求职招聘
lhx0225 小学六年级

你不适合行政工作,因为你性子太软了。赶快离职,这里绝对不适合你。

还原 大学一年级
饕餮小猫猫发表于 2019-02-22 16:00 你多大?工作经验几年?自己有没有规划?我感觉你已经焦虑加抑郁了,时间久了会生病的,你请个假出去散下心,再考虑工作的事情

27了,工作了五年,有四年半都在这个公司,计划在这里生完孩子再换份工作的~我老公总说我是凭着爱去上班的{🙏} 很不喜欢自己这种软绵绵的性格,曾经也花了很多功夫想改变自己,可能比以前略强一点,但还远远不够。。。

还原 大学一年级
钱钱小主发表于 2019-02-22 16:45 我都生了那么严重的病,我觉得你现在开始就装赖吧,慢慢把手上的事情都丢出去

现在不是我丢出去,是领导不敢把事情都砸我身上了,因为万一怀孕她就措手不及

还原 大学一年级
lhx0225发表于 2019-02-22 16:58 你不适合行政工作,因为你性子太软了。赶快离职,这里绝对不适合你。

哎,这该死的性格{🙏}

汤圆兔兔 高中二年级

在一个单位做了这么多年,事情越加越多,工资也没怎么加,你为什么不找领导谈呢?新来的员工能力不如你,事情没你多,反而工资比你高,这不是自己的问题?出外勤还要帮同事点外卖,过年还要随时待命,这些事情都可以婉转拒绝的,性格太包子,不泼辣,领导都看出来了,所以一直也没有把你提升为行政主管。楼主要找找自己的原因,现在外面上班的地方都一样,柿子赶软的捏啊

小模糊 小学三年级

怎么还有这么低的工资啊 我年纪和你一样 之前也没什么工作经验 现在找的文职工作工资只有4000我都觉得好低

还原 大学一年级
汤圆兔兔发表于 2019-02-22 17:27 在一个单位做了这么多年,事情越加越多,工资也没怎么加,你为什么不找领导谈呢?新来的员工能力不如你,事情没你多,反而工资比你高,这不是自己的问题?出外勤还要帮同事点外卖,过年还要随时待命,这些事情都可以 ...

是的,我这个性格确实是不好,我自己很早就意识到了,尝试了一些方法改变自己,可能还达不到领导的要求,但是跟我自己比还是慢慢在进步,就像你说的点外卖,过年加班这些我都拒绝了,就是没有很婉转。。。。

xin-7801 初中一年级

柿子捡软的捏,说的就是你啊!硬气一点,拿出自己的立场

还原 大学一年级
小模糊发表于 2019-02-22 17:54 怎么还有这么低的工资啊 我年纪和你一样 之前也没什么工作经验 现在找的文职工作工资只有4000我都觉得好低

可能我刚进公司的工资太低了吧,加过两次工资差不多一千,乱七八糟加起来一个月三千出头,领导可能觉得对不住我,年终给我的会比后来招的两个人多一倍,弥补一下我,哎

还原 大学一年级
xin-7801发表于 2019-02-22 18:13 柿子捡软的捏,说的就是你啊!硬气一点,拿出自己的立场

嗯嗯,现在慢慢学会拒绝了~

钱钱小主 大学四年级
还原发表于 2019-02-22 17:05 现在不是我丢出去,是领导不敢把事情都砸我身上了,因为万一怀孕她就措手不及

那更好,我是觉得啊,你的领导对于你的升职加薪不晓得是心有余力不足,还是完全就没有想过帮你争取,只是在你面前说的好听,不管哪一种,都不足以让你留下来这么久,现在你既然考虑怀孕生娃的问题,那就态度摆好,混一天是一天,实在不行,辞职后找人代缴社保,也可以用生育保险的,做了这么多年,也该看清了,吧自己顾到才是Z好的

笨笨丸子 大学四年级

姑娘这样说你不太好,但你真是个包子,是包子就容易给狗惦记!做人要有底线,不然有些人就喜欢试你的底线!

还原 大学一年级
笨笨丸子发表于 2019-02-22 18:33 姑娘这样说你不太好,但你真是个包子,是包子就容易给狗惦记!做人要有底线,不然有些人就喜欢试你的底线!

嗯嗯我记住了,通过这几年还是明白了一些道理现在好些了

茕茕.... 小学三年级

你在留恋什么

is33 硕士三年级

说实话你啊跟原来我刚毕业的时候一样,不过我忍了很多年,为什么呢!你做那么多事,能不能学到更多的东西,如果只是做任何人都会做的事那就没有做下去的必要!还有你这性格跟做事方法做不了主管!你说为什么你出外勤别人还要你点外卖,肯定是平时都是你点,你为什么不能直接说我今天不在你们自己点一下,我把链接或者电话给你们!你不敢讲,怕同事对你有意见?要知道工作就是工作,当你的工作无人能取代的时候你就可以大胆的去跟领导谈工资啊,没有哪个公司的领导会主动跟你加工资提高自己部门的成本!除非你给本部门带来了更大的利益!所以啊,你改变不了自己那就只能离职,你们领导跟同事都已经猜透你了,所以只能你自己受苦了!

童话镇的七彩河 初中二年级

事多做点也就算了,反正年轻没其它负担,这些工作也不烧脑,就繁琐点。但个个新来的后到的都比你工资高是几个意思?

啊你说什么 初中二年级

你在留恋什么。。。

微笑小浮云 小学六年级

内容被自动屏蔽

蓝蕊 博士后

资本家本质就是剥削,在我们自己眼里是敬业,在老板眼里,我们不过是好用的驴。真的是不要跟领导谈感情,做该做,拿该拿的,就行了。

是安静的海苔啊 硕士一年级

内容被自动屏蔽

上一页
5/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载