求职招聘
哈哈娃 初中二年级

宴请可以找小姐陪呀,叫你干嘛

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

萌萌牛 高中一年级

你太弱势了,每增加一点工作内容就该加一点工资,像你这样确实不适合做行政主管。工作并不是说把事情做好就是能力强,还要学会管理团队,与上级领导沟通。你的工作能力应该没问题,但是情商还需要大大的提高。

yan、咪咪 硕士一年级

你这个性格在职场怎么生存啊,该强势的时候也要强势,争取自己的利益,你做了那么多,也在公司呆了这么长时间,不能把自己弄成一个廉价的螺丝钉,哪里缺人都是你顶,工资还比别个的低,领导试探了你这么多次你始终没有强硬起来才会让他觉得你就应该用来拿捏

马铃薯丶 小学五年级

一口气看完了,总结下,女强人啊。

注销用户1678841206 禁止发言

内容被自动屏蔽

还原 大学一年级
哈哈娃发表于 2019-02-23 13:42 宴请可以找小姐陪呀,叫你干嘛

宴请一般是老板秘书负责,但是秘书这个岗位不太稳定,有时候人没招到,就会让我帮忙,可能觉得我年纪比较轻长得还能看吧,那个时候公司年轻女生不多我们部门更是只有我一个,董事长安排的,很难推脱

还原 大学一年级
墨墨发表于 2019-02-23 14:01 都是些事务性工作,随时可被替代,没了你,再招就行了

是的,还是多提升自己努力升职才会好转一点

还原 大学一年级
yan、咪咪发表于 2019-02-23 14:31 你这个性格在职场怎么生存啊,该强势的时候也要强势,争取自己的利益,你做了那么多,也在公司呆了这么长时间,不能把自己弄成一个廉价的螺丝钉,哪里缺人都是你顶,工资还比别个的低,领导试探了你这么多次你始终没 ...

嗯嗯,以前心灵鸡汤灌多了我现在明白了~

鱼儿在跳舞 大学一年级

抱抱楼主,我们真是一模一样的性格

对自己好点,远离这样让自己心情郁闷的公司。

楼主还是年轻,可以辞职,找个代缴社保的,再找工作,心情很重要,怀孕也不是你想怀就能马上怀上的。

包子性格也不是你的错,错在有的人得寸进尺。

相信你会遇到一个赏识你的为人,性格的人的领导。

还原 大学一年级
马铃薯丶发表于 2019-02-23 14:35 一口气看完了,总结下,女强人啊。

以后再不做这样的“女强人”了

还原 大学一年级
湉湉妞妞发表于 2019-02-23 14:37 我觉得吧先怀孕在说 如果你现在走 换新工作怀孕什么的也很麻烦的事情 如果有怀孕计划那就先不换 这里社保什么都正常在给你吧

嗯,不过我们产假没有社保。。。。也不存在产假了,等我回家公司就不再给我交社保,我也不会再回公司上班了,等生育津贴给我就解除劳动关系

54mature 初中一年级

你这么好欺负……我都忍不住欺负你一下了……

哈哈~

武汉疯子 初中三年级

所以 老实人Z后都变得混日子了

ivy19880911 初中三年级

如果公司一般,平台一般,工资一般,真没必要窝在一个地方。找到更好的,趁年轻

马铃薯丶 小学五年级
还原发表于 2019-02-23 14:47 以后再不做这样的“女强人”了

接下来怀孕请产假,还有工资拿多好

还原 大学一年级
鱼儿在跳舞发表于 2019-02-23 14:47 抱抱楼主,我们真是一模一样的性格对自己好点,远离这样让自己心情郁闷的公司。

以前吧觉得工资少点就少点,工作领导安排的做就是了,可我们这个团队凝聚力不行,遇到要团队合作完成的我在那儿干劲十足大家却推来推去,没什么意思。领导也不怎么得人心组织部门活动都没人去,Z后不了了之。几个岗位工作职责混在一块,界限模糊,出了什么差错就把每个人批评一遍。。。。实在是有时候做的不开心,无关工资。

慵懒的小兔子 大学四年级

这个工资你能待这么久,佩服,

Garnett 硕士一年级

这还不走,呆着干啥

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

空头支票和画大饼的公司不知道你怎么可以忍那么久的,欺负老实人

上一页
9/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载