意粉咵房
麦麦 博士一年级

投资房再说接盘价

等夏的人 初中二年级
rozhiwen发表于 2018-06-09 05:15 华发估计自己心里也没底,只能主打中高级人群。Z小的一套大概500个左右。跟家庭收入20个一下的没什么关系。我到是希望这种核心区要和其他区域拉开档次。

买500的房家庭收入至少50万以上,20万的Z多只敢买200多万的房子

武汉小锅锅 小学三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-06-10 16:10 看懂了再来喷,谢谢。别跟那个傻diao一样没看懂就gc了

从你这种发言就显露出个人低素质还有品味。发言太主观

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
武汉小锅锅

别跟我提素质,我写东西不是为了迎合shadiao和杠精的

aaronjade 小学六年级
小怪兽的奥特曼

这个论坛普遍对汉街项目及其住宅嗤之以鼻,真的有点看不懂

aaronjade

并没有diss汉街吧 汉街商业做的确实不错,只是看跟谁比······

小怪兽的奥特曼

哎,回头想还是蛮后悔,早一点可以选天地四期,晚一点可以选融创,恰恰当时着急上了车

aaronjade发表于 2018-6-13 14:07 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子哎,回头想还是蛮后悔,早一点可以选天地四期,晚一点可以选融创,恰恰当时着 ...

·····选的哪

汉、离歌一曲破红尘 高中二年级

楼主,卖世纪江尚,换哪里合适点?二七不考虑。

自住啊,毛坯,200平左右。

声声紧2016发表于 2018-06-13 15:46 自住啊,毛坯,200平左右。

西北湖御玺湾

小怪兽的奥特曼发表于 2018-06-13 15:56 西北湖御玺湾

谢谢,我看看

小怪兽的奥特曼

御湖壹号

依然很少年 小学二年级

楼主,天地下半年要开新盘了,有意向134平或者149平的,据说价格在4.5-5。也有考虑华发,买华发的话就是压力比较小。买天地压力大一些,不知道楼主怎么看。而且感觉天地的房子应该不好买,有个中介给我说茶水要80-100。华发茶水30左右。麻烦楼主给点建议,谢谢~!

熟悉的城市li 小学一年级
cosma发表于 2018-06-09 01:03 钱多的话直接天地,或者自住可以考虑华发+永清城小公寓,一个自住,一个学位+出租

钱多为什么不买万科?纯粹圈层,品质装修。不带家电包和捆绑,一个豪宅做毛坯,以后入住的公共环境得多差,连续好多年都会有人敲敲钻钻,万科来看看吧!保证有品的人都喜欢!

首推219-251㎡纯居空间

实体样板间预约参观

感兴趣的话可以预约参观:18802721874李雪丽

aaronjade

御湖更纯粹一点吧 不比融创差啊 只是万科的风格不太讨好年轻人

依然很少年

天地要到年底了·····只是你要是等天地的话 华发就会错过Z近几次开盘。 看你个人对学区的需求程度吧。天地的学区没的说,华发的学区未知,但是据说是分校或是国际学校,应该也不差。能买到天地还是天地吧,毕竟1哥。茶水的事我不懂····建议谨慎

熟悉的城市li

御玺滨江不是很好卖的····户型太单一太大了··对资金要求太大··目标客户比较窄

拍洋画 超级意粉
小怪兽的奥特曼

我觉得御湖的生活便利度,不如融创。而且,御湖世家门口,夏天翻塘子,太臭了。

拍洋画

御湖那边有个好像污水处理厂·····确实有点影响。

上一页
13/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载