装修讨论
勤劳小蜜蜂风 高中三年级

阳台吸顶灯和壁灯的线也留出来了

本帖Z后由 勤劳小蜜蜂风 于 2019-01-21 09:30 编辑

洗衣机的位置

厨卫线管走顶面 顶面电上水下

水压测试合格

因为浴室敲出了一个窗洞,我跟设计师的想法是用黑框玻璃封起来

偶然看到朋友圈关注的商家在发这款浴室门,询问后价格也蛮合适,浴室就预定了这个浴室门,并且将窗户洞也用同样的造型封起来,采用极窄边框配上全磨砂玻璃,中间不加隔断。

得意家小钢炮 为人民服务

小蜜蜂,小钢炮友情提醒,图文并茂更便于推送首页哦,同一个内容Z好放在同一个楼层里

今天项目经理跟我们说讲,上次需要整改的小问题已经整改到位,水电已经管好,让我们有时间去把钥匙取走,毕竟过年休息这么长时间,就那么放着也不安全。

得意家小钢炮发表于 2019-01-22 10:11 小蜜蜂,小钢炮友情提醒,图文并茂更便于推送首页哦,同一个内容Z好放在同一个楼层里

好哒

刚加入了一个装修群,感觉会收货满满的干货

分享一个群内大神关于暖气的讲解

get到了吗?想装暖气的小伙伴们

雨昕 小学六年级

原来是邻居呀,进度好快,加油!

雨昕发表于 2019-01-22 16:24 原来是邻居呀,进度好快,加油!

真的吗 你是哪栋的啊 改天去参观下~

梧桐枝桠 小学五年级

Mark了,很多干货啊

梧桐枝桠发表于 2019-01-23 09:19 Mark了,很多干货啊

电工给我们开了单子 需要采购的开关插座数量

在前期设计及水电定位的时候觉得数量挺多的,但是清单开出来一看,好像还好

我是不是漏了哪些地方没有预留插座

拿到清单就准备进行采购了,年前先看看对比一下,年后再采购了,离安装还有一段时间,先关注下各品牌的活动

我设计师说就选那种白色或银色的大面板系列,看着比较清爽耐看一些,也推荐几个常用的品牌,西门子、罗格朗、德力西等,我看了一种罗格朗系列的还不错

上一页
8/68
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载