装修讨论
西西的回锅肉 小学五年级

互踩啊朋友

我Z新更新了砌墙

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13363206

cnblue951 小学四年级

末日糖果 大学四年级

wangchengfll 高中三年级
西西的回锅肉发表于 2019-05-25 23:31 互踩啊朋友我Z新更新了砌墙http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13363206

踩了

末日糖果发表于 2019-05-26 07:59 收藏

谢谢!

手机AAP看贴的话,点一下Z近更新,跳出来输入楼层的界面,再输入楼层数字……不是在评论里面输入哦

小迷糊仙 高中二年级

请问这是什么牌子开关?有链接吗?

小迷糊仙发表于 2019-05-26 16:44 请问这是什么牌子开关?有链接吗?

已短,查收

得意家小钢炮 为人民服务
wangchengfll发表于 2019-05-24 21:08 闲话装修66篇第22篇:HOLD住预算,不足千元搞定全房86个央企品牌开关插座!其实写这类贴,楼主心情是复杂的,因为楼主qiong呀,所以楼主家领导一直在努力的控制预算,装修中一直把“实用、省钱”放在 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

得意家小钢炮

哈哈 感谢 这次不是静悄悄的了……

dudubird 小学五年级

楼主,发个封阳台联系方式呀

dudubird发表于 2019-05-27 14:47 楼主,发个封阳台联系方式呀

已短,请查收

闲话装修66篇第23篇:地板,继续选择得意网红,附超多安装实景图; 

楼主懒了很久,其实装修目前已经到安装收尾阶段了,戴工的硬装过程是对得起我的选择的,基本无槽点,值得推荐,打算临毕业时候单独开贴聊聊选号一个项目经理在装修过程中的重要性;

回到地板的话题,地板也是在收房前就在关注了,关于实木地板、多层实木、强化复合地板,都不是啥新鲜事物,也都各有优劣,楼主不灌水了;

从预算及环保性来考虑,早早的锁定了进口复合地板,得意上面比较受关注的就是瑞士卢森、比利时艾苛、德国柯诺……

Z后综合比较考虑,选择了艾苛地板;房还没收,2018年8月就跟着得意团购活动早早的下好了订金;

地板前的准备:

根据地板厚度、压条,确定门槛石的预留高度及细节处理;

门槛石贴好后,可让地板商家上门量尺、查看地面找平情况;(确定是否做自流平)

若选择柜子压地板上,门安装之后(门套及门的高度预留也需要提前沟通好),地板就可以进场安装;

选择艾可地板,关于门槛石需要注意的几个要点:

非地暖的话,门槛石预留16mm;

内退20mm安装,这一点关系到压条的收口、美观度;

门槛石一定双磨边;

跟戴工的泥工师傅沟通,按照商家要求预留,这张图片后来也成了商家讲解的标准图

厨房门口这个门槛石没有做内退20mm处理,压条就只能在门套线外,美观程度跟前面一张图对比,一目了然;

这几张是地板商家上门查看后,圈出几个地方,对楼主家的水泥砂浆找平,地板商家整体评价觉得不错,而且艾苛地板的地垫跟其他家也不一样(这个后面细说),Z后结论是圈出的位置需要局部处理即可,不需要另做自流平,看来选艾苛地板省钱呀,至少省掉20元/平(自流平的市场价);

5月25号,按照提前预约的时间,当天送货安装;(PS:艾苛家的安装师傅要提前15天预约哦),当天是武汉市橙色预警的暴雨天气,楼主还调侃商家老板,会挑日子,就是看他家地板以不怕泡水出名;

送货师傅把地板送到后,跟楼主自己核对了一遍单据上的地板包数、压条、踢脚线数量,签字确认,然后特地交待安装完后,他会在上门收一趟多的地板,也会开收据,财务按流程退款,不需要业主自己跑,总之,服务不错;

收货完毕后,就该安装师傅开始忙活了,给楼主家安装的陈师傅,也算是网红安装师傅了,很多得意大神“传说”、“晃晃叔”、“胖猴”…都是陈师傅给安装的地板;

铺地垫前,陈师傅会用先吸尘器挨个角落仔仔细细的清洁地面;

这就是前面说的艾苛地板的地垫与其他家的区别;

楼主家安装的型号是1149,8mm厚,支持通铺,防水设计,也算是他家的爆款了,性价比高;

艾苛家的标配,无尘锯,陈师傅口罩都不用戴,云杉木的材料环保性确实高,只是没一会功夫,后背都汗湿了,确实辛苦!

餐边柜的下水管,其实这里后期餐边柜踢脚板装上后也看不到,但是陈师傅是个爱较真的人,细节处也都是一丝不苟的;

通铺的效果

手机像素问题,照片拍出来会有一点色差,实地看感觉不错,跟楼主家想要的北欧风能搭;

装完地板,陈师傅还额外帮忙清理了门口鞋柜的灰尘

安装前后的两次吸尘,收拾好边角料,垃圾,清清爽爽!给五星好评!陈师傅从早上开始忙活,装完全房的地板,差不多都天黑了,Z后清点,多了12块,又可以节约几百块了,哈哈;熟练的师傅确实能够Z大程度降低安装损耗,想省钱就找陈师傅,哈哈!

地板辅料:

秘籍:建筑面积x0.58=全房地板面积, 全房地板面积x0.85-0.95=踢脚线数量,压条一支2.7米长,主要用在门口,柜子旁边 如果定制的柜子搁在地板上 就不需要压条;(这是商家老板透露的核算公式,大体差不多的),辅料方面,艾苛家基本无套路;

楼主家选的实木平板6cm的脚线,2.4米/支,16元/米,用掉了约48支;金属压条2.7米支,120元/支,用了3支(楼主家是先地板后柜子);

剩余未用完的地板,第二天送货师傅就拖走了,还给留了张退货单,注明了退货数量、金额,没过几天,就收到退款了;得意网红商家,服务确实贴心,放心,艾苛地板,值得推荐!

本帖Z后由 wangchengfll 于 2019-07-04 23:01 编辑

_ashur。 大学四年级

通铺好看

_ashur。发表于 2019-07-05 06:49 通铺好看

谢谢,哈哈

南枫_若禅 得意号

总结大神更新了

洋洋nicole 大学四年级

优秀

pipi公主 大学一年级

写的好详细啊

木木大妞 大学三年级

大神!学习学习

卿笑笑 高中三年级

前天刚定地板,今天看到你的帖。选的别的牌子。

上一页
32/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载