装修讨论
勤劳小蜜蜂风 高中三年级

目前是只刷了墙面防水,等墙面防水涂料干了之后贴墙面砖,等墙面砖贴完再刷地面防水,再贴地砖。

阿mo有个小肉肉 高中三年级

防水都做完了。马上要开始贴砖了吧。~哈哈

我会发着呆 小学六年级

木工方面是你自己买的板材吗?

logoooooo

已短具体回复

wry87510

嗯啦 这几天正在贴了

winner88 初中二年级

楼主,你的帖子我一字不漏的全部拜读完,非常感谢你提供了这么详细和精彩的文字!

我家也要装修了,从你这收获颇丰,再次感谢!

另:LXGM啊LXGM,本来我对你的映像非常好,但现在映象分从9分将至6分!

你水电施工也太不规范了吧(虽然楼主家后来整改了):不弹水平线?不弹线开槽?强电盒里那个凌乱(也都没标识)?

winner88 初中二年级
勤劳小蜜蜂风

楼主,请把你打印的那份验收清单发我一份,非常感谢!

winner88发表于 2019-03-05 10:35 回复 勤劳小蜜蜂风 的帖子楼主,请把你打印的那份验收清单发我一份,非常感谢!

清单好像上传不了呢 我拍照给你

六西格玛小玛 家居认证商家
winner88

您好,感谢您对我们六西格玛的关注及支持,楼主家水电弹线都做了,只是照片没放出来,现场开槽会有点小问题,已整改,强电箱里面在施工中就没有整理完毕,等布线完工就会一起整理,感谢您对我们施工提出的宝贵意见,后期我们也会加强管理,改进不足!

六西格玛格格

感谢官博的关注,帖子写出来也是真实记录装修过程的点点滴滴,也供大家一个参考。

施工过程当中多多少少也是会有些问题的,提出来能够快速解决这才是Z重要的哦。

目前为止沟通还比较顺畅的!

我们家现在正准备要贴瓷砖了,Z近一直在看大家厨卫、阳台贴砖的帖子,包括装修群里小白也一直在我们科普瓷砖的贴法,其中提到阳角线、碰角等,上网也找了些相关资料,才明白到底是怎么回事~

阳角线,又叫阳角线收口条或阳角条,是一种用于瓷砖90度凸角包角处理的装饰线条。它以底板为面,在一侧制成90度扇形弧面,材质为PVC、铝合金、不锈钢。

根据瓷砖厚度,阳角线分成两种规格,大阳角和小阳角,分别适应于10mm和8mm厚的瓷砖,长度多在2.5米左右

使用阳角线的好处:

a.安装方便,省工、省时、省料。用角线时瓷砖或石材不用麿角,倒角,会贴瓷砖和石材的师傅只需有三颗钉便可完成安装。

b.装潢美观,亮丽。角线弧面平滑,线条笔直,能有效保证包边贴角平直,使装潢边角更具立体美感。

c.色彩丰富,可以同色搭配,做到砖面、边线一致性,也可以不同颜色搭配,形成对比。

d.能很好的保护瓷砖边角。

e.产品环保性能好,所用各种原料对人体和环境无不良影响。

f.安全,圆弧缓和直角减少碰撞产生的危害。

下图就是阳角线

碰角通俗一点讲就是贴砖中 ,转角处角对角对齐,便是将两块砖的背面倒45°碰在一起形成直角,将包裹阳角起来,这是一种比较传统和Z为美观的阳角处理方式,但同时也十分考验铺贴工人的技术。

碰角的工艺经济实用、颜色统一,所以外观比较美观大方,装饰效果特别好。毕竟阳角线的颜色和瓷砖颜色不好统一,常见的石膏线、铝合金等容易受潮变形,而且外观也不怎么好看。

但是也存在一个致命的问题就是容易磕磕碰碰

梧桐枝桠 小学五年级

现在蛮多卖砖的都会帮忙碰角处理,比现场碰要好一些

六西格玛小玛 家居认证商家
勤劳小蜜蜂风发表于 2019-03-05 14:53 回复 六西格玛格格 的帖子感谢官博的关注,帖子写出来也是真实记录装修过程的点点滴滴,也供大家一个参考。

嗯嗯,是的,我们支持客户写贴,也是为了监督我们的施工,提出宝贵意见。我们不能百分百肯定一点问题都没有,但只要有不合公司规范的施工,我们绝对无条件整改,感谢您的信任,后期有什么问题也可私聊我,商家号一般不允许回复日记贴

阿mo有个小肉肉 高中三年级

哈哈哈。6XGM一直在关注啊。~

梧桐枝桠发表于 2019-03-05 21:58 现在蛮多卖砖的都会帮忙碰角处理,比现场碰要好一些

是会帮忙碰角,但是在实际贴的时候还是需要泥工师傅现场处理下

wry87510发表于 2019-03-06 09:23 哈哈哈。6XGM一直在关注啊。~

哈哈 一直在默默的关注着我们

六西格玛格格发表于 2019-03-05 22:12 嗯嗯,是的,我们支持客户写贴,也是为了监督我们的施工,提出宝贵意见。我们不能百分百肯定一点问题都没有,但只要有不合公司规范的施工,我们绝对无条件整改,感谢您的信任,后期有什么问题也可私聊我,商家号 ...

好滴好滴

上一页
15/68
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载