意粉咵房
张旋 大学三年级
老树皮1916发表于 2020-04-30 21:15 我关注的徐东这边的二手房.Z近新上架好几套.但是那价格比年前还高了.都说跌了,真不知道哪里跌了

新上的房子价格很高,年前的房子目前在调价,下半个月可能会明显一点,主要跌价的是老破小

张旋 大学三年级
c0026发表于 2020-04-30 21:25 房子如果不涨价,甚至微跌,就带来了这些问题。房东本来去年可以卖180的。多背了一年的利息,今年只能卖170甚至160,这是房东不能接受的。买方由于疫情收入减少,留钱防风险,不到非要买房的情况,不会出 ...

是的,所以价格不可能会有大跌的可能,17年18年上手的房子,基本成亏损状态,很少有人赚大钱

wingpower 小学六年级

楼主,其实看完这个图,就知道今年的走势了,去年已经阴跌一整年了

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

慧敏宝宝 小学一年级

楼主能推荐一点性价比高的房子吗 刚需

张旋 大学三年级
小肥

基本议价10%业主接受不了,但是5%的一般都可以

张旋 大学三年级
话梅糖1992

新房卖得还不错,今年首付低的刚需其实是可以上车的

张旋 大学三年级
神无

所以下半年的市场我是看好的,不管新房还是二手,就看那些急着出的业主能否熬几个月,但是置换和刚需还是建议现在上车

张旋 大学三年级
慧敏宝宝

加我微信18986185557 张旋

注销用户1666047891 高中三年级

中介Z难过了。开发商不急。二手房东等的起。买家惯性观望。

张旋 大学三年级
仪器研发发表于 2020-05-01 10:20 中介Z难过了。开发商不急。二手房东等的起。买家惯性观望。

这个市场,也不是中介Z着急吧,任何行业今年都不好过

张旋 大学三年级
房价要大跌发表于 2020-05-01 09:21 新房佣金高 原因就是新房也不好卖了。16-17年新房就算是置业也提成不了多少钱

也不是不好卖,主要是开发的楼盘太多,太多的对比性

张旋 大学三年级

陆续开始有很多人站短我,让我帮忙找房子,感谢得意大平台

张旋 大学三年级
king1121

人口在减少,这个只是暂时的。武汉这么多高校,政策还不错。还是会有很多人愿意选择在武汉的。

尼克狐尼克 博士一年级

好帖,顶!

爱在枝节末尾间 硕士二年级

好帖,年前本来一直在看房,想买个小两房给老人住,现在很庆幸没买,现金才是王道,不过我合适的还是会买,只不过没去年那么迫切了

shdc04 博士二年级

同行握个爪先~每个能在这行坚持3年以上的经纪人,内心都有属于自己的坚持和信念,一起加油吧!

本帖Z后由 shdc04 于 2020-05-01 15:07 编辑

ddk 高中三年级

写的不错

WXQ1985 小学四年级
张旋

我也加你好友,如果有买房需求可以直接找到你。

璞玉设计客服 博士一年级

上一页
3/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载