装修讨论
基尔斯腾 大学一年级

华丽飘过

wangchengfll 高中三年级
基尔斯腾发表于 2019-07-31 17:52 华丽飘过

南枫_若禅 得意号

来了,大神66还差几多?

卷裤腿 硕士三年级

学习

南枫_若禅发表于 2019-07-31 18:06 来了,大神66还差几多?

不提这个,不提这个😣

卷裤腿发表于 2019-07-31 18:24 学习

黑色の布丁 硕士一年级

友军前来打卡

黑色の布丁发表于 2019-07-31 19:16 友军前来打卡

欢迎友军

liuye 初中二年级

不错~

liuye发表于 2019-07-31 21:24 不错~

闲话装修66篇第26篇:XM空调,颜值在线!挂机空调这样装更美!

为了省钱,加上又懒,618和双11是两个比较好的网购时间点,考虑如果甲醛检测过关,可能10月份就入住,这次先网购了一批家电(主卧挂机空调、洗衣机、冰箱、洗碗机、热水器),因为本身选的不是大品牌、高端机,所以618确实还是省了一小笔;

今天先说这个XM空调,大1.5P变频,一级能效,淘宝618活动到手1522元,这个价格应该是很划算了;选XM空调,无非就是三点:性价比、高颜值、智能化;

XM空调的代工厂?

咨询淘宝官方店客服,是没有正面回复的;上门安装的师傅说的情况跟网上查的差不多,目前就是长虹跟TCL代工,说是分系列吧,楼主买的这款是长虹代工的,安装师傅说质量相对好点;外包装纸箱标有“生产地址”,在网上查了下,同长虹厂家的地址;长虹在四川,TCL在广东;

XM空调的安装收费?

现在网购的电器相关收费还算比较透明的,基本上“商品详情”都会列出很清晰的项目跟费用标准;楼主家只有一项“高空作业”的 收费150元,XM的标准是4-10楼 90元/台、11楼及以上150元/台;

空调外机要从这个窗户出去,得下窗扇才能出得去,提前咨询了安装师傅,要收费,具体没细问,应该至少100元吧估计;然后楼主请教了封阳台老王,拆卸还算简单,并且是内开窗,安全性还好,所以楼主自己动手,提前拆好,只等师傅上门安装,省钱又省时;

挂机空调怎样装,更好看?

这是网上找的图,这种是Z理想的,铜管、排水管用了背出式、电源线也进行了隐藏处理;

当然,这样是有前提条件的,例如背出式,需要正好空调外机位在室内机安装的那面墙后面,提前开好孔(现场开孔或改孔,用水钻,乳胶漆墙面就花了……),这样铜管、排水管可以直接从背后开好的空出去,起到隐藏、美观的效果;

另外,一般铜管是从挂机的靠右下角位置出,所以提前根据安装位置确定开孔位置、预留尺寸;

电源线隐藏,提前预埋一路电源线(留个底盒在挂机背后的墙面),安装时就不要原来空调的电源插头了,连上预留的电源线,然后直接单独一路,由空开直接控制;

提前打好孔

楼主家的主卧,有实现背出式的安装条件,隐藏了铜管排水管,但是电源设置还是按传统处理的;

其实不用的时候把电源线收到顶上,看着也还清爽;

另外,XM空调的质保期是6年,安装好试机,效果不错,WiFi功能,后期入住再体验;

果然妈咪 小学六年级

有没有xb瓷砖的联系方式啊,谢谢楼主

果然妈咪发表于 2019-08-01 22:41 有没有xb瓷砖的联系方式啊,谢谢楼主

已短请查收

南枫_若禅 得意号

外机确实要拆掉开窗才能出去,我也咨询过封阳台的

洋洋nicole 大学四年级

40篇加油

基尔斯腾 大学一年级

小米空调不错

抹茶暖暖 初中二年级

不知道小米空调后期使用效果怎么样

我就是我92 得意号

66加油

南枫_若禅发表于 2019-08-02 08:21 外机确实要拆掉开窗才能出去,我也咨询过封阳台的

嗯,内开窗 还算简单

洋洋nicole发表于 2019-08-02 08:23 40篇加油

羡慕只差4页的人,加油

上一页
44/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载