装修讨论
得意家小钢炮 为人民服务

不用在意别人的言语,做自己就好,哈哈哈~小钢炮老师新鲜煲的鸡汤

wangchengfll 高中三年级
得意家小钢炮

争取上首页,是我保持更贴的动力

得意家小钢炮发表于 2018-12-27 10:07           感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快 ...

谢谢!继续加油

岛蓝鲸 小学四年级

6666了

得意家无尾熊 为人民服务

楼主等你的更新啊

北欧宝二爷 大学三年级

岛蓝鲸发表于 2018-12-27 16:58 6666了

谢谢!收藏,点赞,常来……

得意家小尾巴发表于 2018-12-27 17:32 楼主等你的更新啊

明晚预计更新风管机安装篇,后天预计更新水电验收篇,汇报完毕!

北欧宝二爷发表于 2018-12-27 18:07

谢谢!一定要常来哦

12月25号,圣诞节,9月份格力工厂活动,得意平台拍劵,在徐东欧亚达订购的小3P风管机送货来了,项目经理戴工帮忙签收的

12月26号,水电已在收尾,格力师傅上门安装风管机,安装过程详细的记录,计划明晚更贴

先发几张剧透图片,猜猜这是在干啥

蓝月光2018 小学一年级

右下角,楼层,点进去,输入楼层的数字……不是在评论里面输入哈,亲

小宝贝们 初中二年级

楼主是哪家监理公司啊?求短一个。另。帖子写得既专业又文字。格外不同的调调。很喜欢。期待更新。橱柜阳台哪一家?好像不在密码中。求短。

~她住麵包樹~ 博士二年级

哈哈,楼主装修公司的功课做得好足

~她住麵包樹~发表于 2018-12-27 22:58 哈哈,楼主装修公司的功课做得好足

谢谢!常来看看

qqbb523074 大学三年级

楼主太有心了,祝一切顺利!

金芽儿 得意号

留个记号

小宝贝们发表于 2018-12-27 22:47 楼主是哪家监理公司啊?求短一个。另。帖子写得既专业又文字。格外不同的调调。很喜欢。期待更新。橱柜阳台哪一家?好像不在密码中。求短。

短给你了,查收下,收到回复一声哦,不太熟练,不晓得发送成功没

qqbb523074发表于 2018-12-27 23:10 楼主太有心了,祝一切顺利!

谢谢!谢谢!希望你继续关注!

上一页
6/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载