生活杂谈
西方失败的分基 小学四年级

你这年龄咋算的,要你这么算我得到40了。IT男,81,985硕,个人17年睡前130个,不知还能拿几年。深圳1套,武汉2套,贷款400,每月还款2.1w,手头存款不多,不知道咋理财,有高手请指导下。

长长玖玖 禁止发言

内容被自动屏蔽

本分人 小学六年级
ljsophy

都是为了更好的生活!老板钱不会白给。自己多珍重。

本分人 小学六年级
daisir

主要是做生意操心吧!我现在创业 感同身受!

本分人 小学六年级
紫色薰衣草

庆幸自己生在武汉吧!有两套房。我们村里出来的 一年挣2个10w都不敢说话

本分人 小学六年级
乐大大大

土著作者享福 有房子住 月收入5000都很舒服的

本分人 小学六年级
玉佳珑

厉害了!这个会花。你住哪里呢????

本分人 小学六年级
恒河水宝宝

如果我是男士,我会说:约么

穿山丙 大学一年级

想想一辈子的工作内容发展前景收入在30岁就被定格了,我就觉得很可怕。2年前我工资4000一个月,2年后我开小公司,一年2.3十个吧(睡后)

本分人 小学六年级
toto8vip

我就欣赏你这样低调装13的段友。玩抖音去

玉佳珑 小学一年级
本分人发表于 2018-03-28 11:12 回复 玉佳珑 的帖子厉害了!这个会花。你住哪里呢????

汉阳江边锦绣长江那一块

本分人 小学六年级
ljsophy

感觉很心酸 很真实。可是吓坏我这样新婚还没小宝宝的了

本分人 小学六年级
玉佳珑

是自己买的吗?还是祖传

甜心honey 小学二年级

已经很有钱了

LS_2004001 小学六年级
8288823发表于 2018-03-09 00:45 35岁,2017税前37万左右,房子一套还未收,贷款120万,老婆没工作,我一人养全家5口,你有我压力大?

税后年薪20万,两套房,欠外债270万,不晓得今年借钱买房对不对。压力就不说了。

笨笨猫的猪22 初中一年级

显摆就这出息

tingyu82172 高中一年级

没事就看看呗,鞭策自己,哈哈哈

jolin_zhu0 小学六年级
乐大大大发表于 2018-03-15 16:45 15年毕业上班这个收入是达人,估计互联网、非国有金融之类的

哈哈😄,托江城楼市的福,房地产甲方全国前二十,可是对于我们这种外来户毕业后定居这个城市打拼的来讲,房贷车贷乱七八糟,这两年也仅够勉强维持生计,不过未来是光明第滴,嘻嘻😄今年又添加新成员啦有小毛子啦

aa1017 小学六年级

我跑业务的年收入33万,没房贷车贷。老婆没工作。两个小孩,一个8岁一个4岁。看看现在的教育真的很坑爹!几乎一半的收入被教育给吃了!在加上我跟媳妇的花销,基本落不了几个钱!

cdshen 高中三年级

乐大大大 发表于 2018-3-9 12:30 [url=forum.php?mod=redirect

你们社保怎么扣那么高?我40个左右只扣5万左右

上一页
28/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载