意粉咵房
fngking 小学六年级

本来中信泰富作为备选,结果有幸买到了华发。融创也很好,特别是装修很精致,但是小户型太少,抢不到。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
yaaaaaaa发表于 2018-07-09 11:03 感觉这两栋感觉好好啊!!大概什么时候开盘呀

这个不清楚了。。。

fngking发表于 2018-07-09 12:45 本来中信泰富作为备选,结果有幸买到了华发。融创也很好,特别是装修很精致,但是小户型太少,抢不到。

买的哪一栋?10号楼?

fngking 小学六年级
小怪兽的奥特曼

13低楼层。华发没装修,后期感觉好麻烦。买房太难了,看过复地、融创、华发、黄浦湾、中信,就喜欢黄埔湾和融创的装修,可惜买不到也买不起。后期华发小户型很难买了,本来我说这期买不到,就考虑买复地8期和中信,快开盘了。

本帖Z后由 fngking 于 2018-7-9 17:07 编辑

fngking

哈哈哈 复地8期更难买

jessica11 大学二年级

badchick 小学二年级

自己买了华发的房子,你难道不知道前面滨江苑一期住的什么人吗?那边格调不会底的,放心住…对于了解武汉的人来说就是武昌和汉口那边自己住的更自在的问题,学区不学区就是十几个解决的问题,反正两边都不差好学校,华发也对不了长春街,二中,七一比较好是两个民办的。

南极阳光 大学一年级
kimclijsters发表于 2018-06-09 09:58 一个朝北看臭沙湖的楼盘天天碰瓷二七 还扯到水果湖了 呵呵

二七这种一片废嘘的地方还值得碰瓷么,太臭不要脸了

南极阳光发表于 2018-07-14 05:44 二七这种一片废嘘的地方还值得碰瓷么,太臭不要脸了

一片废墟的位置你买得起吗?

badchick发表于 2018-7-14 03:05 自己买了华发的房子,你难道不知道前面滨江苑一期住的什么人吗?那边格调不会底的,放心住…对于了解武汉的 ...

是的,滨江苑是公务员小区,圈层不会差。虽然华发不会对口长春街,但是初中可以搞私立的七一华源和二中广雅 ,总体来说,二七滨江区域是未来武汉的天花板

实习生小明 小学四年级

楼主可否分析一下华侨城,原岸马上要开了

实习生小明

原岸的绝对位置是不如华侨城前期房源的,周边交通、商圈并不方便,卖点是东湖、别墅、稀缺景观和圈层。看你觉得东湖这个稀缺景观值多少钱吧,个人觉得一线看湖的大平层带装修单价超过4万就没啥价值了。别墅可能是这个盘更好的选择。

实习生小明 小学四年级
南极阳光发表于 2018-07-14 05:44 二七这种一片废嘘的地方还值得碰瓷么,太臭不要脸了

一片废墟的位置以后肯定是武汉房价Z高的区域

rumi萱 硕士一年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-6-8 23:58 浏览帖子,无意看到某个职业炒房中介在帖子里回答这样一个问题:华发外滩首府和融创壹号院哪个好?给出我的 ...

"豪宅不适合投资这点基本常识都不懂",还是老师厉害!

rumi萱

俗称 CEO盘

shadowgirl 初中一年级

请各位帮我分析下,卖掉世纪江尚加些钱买武汉天地二手房划算吗?

世纪江尚刚住进去没多久,装修也不错,但思来想去还是想为了孩子得有套成熟的学区房,家里人很纠结,有些不舍新房,谢谢帮忙分析下值不值。

shadowgirl发表于 2018-7-17 16:58 请各位帮我分析下,卖掉世纪江尚加些钱买武汉天地二手房划算吗?世纪江尚刚住进去没多久,装修也不错,但 ...

武汉天地前几天一个中介还跟我发了一套200平800万,合着单价才4万,不知道现在出了没。 目前天地的二手房价格稳中有降低,1期和2期小户型在5.4万的样子。你世纪江尚的房子总价如果高了也不好短期出手,周期如果太长,可能卖了江尚又没买到天地。建议先挂出去看看行情,同时去天地看新房和二手房,天地的新房年底会出。卖和买可以同时操作

汉、离歌一曲破红尘 高中二年级
小怪兽的奥特曼

世纪江尚二手房子多得很,当然,价格降一些,还是有人买的。我江尚房子,两证也没满两年。

汉、离歌一曲破红尘 高中二年级
shadowgirl发表于 2018-7-17 16:58 请各位帮我分析下,卖掉世纪江尚加些钱买武汉天地二手房划算吗?世纪江尚刚住进去没多久,装修也不错,但 ...

你装修了的,准备什么价位卖啊。街坊邻居啊。

声声紧2016

目前江尚能成交的单价在多少?

上一页
15/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载