装修讨论
勤劳小蜜蜂风 高中三年级
小小小芒果西米露发表于 2019-02-28 17:14 亲,也短一个门的联系方式

瓷砖和门的方式已经短给你了哈

木工施工中,主骨间距一米以内,副骨间距40cm,吊顶接缝开v型槽,螺钉间距不超过20cm,施工符合标准。

上班期间没有去现场,以下是项目经理和监理传回的照片~~~

材料进场:

施工中:

我们家不太喜欢太复杂的吊顶,木工的活不是特别多,客厅就是下吊一圈15CM薄顶,有个很简单的造型。门厅又有横梁较多,不适合做造型,就做很简单的平顶。

儿童房跟书房有个隔断,为了节省一点空间,我舍弃用墙体隔断,直接用柜体做隔断,所以儿童房的衣柜选择木工现场制作,主卧的衣帽间亦是如此,进门的那一面柜子是隔断,也是木工现场制作,其他的鞋柜 橱柜 衣柜等就选择定制的商家来制作。

得意家小钢炮 为人民服务
勤劳小蜜蜂风发表于 2019-02-28 14:56 木工现场打柜子 or 定制衣柜

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

阿mo有个小肉肉 高中三年级

木工要做几天啊?

wry87510发表于 2019-03-01 13:10 木工要做几天啊?

我家木工活很少,好像就来了3天

得意家小钢炮

谢谢小钢炮老师

木工完工现场图来一波~

儿童房间的柜子~

主卧衣帽间~1/3

窗帘盒~

门厅有个区域的吊顶还没有完成,那是因为我家的烟管还没安装好,那个地方原本是厨房区域,但是我把厨房改到其他位置,但是烟道没办法移动,所以烟管还是要走这个地方。现在烟机还没有安装,烟道止回阀还没装,烟管还没弄好,这个区域就先空着,预计要等我烟管全部弄好这个区域才能吊完顶。

因为我厨房改了,烟管肯定很长,于是我自己提前买了预埋好。

梧桐枝桠 小学五年级

速度很快啊

sowndyc 小学五年级

你是免漆板做的柜子吗

sowndyc发表于 2019-03-03 16:53 你是免漆板做的柜子吗

是的 免漆板

梧桐枝桠发表于 2019-03-01 22:43 速度很快啊

是的 我们进度还可以

防水-卫生间墙面

之前在签装修合同的时候,装修公司就说了,防水是由第三方 嘉贝乐公司防水的师傅来做,他们自己的材料自己做防水,标准化流程,防水效果比较好些。

上周六的时候,嘉贝乐做防水的师傅过来,刚好我们在现场,就目睹了整个防水过程,这个活说难其实也不难,但也确实是细致活,角角落落,一遍又一遍的刷~

这是他们的操作流程:

1、基面必须稳固、洁净、平整、无灰尘、无油污、无脱落物及其它碎屑物;

2、明显的孔隙、砂眼须用水泥砂浆填堵、抹平、尖锐的边缘应除去;

3、施工前应用清水湿润基面至无明水为准

本帖Z后由 勤劳小蜜蜂风 于 2019-03-04 10:00 编辑

上一页
14/68
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载