意粉咵房
牛壮壮11 硕士一年级

highflying 发表于 2018-6-9 09:20

看了下 楼主说的总的还算靠谱 尺度都还拿捏着住。 楼上这个明显就是对江岸不熟悉 往偏里带。 盛荟生活馆 楼 ...

是的,把外滩首府和黄浦湾吹成天下无敌的CEO盘才是真正了解江岸的,江岸区过去、现在、未来的辉煌都在二七、丹水池,还盛荟,我都特地给楼主面子把盛荟跳过去只说已经成气候的壹方和天地了,没想到你哪壶不开提哪壶硬把盛荟搬上场PK,加油吧二七粉,我看好你们哦。

本帖Z后由 牛壮壮11 于 2018-6-9 09:30 编辑

icicle 高中一年级
牛壮壮11发表于 2018-06-09 09:25 是的,把外滩首府和黄浦湾吹成天下无敌的CEO盘才是真正了解江岸的,江岸区过去、现在、未来的辉煌都在二七、丹水池,还盛荟,我都特地给楼主面子把盛荟跳过去只说已经成气候的壹方和天地了,没想到你哪壶不开 ...

哈哈 别人说过的CEO盘 在投资圈是贬义呢。

牛壮壮11 硕士一年级
icicle发表于 2018-6-9 09:30 哈哈 别人说过的CEO盘 在投资圈是贬义呢。

哎,放眼过去一片两百平都不到的港式鸽子笼超高住宅非扣个CEO盘的帽子,估计都是早点摊的CEO么么哒。

本帖Z后由 牛壮壮11 于 2018-6-9 09:33 编辑

牛壮壮11发表于 2018-06-09 09:32 哎,放眼过去一片两百平都不到的港式鸽子笼超高住宅非扣个CEO盘的帽子,估计都是早点摊的CEO么么哒。

ceo盘 别人这样分类 就是在提醒投资规避。 看来你真不是欧圈的。ceo盘被你理解反了

牛壮壮11 硕士一年级
icicle发表于 2018-6-9 09:36 ceo盘 别人这样分类 就是在提醒投资规避。 看来你真不是欧圈的。ceo盘被你理解反了

哎,CEO盘在投资上的贬义之下难道没有自抬居住属性身价的意思么,要不你问问给外滩首府扣CEO盘帽子的那位,他究竟是不是要表达外滩首府除了价格虚高外、无论居住属性还是投资属性都是坑货这么个意思嘛。

本帖Z后由 牛壮壮11 于 2018-6-9 09:40 编辑

牛壮壮11 硕士一年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-6-9 09:20 回复 牛壮壮11 的帖子又是你个自以为是的老铁···我上个帖子问你呢。你有啥资本瞧不起华发绿城?你买得 ...

你语文没学好吧,我是看了华发绿城才觉得浪费精力和时间的,谁告诉你我不屑去看的。至于有啥资本瞧不起,我觉得你说的不对、指出楼盘的缺陷就是瞧不起?还要多少资本才能瞧不起,A8级资产?噗……

本帖Z后由 牛壮壮11 于 2018-6-9 10:20 编辑

牛壮壮11发表于 2018-06-09 09:40 哎,CEO盘在投资上的贬义之下难道没有自抬居住属性身价的意思么,要不你问问给外滩首府扣CEO盘帽子的那位,他究竟是不是要表达外滩首府除了价格虚高外、无论居住属性还是投资属性都是坑货这么个意思嘛。 ...

别人确实说 从投资角度看 这ceo盘别碰呢。

阿童和木 初中一年级

感觉买得起这两盘的人,都不在贵论坛阿,所以吵吵啥阿。。。

牛壮壮11 硕士一年级
icicle发表于 2018-6-9 09:46 别人确实说 从投资角度看 这ceo盘别碰呢。

那我同意呀,我在另外一个贴里也说了,投资别碰高价盘。但投资属性也看和谁比,你和周围都已经成型且在卖户型只剩200+的融创比,当前一片废墟纯卖预期的二七投资属性还是强那么一点的。

8131213 高中一年级

据说,只是据说华发绿城万科以后对口长春街小学国际部

kimclijsters 初中一年级

就知道一些武昌吹又要进来恶心人了

kimclijsters 初中一年级

一个朝北看臭沙湖的楼盘天天碰瓷二七 还扯到水果湖了 呵呵

8131213发表于 2018-06-09 09:52 据说,只是据说华发绿城万科以后对口长春街小学国际部

消息灵通啊 是二七小学已拆 开发商会配套重建 区里有意向走托管模式。 教育用地摆在那里。

zhangfan114 大学四年级

楼主威武

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
牛壮壮11发表于 2018-6-9 09:44 你语文没学好吧,我是看了华发绿城才觉得浪费精力和时间的,谁告诉你我不屑去看的。至于有啥资本瞧不起, ...

需要我把你说不削于去看的回复截图打脸吗 看你回复那多,只能证明你就是个没见过世面的井底之蛙- -多说无益。不懂的人我再怎么说还是不懂

icicle

就他那个自以为是又啥都不懂的diaosi气质····跟他讲欧神讲ceo盘都是废话,我就懒得跟他科普·····懂的人自然懂

阿童和木发表于 2018-6-9 09:47 感觉买得起这两盘的人,都不在贵论坛阿,所以吵吵啥阿。。。

有不少买得起的人的- -

zhangfan114

你的想法很对,2套后湖的房子Z好出手一套,价格那个片区挂1.8万可能会卖的比较快。出手上的房子前提是你要有十足的把握去买到新房。建议你先挂出去看看市场反应,不要签独家,多找几个中介卖。同时去后湖首地云梦台看看新房(因为你是后湖的,我就推荐后湖的新盘),Z好贷款,虽然目前利率高,但是贷款还是比全款划算。不建议花茶水买新房。我没有私聊功能,就这里回复你了

牛壮壮11 硕士一年级

小怪兽的奥特曼 发表于 2018-6-9 10:07

需要我把你说不削于去看的回复截图打脸吗 看你回复那多,只能证明你就是个没见过世面的井底之蛙- ...

截呀,别缩,我坐着等你截呢。在咵房看你这种满嘴放空炮的货色自抽耳光Z好玩啦。连二七的教育资源是个啥基本情况都不了解也敢跑出来评楼,还自己吹嘘自己去蹲过盘的,什么片区,片区和江岸区是一码事吗?去翻翻地图江岸区多大?笑掉人大牙。

本帖Z后由 牛壮壮11 于 2018-6-9 10:37 编辑

牛壮壮11

我上个帖子65楼是你吧- - 你就别show下限了,跟那个啥游龙一个货色。你口口声声说你瞧不起华发绿城那敢问你买的哪里?不会是四新吧 哈哈

上一页
2/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载