装修讨论
勤劳小蜜蜂风 高中三年级
LILOWI发表于 2019-04-03 20:11 学习学习,分享的真详细

谢谢 相互学习啦

autines发表于 2019-04-03 20:17 楼主快更新哦

今天更新哦

autines发表于 2019-04-03 20:17 到那一步了呢?

在进行油漆工程啦

autines发表于 2019-04-03 20:17 要刮腻子粉了吧

是的 正在刮腻子粉

下班之后抽空去了一下工地,看到阳台的窗户开着,仔细去看了看细节(上次安装完之后师傅交代2天昨天不要开窗,于是还没有看到开窗之后的效果),颜值和细节超乎我的想象,忍不住再夸一波~~~

家里师傅在做油漆,所以将阳台窗户打开了一点,我试着去推了下窗扇,非常轻松非常省力;

窗纱打开的角度也挺大,如果想要更通风,可以把窗纱打开到Z大角度,也不占空间,也不影响视线;

用手去感受了下窗纱的质量,非常结实,网孔的密度也正好,手在窗纱上摸了摸,非常光滑,也没有小凸点

五金件也经得起推敲

锁扣

YSJZ商家蛮有心,还给窗户配了防坠绳,双重保障,细节非常到位。估计很多封阳台商家是不会给配的,这个也是很容易忽略的细节,大部分业主也不会想到这个细节。

其实封阳台很多商家的质量都还不错,价格可能也更吸引力,但是我个人更看重整个过程里商家的服务,能不能为业主考虑的更周全更细致,有些附加附赠的服务有没有体现出来这个是很关键的。我觉得YSJZ能获得这么好的口碑得到这么多业主的认可,不是没有道理的。

得意家小叶子 为人民服务
勤劳小蜜蜂风

我真的后悔没有在马桶旁边预留插座

看到楼楼写得好详细,就更后悔啦

阿mo有个小肉肉 高中三年级

过几天去你家看阳台。~呼呼~

得意家小钢炮 为人民服务
勤劳小蜜蜂风发表于 2019-04-04 08:51       下班之后抽空去了一下工地,看到阳台的窗户开着,仔细去看了看细节(上次安装完之后师傅交代2天昨天不要开窗,于是还没有看到开窗之后的效果),颜值和细节超乎我的想象 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

得意家萌萌

是的,虽然现在没装智能马桶,但是后期想换个的话留了插座就直接换了。

南枫_若禅 得意号

麻烦短个门的联系方式,谢谢!

阿mo有个小肉肉

来吧来吧    我家都快成型了

南枫_若禅

已经短你了哈

得意家小钢炮发表于 2019-04-04 09:51 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!    ...

谢谢小钢炮大大

qqbb523074 大学三年级

踩踩踩

qqbb523074

我们一起踩踩踩

hswnmm 博士二年级

求开关哥Captain曾的联系方式,谢谢!

hb_xinyi 小学六年级

可以发个房门及厕所门的联系方式吗?谢谢

上一页
35/68
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载