意粉咵房
小伟83 初中二年级

华发只看中了三期,中间那2栋。绿城和万科也不错。

本帖Z后由 小伟83 于 2018-7-19 12:55 编辑

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
小伟83发表于 2018-07-19 12:54 华发只看中了三期,中间那2栋。绿城和万科也不错。

顶豪

小伟83 初中二年级
小怪兽的奥特曼

只是看看,买不起。

浅浅红 初中一年级

滨江苑应该不会拆的,整体立面整治马上要开工了。。沿江大道施工今年应该会完工,高压电线杆全部入地,二七滨江还有一Z大好处是离江滩近,步行几分钟就到江滩,汉口江滩的夜景真是太完美了。

浅浅红 初中一年级

yuge320 初中二年级

想听泛悦城,正荣紫阙台,中建大公馆的分析

yuge320发表于 2018-7-20 00:14 想听泛悦城,正荣紫阙台,中建大公馆的分析

泛悦城Z近要开了,价格估计还是20000+2300,正荣带装修26000左右,中建大公馆毛坯22000左右,顺便说个琨御府,毛坯20000

投资角度,不考虑买到的难易程度情况下。琨御府>泛悦城>中建>正荣

只看房屋自身品质和自住。正荣>琨御府>泛悦城=中建

地段对比。泛悦城>琨御府>中建>正荣

综合评价:泛悦城琨御府为第一梯队,后面是中建,Z后是正荣

浅浅红发表于 2018-7-20 00:08 滨江苑应该不会拆的,整体立面整治马上要开工了。。沿江大道施工今年应该会完工,高压电线杆全部入地,二七 ...

是的,云廷前面的沿江大道都封闭施工在

yuge320

以前就写过这几个楼盘,没在这里发 刚发了

jessica11 大学二年级

御湖壹号和融创壹号院对比,哪个适合自住?

jessica11发表于 2018-7-20 09:58 御湖壹号和融创壹号院对比,哪个适合自住?

只说这2个盘,我选融创

小怪兽的奥特曼发表于 2018-07-20 10:10 只说这2个盘,我选融创

为啥呢

jessica11发表于 2018-7-20 10:20 为啥呢

单纯觉得融创逼格更高一点- -外立面玻璃幕墙这一项就完爆万达的土豪风

排开个人喜好,只在这个片区看发展,融创未来周边的金融城地标和商业起来也是值得期待的。学区据说融创会有顶级学区(我是谨慎悲观的),交通地铁12号线公正路站离融创更近。总体来看,融创更好。万达的看湖·····个人觉得一般,毕竟是个沙湖不是东湖。品牌上,万达在汉街的商业都被融创收购了····品牌溢价未来看,融创也是更好

小怪兽的奥特曼发表于 2018-07-20 10:25 单纯觉得融创逼格更高一点- -外立面玻璃幕墙这一项就完爆万达的土豪风排开个人喜好,只在这个片区看发展,融创未来周边的金融城地标和商业起来也是值得期待的。学区据说融创会有顶级学区(我是谨慎悲观的 ...

谢谢详细的回复!

ppap 小学六年级

内容被自动屏蔽

wangxi25975 小学三年级

融创打电话我去选,14楼220带装修800万,虽然性价比高,但是我不想要,华发从不联系我,可是我就是想买华发

融创买的是现在能看得见的配套,华发买的是将来的规划的预期,华发虽然不对口长椿街,但是走到长椿街小学,七一中学,二高都近,尽管我觉得融创的品质更高一些,可是我还是选了华发

wangxi25975发表于 2018-09-19 01:50 融创买的是现在能看得见的配套,华发买的是将来的规划的预期,华发虽然不对口长椿街,但是走到长椿街小学,七一中学,二高都近,尽管我觉得融创的品质更高一些,可是我还是选了华发

一样的想法

武汉的学区就是几万块钱能够搞定的事情,武汉小学和外校除外

Rationnel 博士一年级
wangxi25975

价格不贵啊 楼层也不错

上一页
17/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口