装修讨论
wangchengfll 高中三年级
装小蜜监理发表于 2019-09-12 14:58 楼主棒棒哒~期待更新~

谢谢ZXM

Flyaway09发表于 2019-09-16 16:56 求门的地址

短你了

装小蜜监理 大学二年级
wangchengfll

您太客气啦~

逅海软装客服 家居认证商家客服

厉害厉害顶一个!!!

阿林啊 小学六年级

写得很好,看了砌墙,很详细,请问施工工艺是装修公司给的吗,看着图片好像有书的截图,放大看了没看清哈哈哈

恬恬是个小太阳

砌墙工艺是ZXM监理给了一份内部规范的PDF资料,短我邮箱 我发给你

闲话装修66篇第28篇:“金厨银卫”之厨房篇

关于“金厨银卫”网上说:在一般家庭装修当中,我们所说的金、银,应该是指厨房和卫生间,这两个地方在整个装修当中所占的比重是非常高的,无论是投入的花费还是心思都是Z多的……

花费是不是Z高的不好说,但是心思觉得是用得Z多的,光洗手间那块的平面布局,家里**跟设计师沟通了一两个月,唉,谁让咱就一个卫生间了,这个下篇再说;

今天这篇就说说厨房,其实厨房的话还好,比较常规,先贴之前收藏的两张图,因为比较像自家的厨房:

再看看XZ家给出的橱柜图

前后对比着看,是不是就是比较常规、经典的L型厨房布局;

再看看目前装好的实景图(拍照水平有限,将就看看吧)

分几点来分享下吧:

1.橱柜材料及商家选择:橱柜定的XZ家,柜体全部用的爱格板,吊柜柜门W980,地柜柜门H3331,都是爱格板里面的经典常规款;从整个安装及后续服务来看,XZ不错的,当然定制产品,部分尺寸下料或者安装中有些许误差很正常,只要能解决就行;                      2.烟机灶跟橱柜的衔接配合:选择集成灶还是传统烟灶就至少有两个位置要注意,第一个是楼主家遇到的问题,水电阶段预埋的燃气管道在集成灶正后方,这样是安装不了的,所以前面图纸上就有一项“台面包管”,这还是XZ家的设计师范工细心发现的,提前在图纸上做了改动;还有如果是分体式集成灶的话,一定要找商家要精准的台面开孔尺寸给到橱柜商家;

3.厨房电器:楼主家整个装修预算有限,所以电器选择方面就只能以经济实用为主了,618的时候下单的,美的法式四门冰箱+美的16L热水器+美的14套洗碗机+分体式集成灶,合计9300元左右;电器的尺寸一定先预留好,像冰箱买大了进不来厨房的门就很尴尬了,还有洗碗机的尺寸预留等;

得意家小钢炮 为人民服务

看到楼主更新了,喜极而泣

我是你的现男友 初中三年级

分体式集成灶是哪家的啊

得意家小钢炮发表于 2019-09-20 09:25 看到楼主更新了,喜极而泣

别介样,就算完不成66篇,我至少也要坚持更到60页

我是你的现男友发表于 2019-09-20 09:26 分体式集成灶是哪家的啊

短给你了

得意家小钢炮 为人民服务
wangchengfll发表于 2019-09-19 23:05 闲话装修66篇第28篇:“金厨银卫”之厨房篇关于“金厨银卫”网上说:在一般家庭装修当中,我们所说的金、银,应该是指厨房和卫生间,这两个地方在整个装修当中所占的比重是非常高的,无论是投入的花费还是心思都 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

阿林啊 小学六年级
wangchengfll

好的谢谢!

得意家小钢炮发表于 2019-09-20 10:40 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!    ...

谢谢!

恬恬是个小太阳发表于 2019-09-20 10:56 回复 wangchengfll 的帖子好的谢谢!

不客气

κiζs雯児 硕士三年级

请问分体式集成灶哪里买的啊

我不是章鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

κiζs雯児发表于 2019-09-20 14:45 请问分体式集成灶哪里买的啊

短给你了

我不是章鱼发表于 2019-09-20 15:32 装修缺钱怎么办? 请找月光宝盒App使用AI智能完全代替人工刷卡,把刷卡的整个过程都变得很简单!利用信用卡内可用的10%余额资金,循环还款和刷卡,就能实现信用卡当期账单欠款全部还清的过程。 加V了解 ...

什么鬼

玲珑红豆 高中三年级

内容被自动屏蔽

上一页
51/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载