 这工资如何养娃,还房贷,养老婆

丈母娘养吖 老婆还贷款

武汉段长江 硕士一年级
小月吖子发表于 2018-3-12 16:05 丈母娘养吖 老婆还贷款

真牛气,我羡慕

小月吖子 大学四年级

可能这就是真爱吧

一路向qian走 大学一年级

看了你的帖子及其各种回帖,心情非常复杂,91年,27岁。销售工作,老婆怀孕6个多月还在上班,说实话,不容易。个人工资一年5.6w左右,工作性质原因工资不稳定。。车一台,车贷每月3000,租房子加吃喝1500每月两人,,,算是非常节省了的吧。父母农民,压力不言而喻。。。回帖都想落泪。。。。想到这些心里难受,想改变,可怎么该变更呢,没手艺,瓶口吃饭。。。。也许我需要一个能够鞭策我的人吧。。。压力大,没地方倾诉,借楼释放哈子。别介意。。。过来人若有指导,便是感谢。

乐大大大 小学六年级
一路向qian走发表于 2018-03-12 16:09 看了你的帖子及其各种回帖,心情非常复杂,91年,27岁。销售工作,老婆怀孕6个多月还在上班,说实话,不容易。个人工资一年5.6w左右,工作性质原因工资不稳定。。车一台,车贷每月3000,租房子加吃喝1 ...

把车卖了吧,你这个收入不合适车贷,楼主手上还有30w的钱,也并没有买车,而且规划还借款和投资。

耿直boy 初中三年级

88年,17年税后到手33万左右,还有五险一金和企业年金,差不多每年都会稳定增长,目前个人两房两车,其中一套为公积金贷款和每个月需还消费贷款近万元

乐大大大 小学六年级
q346627520发表于 2018-03-12 16:41 88年,17年税后到手33万左右,还有五险一金和企业年金,差不多每年都会稳定增长,目前个人两房两车,其中一套为公积金贷款和每个月需还消费贷款近万元

消费贷款怎么贷

许愿DJM 高中三年级

楼主算是不错了,我们两口子80后收入二十几万,还不稳定

小阿乐 高中二年级
乐大大大

武汉国有企事业单位有那么高工资吗?我认识的事业单位的朋友都只四千多一个月...

都市异乡人 大学三年级

楼主,你要是咒一下说假话的,我估计回贴的内容就不一样了

耿直boy 初中三年级
乐大大大

属于信用贷款,银行申请,只对特定目标人群

刘淘淘 大学一年级

我老公84年,税后13万,我也满足了。能过日子就行

``kxiaobai 小学二年级

89年 现在29未满30 上班族 有房无车 一个月税前1.2k 总收入拿到手一年不到15k吧 加上几年前投资的商铺今年开始每月贡献2.5k 媳妇在家带孩子 这是全部家庭收入了 感觉压力很大 未来提升空间不确定 哎

乐大大大 小学六年级
都市异乡人发表于 2018-03-12 17:04 楼主,你要是咒一下说假话的,我估计回贴的内容就不一样了

应该大部分都是真的。只要不骂人,表达下期望值可以的。祝所有回帖的40岁前以梦为马,日夜兼程,40岁后得尝所愿,安宁喜乐。

乐大大大 小学六年级
小阿乐发表于 2018-03-12 16:49 回复 乐大大大 的帖子武汉国有企事业单位有那么高工资吗?我认识的事业单位的朋友都只四千多一个月...

我回复了七种高收入群体,你可以去对照下,有人私我说漏了大医院医生。

wfnydskf 初中一年级

我华科硕士,当医生的时侯年入2万4,近年拿家里钱炒房赚了200万,生活真的很奇妙

乐大大大 小学六年级
wfnydskf发表于 2018-03-12 17:52 我华科硕士,当医生的时侯年入2万4,近年拿家里钱炒房赚了200万,生活真的很奇妙

你这意外之财好好用吧,不过感觉你骄傲了😄

Lijietaiping 初中一年级

我还需加油

上一页
21/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载