装修讨论
狮子座??.??? 高中二年级

加油加油💪

勤劳小蜜蜂风 高中三年级
狮子座??.???发表于 2019-02-21 22:17 加油加油💪

谢谢

梧桐枝桠发表于 2019-02-21 22:08 感觉又是个大神贴,楼主加油!

感谢关注,努力更新中~~~

阿mo有个小肉肉 高中三年级

加油。~LZ!期待~

sowndyc 小学五年级

楼主加油!

顶起来。~

室内门窗的选择

之前看过很多毕业照里的卧室门、浴室门、厨房门、阳台门等,有好多是自己比较喜欢的,也跟楼主留言求推荐一些不错的商家,大部分也是得意上口碑不错的,有XSLP、QX、SY等等。

我原本去年国庆节的时候已经预定了QX木门,这家店的我门我好喜欢,老板娘也是蛮实在的人,店铺不在商场里,实在徐东一个小区里挺多年了,地方不大,但是门的款式非常多,价格也很美丽,所以我去店里就直接下定了,上一波她家门的美图欣赏下。

本来门窗定好了 个人也是挺满意的 就没有再看其他商家

之前加了一个装修群,群内都是一些口碑不错的得意商家在做一些装修的科普讲解,顺便也宣传下自家的产品,其中有一家是SY木门,分享了一些客户安装的效果图,跟QX家的效果其实差不多,也问过价格差不多,想着既然预定了了QX也就不要再换了,佛系楼主觉得跑来跑去太累了。

周末跟邻居一起去欧亚达选瓷砖,她刚好要去SY木门选定门的颜色,我就同她一起去看了下,突然就被网红极窄边框玻璃门吸引了,询问下价格也是在预算内范围内,再看看卧室门、浴室门都有自己非常喜欢的款式,店家也非常热情,给我看了一些实际安装的效果图,而且现在商家还有些活动,我就果断也一起订了 我是一个典型的冲动型的消费者!

本帖Z后由 勤劳小蜜蜂风 于 2019-02-25 11:30 编辑

而且他们家的玻璃款式非常多,磨砂玻璃、水纹玻璃、水晶玻璃、长虹比例等等

可以根据自家玻璃门窗的需求进行选择,这种玻璃比普通玻璃的价格要贵一点点,这个是可以接受的,主要是安装之后能非常出效果。我家浴室门选用的是普通磨砂玻璃,浴室窗户隔断选用的是水纹玻璃,内里有磨砂,这样从外面的看的效果是水纹,也保证了私密性。

重点来说说这个厨房门,选择的是黑色极窄边框合金门,玻璃就是选择的透明比例,保证厨房的通透性。我是选择的在玻璃中间加隔条,如果玻璃太通透的话担心会撞上去。我家厨房门的尺寸是220*150,比展厅的这个小多了,希望安装上之后也是这样大气的效果。

当时问的价格是不包含门套的,现在大多是两种包门套的方式,一种是合金门套,与门的材质保持一致,另外一种就是比较流行的木门套。这个价格都是另算的。但是为了保证效果,我还是选择白色木门套,这个价钱花的值得哦。

sowndyc发表于 2019-02-24 22:04 楼主加油!

谢谢支持哦

MJH 小学二年级

内容被自动屏蔽

cici 小学二年级

请可以发个房门及厕所门的联系方式吗

遇见小林 高中二年级

加油😊

wx_5a706fb41d00发表于 2019-02-25 11:54 请可以发个房门及厕所门的联系方式吗

已经短你了

合金门型材的厚度

美腻!!到时候一起美腻~

爱吃肉有神马错 高中三年级

门不错哈

qqbb523074 大学三年级

互粉互粉

上一页
11/68
下一页