装修讨论
autines 小学四年级

顶一顶

封阳台效果不错

窗户看着挺结实的

勤劳小蜜蜂风 高中三年级

卫浴探店(AH):

这一款是子母盖,家里有小孩上厕所要不用另外加儿童盖板,打完折是1899

我们对于智能马桶没有特别的执念,需求就是普通马桶就好,主要是马桶釉面还有出水方式冲力是否大等因素,我家卫生间面积很小,只要3个平方左右,所以马桶造型不要太大,尽量不占空间~

讨论之后决定,普通马桶就买个1500以内的就可以,后期有需要再换智能马桶盖(已经留出插座),所以这些这个价位就在网上买算了。但是看了很多家,包括知名的一些品牌,网上的服务和售后都有很多差评,而且沟通周期非常长,于是打消了在网上购买的念头。

卫浴探店二(OLS)

本帖Z后由 勤劳小蜜蜂风 于 2019-04-02 11:24 编辑

图上欧路莎这款马桶特价999,其实符合我的心理价位,但是单独一个马桶没达到送货安装的标准,于是我就顺带着去看了其他卫浴产品,浴室柜有几款还不错

这一款是原木色实木柜体+2个大抽屉的样式,配的是微晶石的台面,不是陶瓷一体盆,台面很平整,没有造型,四周也没有挡水条,于是pass;

这一款也是实木柜体的通柜样式,对开门,配微晶石的一体盆,四周有挡水条,但是这款没有700宽的,尺寸不合适;

这一款是也是实木柜体,不是黑色,不知道叫啥颜色,尺寸有700的,而且柜体颜色也可以换原木色等,台面也是微晶石材质,而且台盆没有居中,有一侧台面略宽可以摆放一些洗浴用品,并且可以自定义哪边宽,厂家可以配,其实比较中意这一款,打完折下来二千多一点(不含镜柜)。

本帖Z后由 勤劳小蜜蜂风 于 2019-04-02 11:36 编辑

微晶石台面有一些弊端,所以这是我没有选择的重要原因:

微晶石的缺点:

(1).耐磨性较差,由于微晶石的表面是玻璃质的东西居多,容易磨花,所以在人流大的场合不适合铺地面(家庭装修由于保养好,容易克服这个缺点。工程地面应用则比较麻烦),因此微晶石的适用范围受到了限制,不主张用于地面铺贴。

(2).第二次抛光难度大。再加上由于部分厂家在微晶石的烧制过程中偷工减料,致使产品根本无法进行第二次抛光,这些在一定程度上也使一些用户在选择微晶石做装修时慎之又慎。

(3).花色呆板,缺乏变化,少有天然石材自然之美。和天然石材相比,微晶石人为的控制了色差,使色差变得极小,这是其优点。但是任何事物都有两面性,微晶石在追求整齐划一的同时却无法营造天然石材那种清秀、灵动、飘逸和装饰氛围,更无法达到那种天人合一、返朴归真、回归自然的至高境界,这不能不说是一大遗憾。

(4).由高温烧制,大规格板容易变形,平整度差于抛光砖,应配备专门的铺贴工,有平整度问题可以通过有效的施工克服。

(5)、清洁后难以干燥,加之表面光洁,所以容易打滑,安全隐患大

内心还是想选择陶瓷一体盆吧~~~

卫浴探店三(HJ):

去的是徐东欧亚达,从欧路莎出来就看到恒洁的店铺了,展厅面积很大,款式非常多,看到门口一款马桶还不错就进去看了,接待的是以为大姐,真心热情,比之前几家店的销售人员都热情,问我是考虑智能马桶还是普通马桶,大概什么价位,然后一款一款的带我去看,介绍具体信息,这样我才知道怎么样去对比看哪里。

这一款是1299,配件都配齐全,而且可以配智能马桶盖,当场还拿了一个智能盖装上去表示可以配马桶盖,我想说其他店的销售都只说可以配,并没有直接拿个盖配一下,让我有个直观感受。这点我要给恒洁的销售点赞。

听我跟老公说还需要个非常小的阳台洗手盆,马上带我去洗手盆的区域看,然后给我看图册上的尺寸,还让我打电话给橱柜那边问下450的直径适不适合,如果适合就买,不适合就去看看其他的,于是我当场给橱柜设计师打电话回复尺寸合适,于是也订下那个洗手盆。

旋轩 大学一年级

好详细的分享啊,我马桶网上买的~

爱吃肉有神马错 高中三年级

踩踩

yflj5593 小学三年级

棒棒哒,加油

10g 博士二年级

关注关注

洋洋nicole 大学四年级

学习啦

金芽儿2 小学五年级

踩踩

阿mo有个小肉肉 高中三年级

来顶起来!!

旋轩发表于 2019-04-02 11:56 好详细的分享啊,我马桶网上买的~

刚好去店里有合适的就买了

爱吃肉有神马错发表于 2019-04-02 12:04 踩踩

嗯嗯 一起加油

yflj5593发表于 2019-04-02 12:06 棒棒哒,加油

加油 嘻嘻

上一页
33/68
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载