装修讨论
金芽儿 得意号

亲,请问罗格朗你选的这种和西门子相同款式的,哪个牌子便宜点啊

勤劳小蜜蜂风 高中三年级
金芽儿发表于 2019-03-25 18:30 亲,请问罗格朗你选的这种和西门子相同款式的,哪个牌子便宜点啊

你是说西门子睿智系列吗?比罗格朗逸景系列稍贵些。罗格朗就是性价比高些,有颜值,价格也中等。但是西门子肯定也不错。

金芽儿 得意号
勤劳小蜜蜂风发表于 2019-03-25 19:26 你是说西门子睿智系列吗?比罗格朗逸景系列稍贵些。罗格朗就是性价比高些,有颜值,价格也中等。但是西门子肯定也不错。

等我的清单出来 看哪个牌子总价便宜就买哪个

金芽儿发表于 2019-03-25 20:34 等我的清单出来 看哪个牌子总价便宜就买哪个

对,报价后对比一下。外观上其实差不多

autines 小学四年级

加油哦

一路支持

autines发表于 2019-03-25 20:54 加油哦

autines发表于 2019-03-25 20:54 一路支持

早晨起来顶一顶

autines发表于 2019-03-26 07:31 早晨起来顶一顶

😁

宜家去过好几次了,装修前、装修开始后、为寻找某个物件。。。

24号上午去了一趟宜家,只为确定阳台上的置物架,在做吊柜和置物架层板上纠结,设计师让我去实地测个尺寸回来,如果有合适的就做层板,没有合适的就做吊柜,所以在确认阳台柜方案前敢去宜家专为置物层板。

以下是设计师给的方案,但是我吊柜又不能做满墙,旁边还有个窗户,可能也没有图片上的效果好。

阳台的地砖贴到1.5米高,以上留着做吊柜的,但是我觉得做吊柜显得阳台这头很厚重,另外以后空荡荡的,所以开始动摇做阳台吊柜的想法。

宜家这些置物架、层板的花样挺多的,适合厨房、客厅、卧室、阳台、卫生间任何地方,重点是价格真心不贵~~~

所以这次去心水的几款都记下来了,待后期安装的阶段可以直接去提货~~~

厨房小推车系列,按照设计师的尺寸找了几款比较合适的,可能放在冰箱和橱柜中间空挡。

地柜我一再坚持不要打的太慢,空出冰箱位的时候多预留一点空间,可以放一个小推车,买的一些菜不需要放在冰箱的时候就可以放在小推车或者置物架上,放在橱柜里面封闭的空间会有很大的味道,肯定不适合。虽然设计师说空间有点浪费,但是我坚持在冰箱位空出了1.5米的宽度,即使放个对开门的大冰箱还能放个置物架或者小推车。

下图这个书架,应该是宜家的新品,一个月之前去宜家的时候还没有看到这个书架,第一眼看到好喜欢,我觉得放在书房特别合适,但是层板的长度有要求,待后期我配书桌的时候综合考量下,希望能将此物搬回家。。。

网红款置物架!!!好多同学家都有此款神器,很有颜值,收纳型也很高!!!重点是只要99!!!很早之前就心水这一款,等着装修后就搬回家。我老公说家里做了这么多柜子还要这个架子干什么,容易落灰。我说就为心水它这么久,哪怕放在阳台放个花盆我也是要搬回家的。

当然我给它想了一个很合适的地方,客房!!!没有桌子的客房摆上这个置物架,再配上宜家的收纳盒,绝配,可以收纳很多东西。

这几款价格也很亲民,款式也还不错,放在阳台和厨房都比较合适,尤其是图二的搭配,让我坚定了阳台不做吊柜就做层板架的想法。

我阳台可以做两层层板,上面一层也可以放一些绿植,第二层就可以放一些常用或者不常用的物品,而且三脚架上还可以挂衣架,非常合适,比封闭的吊柜看着清新多了。

我家卫生间只有3.2个平方,除了一个常规的浴室柜之外,没多余的空间做储物,遂想到马桶后放一个多层的置物架,平时摆一些洗浴用品,或者香薰,上面一层也可以放一些绿植(好养活的或者假的),既不占空间又能储物。

这个层板架被直男老公看上了,宜家那么多层板架,唯独看上这款,我说颜色会不会太深,墙面是浅色配这个深色层板的效果会不会没有宜家搭配的效果好?可能他就是觉得这个显得深沉些。

爱吃肉有神马错 高中三年级

同准备去宜家看搁板架~

上一页
24/68
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载