装修讨论
勤劳小蜜蜂风 高中三年级
10g发表于 2019-04-02 12:06 关注关注

kevinkpc 高中二年级

踩一踩,欢迎回踩哦

http://www.deyi.com/thread-12801103-1-1.html

洋洋nicole发表于 2019-04-02 12:10 学习啦

相互学习

金芽儿2发表于 2019-04-02 12:18 踩踩

一起踩踩

阿mo有个小肉肉发表于 2019-04-02 12:24 来顶起来!!

顶 起 来 吧

kevinkpc发表于 2019-04-02 12:29 踩一踩,欢迎回踩哦http://www.deyi.com/thread-12801103-1-1.html

已踩

qqbb523074 大学三年级

互踩

qqbb523074

卫浴探店三(HJ)续:

浴室柜款式非常多,设计师就说选深灰色、深咖色,不需要原木色,柜体控制在750以内

在恒洁展厅看到一款颜值非常高的浴室柜,是什么铝材质搞忘记了,就是放在水龙头下都不要紧,非常防水防潮,这个设计还获得了今年3.15 “沸腾杯”的奖,意思就是非常棒的设计

这一款是带脚的,而非全悬挂式的,是现在比较流行的款式,有抽屉和通柜,台面时候大理石配陶瓷盆,抽屉配的拉手也非常好看,当然,价格不菲,打完折也要好几千,狠超预算,只能看看~

后面选的一款其实跟之前欧路莎看的差不多,不过就是陶瓷一体盆,柜体有四种颜色可以选择,可以做到700的尺寸。发给设计师看,也看中了这一款:

柜体也是多层实木的通柜,对开门,拉手是配的银色隐形拉手,跟我家整体拉手比较一致;

台盆是凹进去的,四周有挡水条,这样水不会轻易流下去;

平坦的地方也可以摆放一些洗漱用品;

没有用它的镜柜,单独网上配镜子;

阿mo有个小肉肉 高中三年级

浴室柜我还没去看呢。原来台盆一体有讲究啊。

阿mo有个小肉肉

你再去欧路莎看的时候 看下台盆的材质 我之前看的几款都不是陶瓷盆

得意家小钢炮 为人民服务
勤劳小蜜蜂风发表于 2019-04-02 11:09 卫浴探店(AH):

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

得意家小钢炮

嘻嘻 感谢小编大大的认可~~~

前几天在欧亚达买阳台洗手盆的时候,没有现货,样品的尺寸也比我需要的尺寸大一些,说两三天就可以到货~

但是我需要将洗手盆送到旁边的橱柜商家那里,进行台下盆的制作,而我当下又拿不到货,不知道咋办?销售大姐跟我说,跟橱柜商家沟通下,如果就在附近,可以等到货之后送到欧亚达门口,让橱柜商家去取下。

接着我给橱柜那边的小姐姐打电话,看这种方式可不可行,没想到一口答应下来,说等洗手盆到货通知她去取,这下就没任何问题了。

剩下的浴室柜和马桶再等我通知送货安装,相当于分两批送货了,安排很合理。

多拉A木 小学四年级

求开关商家的联系方式

多拉A木

已短你啦

LILOWI 小学六年级

学习学习,分享的真详细

autines 小学四年级

楼主快更新哦

到那一步了呢?