求职招聘
双双啦 小学六年级

你住哪里?

双双啦 小学六年级
还原发表于 2019-02-22 10:27 也不存在产假了,等我怀孕回家就等于离职了,社保要自己交,公司就是办理生育津贴。。。其他没有了

你住哪里?我们公司对女性员工关爱

注销用户1668004831 初中三年级

真的很佩服你的毅力,这样的公司,这样的领导还能呆这么长的时间,现在心情都是这样的,你觉得怀孕这样对孩子有好处嘛!

查名宝贝 博士后

这领导是老油条,各种会忽悠

吃了糖就忘了痛 大学二年级

报出公司名字,你们老板跟我们以前公司老板一样又肥又脏

郁郁葱葱2002 大学四年级

如果怀孕不能得到照顾,能把孕期和产期度过,你在这就沒有意义。我觉得你太软弱,该跟老板谈的就要谈,该争取的就要分取,不行就走人,真还怕饿死了,你这工作本来性价比就不高。

Evae 高中一年级

虽然能学到东西,但是楼主太不会为自己争取,该拒绝的就决绝,就不会是现在这个局面了

皮皮zzzz 小学四年级

你备孕不是还有一年么,离职再找……新公司照样给你交社保办生育保险,我们公司就是的招的一个刚结婚的,招聘的时候问了说没有怀孕计划,半年一过马上怀孕,公司照样放产假,办津贴,公司又不能辞退你,就看你脸皮厚不厚了

落大hou 初中一年级

佩服你一个两千的工作干了这么久

WP15972908873 小学四年级

来我们公司吧

沧海一粟何处寻 小学六年级

小姐姐好厉害👍。怀孕和工作无关,患得患失,永远都是徘徊,永远被别人牵着走……要做一盏灯,不仅常亮,而且偶尔还要常熄灭,你的存在才会被重视,才有价值!

kuikui221 初中二年级

妹纸,你也是心大!甲状腺问题吗?

还原 大学一年级
缱绻??L发表于 2019-02-22 11:33 那照这样,你还是辞职吧,我还以为你能享受下产假和津贴什么的呢,还不如辞职重新找一个,感觉你再待着好亏啊

刚刚可能没打完~公司会给津贴,但是没有工资,社保可以继续挂在公司但是要自己交~

662662 大学二年级

离开吧,我的情况跟你一样,几次谈及提高待遇的问题,总有不一样的回答,仿佛在大海之中一眼望不到尽头

还原 大学一年级
兔兔那么萌发表于 2019-02-22 11:43 说了半天,你也没说你现在工资多少

不加工龄工资的话。。。三千差一丁丁

兔兔那么萌 博士二年级
还原发表于 2019-02-22 12:50 不加工龄工资的话。。。三千差一丁丁

……你在留恋什么

sharie_p 高中二年级
还原发表于 2019-02-22 10:27 也不存在产假了,等我怀孕回家就等于离职了,社保要自己交,公司就是办理生育津贴。。。其他没有了

社保自己交,生育津贴比自己交的社保高不了太多。说明你们公司很不正规,怀孕都是有基本岗位工资的,Z低也有1750吧。你们公司这是变相辞退!

tdzfop 禁止发言

内容被自动屏蔽

仁的小猫 初中二年级

我想知道是哪个地产公司,告诉大家后避免入坑,你那领导太不是个东西了……我本来觉得我领导对我不好,跟你一比,其实他待人不错

还原 大学一年级
Evae发表于 2019-02-22 12:32 虽然能学到东西,但是楼主太不会为自己争取,该拒绝的就决绝,就不会是现在这个局面了

哎,可能心灵鸡汤被灌多了,刚入职那两年觉得年轻人做什么都是值得的,吃点亏啥的不要紧

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载