装修讨论
wangchengfll 高中三年级
杨小羊天天开心发表于 2019-01-03 23:11 是啊,汉阳的欧亚达买的风管机

短给你了哈

1月初,帖子获得12月份Z勤签到奖、入选12月网友Z爱的10篇家装日记!

可喜可贺,谢谢小编的鼓励!谢谢大家的抬爱、关注!力争继续给大家分享“鲜货”

hotdavidtao 小学二年级

右下角,“楼层”,点进去,输入楼层的数字……不是在评论里面输入哈,亲

lisheng0405 小学二年级

风格喜欢

lisheng0405发表于 2019-01-07 20:43 风格喜欢

谢谢!常来看看!

闲话装修66篇第13篇:装修“贺岁大片”之水电验收

11月28日开工,12月28日水电顺利验收,整好一个月;月底也确实比较忙,另外一直构思该怎样继续我的“闲话装修”系列风格,要“干货”,更要“鲜货”,要来点好玩、有趣、不一样的……

话不多说,备好瓜子、花生、小板凳,来一起看一场不一样的“电影”……

这个不用做过多解释,请看(百度百科—“制片人”)

“制片人 是剧组的主宰,摄制组的Z高权力者,既有权决定聘用优秀成员,也有权开除在剧组违纪行为的成员。从片子的形成到片子的上映,是全片贯穿的核心 。也有的影视公司的老板或投资方在影视剧中署名制片人职务。”

先来一组“广角镜头”、"大场面":

来吧,开始你的表演……

彩蛋:

本帖Z后由 wangchengfll 于 2019-01-09 23:34 编辑

后记:用30张图片,精炼了整个水电验收的标准及过程,可能看贴不过10分钟就能浏览完,但是我却是熬了几个晚上进行整理的,以期能用图文并茂的形式、有趣好玩的方式,让大家更直观了解水电验收中的一些标准;

水电是整个硬装部分的重中之重,如果说软装能给一个家带来好看的皮囊的话,那水电是一个舒适的家的筋骨……

整体来说水电部分对比规范标准,以及ZXM易工的验收反馈,除开部分细节需再完善,但瑕不掩瑜,项目经理戴工目前的工作,我给点个赞! 期待后期更赞的合作!

福利:赠送《水电验收一览表》(楼主呕心整理34项水电验收标准,超详细!)

为了帮助大家更清晰的了解水电施工标准、更方便的比对验收,编辑整理了34条水电验收标准,获取方式:1.电脑端:得意小编协助上传后,在本帖回复即可见、下载;2.手机端:在本帖回复,留下邮箱地址,或回复信息后,用短消息给楼主邮箱地址;(帮楼主盖楼、盖楼啦!谢谢!)

本帖Z后由 wangchengfll 于 2019-01-10 00:42 编辑

蜂鸟梦 初中二年级

内容被自动屏蔽

Simon_0769 小学三年级

收藏,感谢分享!

内容被自动屏蔽

余宏杰 小学一年级
wangchengfll发表于 2018-11-28 00:50 回复 wangchengfll 的帖子闲话装修66篇 直达电梯:

下载

Simon_0769发表于 2019-01-10 09:35 收藏,感谢分享!

不谢不谢!常来顶帖

余宏杰发表于 2019-01-10 09:42 下载

如果下载不了,可以短我邮箱地址哈

蜂鸟梦 初中二年级

你家这写的太详细了,我没有请第三方监理,以后验收靠我自己,我就来你这找对照的

北欧宝二爷 大学三年级

这水电验收大片厉害了,楼主6666啊,哈哈哈哈,过瘾。

北欧宝二爷发表于 2019-01-10 10:05 这水电验收大片厉害了,楼主6666啊,哈哈哈哈,过瘾。

怎样?算不算新鲜好玩?

得意家小钢炮 为人民服务
wangchengfll发表于 2019-01-09 02:10 闲话装修66篇第13篇:装修“贺岁大片”之水电验收11月28日开工,12月28日水电顺利验收,整好一个月;月底也确实比较忙,另外一直构思该怎样继续我的“闲话装修”系列风格,要“干货”,更要“鲜货”, ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~
第11届家装日记大赛正式开启,已经开帖还没有填写报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单

残阳小草 硕士三年级

🌷🌷🌷

残阳小草发表于 2019-01-10 10:48 🌷🌷🌷

手机回复下载不了表格的话,记得短我邮箱地址,楼主给你们发

上一页
9/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物