装修讨论
wangchengfll 高中三年级
小呆贝发表于 2019-11-13 07:46 楼主封阳台的店名和联系方式能短一下么,楼主家封阳台的材料和价格也麻烦一起短一下呀,瓷砖和开光的地址。谢谢😜

已短,请查收

cpwindly 大学三年级

求短封阳台联系方式

cpwindly发表于 2019-11-23 11:27 求短封阳台联系方式

已短

澳普利发门窗 高中一年级

什么时候能乔迁新居

澳普利发门窗发表于 2019-11-24 21:42 什么时候能乔迁新居

哈哈,天气暖和了周末来吃饭

闲话装修66篇第30篇: “捡来”的书桌,XZ家的老板很nice,又省预算1500+,赞!

前面有说,定制部分的家具全部是用的爱格板,商家是XZ,整体来说是很负责的,值得推荐!

回到这一篇,为什么说是“捡来”的书桌了?因为之前浴室柜跟书房的书桌已经定了方案,付了款,都是在XZ家,同其他家具,都用爱格板做;后来电视背景柜在实际安装时候有几块板(H3331)尺寸略有问题,工厂马上下料重做,后来这几块剩在了现场;

量了量尺,觉得尺寸、厚度都不错,其中一块裁几个厘米就好,其他两块尺寸都不用改;就试着跟XZ家老板问了下,结果老板很爽快的答应了,真的是nice啊!

后来从把板子拿回去加工,再送来现场,安装人工,XZ都没有收一分钱,真的感动啊……

而且当天安装还是让资深的张师傅安装的,简直安排得妥妥的!

安装后的效果,反正个人觉得简单实用就好,挺满意的……这篇帖子就是在这个书桌上完成的,哈哈……

Z后这个书桌等于就是花了买支架的钱,真的就是“捡来”的一样……都说装修预算都是这里超一点,那里超一点,可是遇上良心商家,就是省很多了……感谢大气的XZ!

谭走鱼尾纹 初中二年级

楼主短个水槽万分感谢。。

越努力_越幸运 初中二年级

mailzhm! 初中一年级

求封阳台联系方式和价格

ooop 小学五年级

XZ是哪一家,麻烦短个店名和联系方式谢谢!

mailzhm!发表于 2019-11-25 14:20 求封阳台联系方式和价格

短给你了,发现之前也有给你发过

谭走鱼尾纹发表于 2019-11-25 10:33 楼主短个水槽万分感谢。。

短给你了,查收

越努力_越幸运发表于 2019-11-25 11:59

ooop发表于 2019-11-25 19:25 XZ是哪一家,麻烦短个店名和联系方式谢谢!

短你了,查收

得意家小钢炮 为人民服务
wangchengfll发表于 2019-11-24 22:42 闲话装修66篇第30篇: “捡来”的书桌,XZ家的老板很nice,又省预算1500+,赞!前面有说,定制部分的家具全部是用的爱格板,商家是XZ,整体来说是很负责的,值得推荐!回到这一篇,为什么说是“捡 ...

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第 11 届家装日记交流微信群,等你哟~

得意家小二 为人民服务

想看柜子的完工图,有木有啊

得意家小二发表于 2019-11-26 11:02 想看柜子的完工图,有木有啊

有的,晚点发一贴

得意家小二 为人民服务
wangchengfll

好哒,期待哦

whzl123 初中三年级

楼主很棒哦~

渔初雪 大学一年级
wangchengfll

同问。。。。

上一页
55/85
下一页