意粉咵房
小怪兽的奥特曼 硕士一年级
半醉人间

学区我不太清除,听买的人说学区是个分校,不过也是个利好了。换房看你主要需求(投资还是自住,学区?地铁?)和资金情况了

念初。 初中一年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-06-11 00:29 回复 半醉人间 的帖子学区我不太清除,听买的人说学区是个分校,不过也是个利好了。换房看你主要需求(投资还是自住,学区?地铁?)和资金情况了

刚需自住 卖小房换大房 徐东到汉街这一片都可以 单价不超过3万的吧

半醉人间

我离岳家嘴比较近····推荐你去看看东湖睿园和正堂吧,只是性价比不太高,我觉得这一片2.5万还是值得入手的,目前都是挂2.8万的样子。如果金沙泊岸挂2.5 我觉得还是可以的。

jingli430 初中三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-6-10 16:06 就目前武汉房地产市场的新盘来看,武汉天地作为武汉豪宅一哥的位置无人能撼动。未来嘛···不好说,反正 ...

万达某种程度上就是个反面典型,我认为它想要吸引的是上一代人【特别是审美的角度】

插个话:光谷东的瑞安的项目楼主你怎么看?

本帖Z后由 jingli430 于 2018-6-11 01:35 编辑

jingli430 初中三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-6-10 15:49 我说啊,这玩意没有正确不正确的······你写的再客观也有人说是吹或是黑·····只能说懂的自然懂 ...

我真的不懂为了某个地区争吵的意义在哪里,搞得好像是某个地区的形象大使一样

讨论楼盘就好了

jingli430

光谷的瑞安项目叫什么创新天地,应该是规格比较高的。可能带动光谷东破2万的节奏。只是没实地去踩盘,感觉不会差吧。不过瑞安一向慢工出细活,好不好估计要等比较久才看的

d159753 高中一年级
小怪兽的奥特曼

本帖Z后由 d159753 于 2018-6-11 08:41 编辑

带你去看雪

哪个楼盘可以对口你说的这些学校并一站式读完的?

超人嗒嗒 高中三年级

好像买不起,华发多少钱了啊

念初。 初中一年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-06-11 00:37 回复 半醉人间 的帖子我离岳家嘴比较近····推荐你去看看东湖睿园和正堂吧,只是性价比不太高,我觉得这一片2.5万还是值得入手的,目前都是挂2.8万的样子。如果金沙泊岸挂2.5 我觉得还是可以的 ...

我目前也住这附近 说不准还有可能是邻居 所以买房还想买这一块的 想买大户型 大阳台 觉得公务员的不错 可惜不卖

格子夏 高中三年级

想咨询下这2个地方的均价都是多少 前段时间去看了武汉江山 临江豪宅 基本只有220多的户型了 均价3.2.。。 属于青山了 一套下下来差不多快800.。。

半醉人间

公务员小区?那确实可以~我在东湖天下,这周边没新盘···所以淘二手房确实是个辛苦活,只能实地多看多对比了,没什么捷径。你可以下个app推房神器,方便找房子

念初。 初中一年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-06-11 09:58 回复 半醉人间 的帖子公务员小区?那确实可以~我在东湖天下,这周边没新盘···所以淘二手房确实是个辛苦活,只能实地多看多对比了,没什么捷径。你可以下个app推房神器,方便找房子

我和你之间隔了个财专

东湖天下也不错 如果买二手的想买带装修 没怎么住的 就更难了

阿萌帅帅 小学三年级

想问问。绿地海泊御观怎么样啊。有升值空间吗。

格子夏发表于 2018-6-11 09:54 想咨询下这2个地方的均价都是多少 前段时间去看了武汉江山 临江豪宅 基本只有220多的户型了 均价3.2.。。 属 ...

你看武汉江山,说明你是自己住为主了?自己住的话买融创会比较好一点,只是目前融创清盘了,据说后期融创会继续推住宅,时间不确定。华发卖毛坯,小户型投资属性大,单价3.6万以内但是没什么居住舒适度。如果自住建议买华发看江的大平层,不过那价格也是比较吓人,华发看江的大平层均价要4万了,二套房准备500万以上可以去看看。

绿城马上要开200+的看江大平层,价格应该是3.8万左右的毛坯+8000多的装修···总体均价要近5万···总价也是蛮吓人。

不在乎看江的··也可以去看看万科的盘,马上要推200+的大平层,单价应该看齐绿城,总价也是恐怖。

看你的预算和购买目的了。

半醉人间

哈哈 我经常去那边过早- -

budmiao 博士一年级
小怪兽的奥特曼

LZ,分析一下御玺滨江这个盘吧,自住是怡景花园,常阳永清城,还是御玺滨江呢,谢谢啦

life1688 小学三年级

融创绑定了近8000的精装和家居,这种溢价在未来的二手交易中是不会升值的。投资来说,毛坯就是Z好的选择。 这点深得我心,赞一下!

Rationnel 博士一年级
小怪兽的奥特曼

想问下 保利大都会怎么样

超人嗒嗒

均价3.6万,观江的要4万- -

上一页
7/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口