装修讨论
wangchengfll 高中三年级

Tracy1025 博士后

请问风管机是不是制热效果一般啊

Tracy1025发表于 2019-04-29 20:16 请问风管机是不是制热效果一般啊

蛮多人这样说,但是也有说挺好的……所以还是得自己试试才知道

Tracy1025 博士后

您家里的效果呢?您的帖子内容很全面,我装修小白正在每个电梯的学习。看了下柜机和风管机的价格,柜机并不便宜,我们客厅放柜机的位子其实有。本来是准备装风管机的,后来同事说他家制热效果不好,网上一搜也挺多说不好的,有点迷茫。

Tracy1025发表于 2019-04-30 10:42 您家里的效果呢?您的帖子内容很全面,我装修小白正在每个电梯的学习。看了下柜机和风管机的价格,柜机并不便宜,我们客厅放柜机的位子其实有。本来是准备装风管机的,后来同事说他家制热效果不好,网上一搜也挺多 ...

我家还没有入住,所以也不好给你建议…价格方面确实好的柜机并不便宜,风管机优势就是隐藏起来,显得简洁一点,如果有装地暖,只靠风管机制冷,应该没有什么问题…制暖的话 我也确实不知道该怎样建议了,说好的说差的都有

懒了太久了,要准备更新了

闲话装修66篇第21篇:装门了,还是得意网红商家!(附超多细节图)

4月21号SY木门商家负责送货的师傅就联系送货上门了,当时油漆还在进行中;

5月6号安排了肖师傅上门安装,肖师傅刚40出头的年纪,但是跟门打了近20年的交道,安装当天夫妻两人配合熟练,三个木门、一个厨房合金门,还有好几处单独的门套安装,一天搞定;

先上一波安装好的图片:

房间木门:实木复合烤漆

厨房:黑框合金门

安装细节图:

门扇及门套安装预留尺寸

PS:1.安装前让地板商家告知预留的具体尺寸;

2.需要提前告知安装师傅,门口的地板是否有压条(安装师傅一般也会提前问的);

阳台若有用地砖做踢脚线,需要提前预留出门套宽度;

门锁及门吸

PS:1.木门五金:包含锁、合页、门吸(一般商家报价包含了五金的)

2.升级门锁需要另出费用;例如换颜值更高的静音锁,可以在木门商家那里购买(包安装),或者自购门锁,木门安装时候给到师傅安装(一体式不收费、分体式门锁有商家可能会收取一定费用)

开锁孔是个技术活;夫妻俩同框入镜,配合默契;

厨房合金门,安装地轨,肖师傅先细心清洁地面;

PS:1.合金门上面的轨道盒是在木门阶段做好,高度、宽度等尺寸由商家跟项目经理提前确认好;

2.地轨安装用玻璃胶固定,避免用钉子固定误伤水管;安装好后静置24小时以上即可;

3.合金门吊轨超出一定长度,有些商家是需单独收费;

安装完毕后,清理现场,点赞!

关于价格:

木门:楼主选的实木复合烤漆门, SY家是999元/扇,含双包门套、门锁、门吸;

合金门:楼主选的45窄边(单层玻璃),499元/平;

门套:门套材质同木门材质,楼主的是双包门套119元/米、单包门套99元/米;(SY家是木门价格含双包门套,合金平开门含单套,合金梭拉门不含门套);

门套也是一项比较大的支出,像楼主家两个阳台、卫生间、入户门厨房都单独做了门套,合计起来费用都超过三扇木门了,所以这个在于各人的取舍了;

升级门锁:分体式静音锁150元/套,一体式静音锁100元/套;

其他细节:

量尺时间:地面找平完成,门槛石贴好后即可预约上门量尺;

地板与门的顺序:如果是装的复合地板或者是多层地板,那就是先装门,再装地板的;装实木地板,就先打地龙,再装门,再铺地板;

生产时间:木门40天左右,合金门25-30天;

安装时间:油漆完工后即可进场安装;

售后:门扇-SY家在整个装修完后,对门扇有磕碰划伤的,会安排专人免费上门进行一次补漆;门锁-SY张总给意粉承诺的是,只要他还在这一行,提供终身质保;

每个得意网红商家,都有着它能成为网红的原因,SY木门还是值得推荐的,门店购买、送货、安装,整体来说,体验感不错;

qqbb523074 大学三年级

踩踩

qqbb523074

谢谢!

就叫小布丁 初中三年级

踩踩踩

就叫小布丁

谢谢谢谢!

阿mo有个小肉肉 高中三年级

我也是他们夫妻两装哒~哈哈。才装完还没来得及拍图。楼楼家的门好好看~

勤劳小蜜蜂风 高中三年级

都是同一家的门 哈哈哈

阿mo有个小肉肉发表于 2019-05-21 13:54 我也是他们夫妻两装哒~哈哈。才装完还没来得及拍图。楼楼家的门好好看~

简洁为主,哈哈

勤劳小蜜蜂风发表于 2019-05-21 13:57 都是同一家的门 哈哈哈

哈哈,你家更美

南枫_若禅 得意号

sy是哪家?麻烦短个联系方式和地址,谢谢

zj880625 大学一年级

请问电线品牌全球第一的意大利普睿司曼电线怎么样?有谁知道的吗?

南枫_若禅发表于 2019-05-21 16:04 sy是哪家?麻烦短个联系方式和地址,谢谢

已短,请查收

Zzz呀扣 博士二年级

门是哪一家啊?

Zzz呀扣发表于 2019-05-21 23:27 门是哪一家啊?

已短

上一页
30/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载