意粉咵房
RareSpace 博士一年级
feihc2004发表于 2020-05-02 17:42 这里面重点是60%的购买力,都只能消化很远很远或者很破很破的,还不谈老破小在学区内

对的,按现在上海的行情,300万是只能买松江嘉定青浦,就是武汉的新洲蔡甸这种距离的,也只能90平以内

RareSpace 博士一年级
张旋发表于 2020-05-02 15:54 在上海有房,还是很多人在武汉投资的

那是投资,在上海买了房再回来武汉居住的就少很多

张旋 大学三年级
RareSpace发表于 2020-05-02 18:29 那是投资,在上海买了房再回来武汉居住的就少很多

这是的啊,

小鱼姐姐 小学四年级

我Z近找的德佑中介,一个人没带看,让我降价,我开始怀疑他不靠谱

张旋 大学三年级
小鱼姐姐发表于 2020-05-02 22:01 我Z近找的德佑中介,一个人没带看,让我降价,我开始怀疑他不靠谱

这个很正常,二手今年的带看是很少

慢慢@缓缓 小学四年级

我家首付70万就行。124方。三房两厅两卫。汉阳四新。墨水湖旁边。有兴趣私聊。

momoto 初中一年级

今年好多行业都不容易。

Am.s钎金 小学六年级

加油!

麦兜兜麦子 小学六年级

想买水果湖汉街的房子,有抄底房源吗

张旋 大学三年级
慢慢@缓缓发表于 2020-05-02 22:08 我家首付70万就行。124方。三房两厅两卫。汉阳四新。墨水湖旁边。有兴趣私聊。

好房子,那不是才卖210万吗

张旋 大学三年级
momoto发表于 2020-05-02 22:34 今年好多行业都不容易。

是啊,成年人的世界本来就没有轻松二字,今天回到老家红安,回家吃饭,差不多7点半才到家,我妈给我抄两个菜,一个土豆排骨汤,以前从来没觉得在家吃饭可以这么嗨皮,几块肉全部都吃光了,想当年我也是很挑食的,基本炖汤里面的肉是不吃的,想想就心酸😔,今年的压力比往年都大多了,一晃一年过一半,没赚到钱,回来还是给了我妈2000块钱。以前别人叫我节约,我是从来都不懂的,永远就一句话,能死命的花钱就可以死命的挣钱,现在才明白,还是要节约一点……话比较多,回家了,感触太深……

张旋 大学三年级
Am.s钎金发表于 2020-05-02 22:42 加油!

谢谢,一起加油

张旋 大学三年级
●﹏●发表于 2020-05-02 23:05 想买水果湖汉街的房子,有抄底房源吗

有的,

meijieaiba 初中三年级

我好朋友把后湖香丽国庭房子挂出去了,想这几个月卖出去,交仁恒的200多平的首付。

张旋 大学三年级
meijieaiba发表于 2020-05-02 23:25 我好朋友把后湖香丽国庭房子挂出去了,想这几个月卖出去,交仁恒的200多平的首付。

有点小难,除非降价

菲猪@ 小学四年级

加油

guoguo0421 初中一年级

我感觉有的中介会故意抬高价格,不晓得为么斯

北欧CS 硕士一年级

说的很现实啊,你们也不容易,加油度过这个寒冬吧!

远离垃圾人 高中二年级

楼主的好友不能加啊

H.lee~ 硕士三年级
lw197602发表于 2020-05-02 10:09 还前10,今时不同往日了

你以为疫情就武汉受影响吗?我在说整体的客观大数据,事实摆在这里,你非要杠有啥意思?这些年武汉的综合实力什么时候跌出过前十?瘦死骆驼比马大,任何事物都有两面性,疫情背后同样也存在着大机遇。武汉风雨漂泊这么多年,岂是一个疫情轻易可以撼动的?

上一页
10/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载