意粉咵房
张旋 大学三年级
听海涛的声音发表于 2020-05-03 21:19 回复 张旋 的帖子1、我并没有说什么都不说

销售那么多,做到那么牛的毕竟是少数,所以这个也得看运气,也许你认为那个销售很牛,也有客户会认为他满口吹水,所以不是所有客户都会理解我们,还是讲究缘分,佛性作业

//九哥哥 高中一年级

插个眼,,楼主这贴可以长期更新啊

章鱼wz 小学四年级

有没有需要群众演员的!我来

张旋 大学三年级
//九哥哥发表于 2020-05-03 22:15 插个眼,,楼主这贴可以长期更新啊

其实可以分享的还有很多,很想把二手房交易的各种坑分享出来,但是又感觉没必要,怕到时候被喷……

张旋 大学三年级
wx_9dd2ad741400发表于 2020-05-03 22:18 有没有需要群众演员的!我来

你可以蹭流量,免费呦

guoguo0421 初中一年级
张旋发表于 2020-05-03 11:23 这个对中介也没好处,没有必要,毕竟现在已经21世纪了,套路已经不管用了

是真的,我就遇到过。抬了18万起来了,后来我就只想给1个点的中介费,他们也没有答应!价格都是我一步步逼出来的,房东也蛮好说了实际想买的价格,低于中介当时的挂价!

睡在楼顶的流川枫 禁止访问

内容被自动屏蔽

carol1986 大学一年级

写得不错

lssaimedeyi 超级意粉

文章这么小清新,结尾处也认识到自己社会阶层,那干嘛看不惯拿100万抄底的。住房是刚需,炒房不是刚需。还没看出来,国家要稳,现在更麻烦是银行不行了。

张旋 大学三年级
guoguo0421发表于 2020-05-03 23:36 是真的,我就遇到过。抬了18万起来了,后来我就只想给1个点的中介费,他们也没有答应!价格都是我一步步逼出来的,房东也蛮好说了实际想买的价格,低于中介当时的挂价!

你说的是16年,那时候行情好,或者是业主本身价格挂的就很低,现在一套房子,中间不在中间议价个10万20万,都很奇怪,同样是房东,这个时候是中介的错吗……

张旋 大学三年级
lssaimedeyi发表于 2020-05-04 07:24 文章这么小清新,结尾处也认识到自己社会阶层,那干嘛看不惯拿100万抄底的。住房是刚需,炒房不是刚需。还没看出来,国家要稳,现在更麻烦是银行不行了。

打个比方,100万是打比方,里面特地说了说付三成,再说我主做商圈,首付100万的客户要当神供着,所以只是打比方

key1129 大学一年级

武汉人民的钱不敢随便乱花了。非体制内的,经济和个人收入都疫情影响蛮严重的。谨慎用钱,手上的钱留着救急,房子上面就没那么狂热和大胆了。

sharem 小学二年级

武汉房子品质太差,物业费虚高,房价涨跌**说了算,但外地投资客肯定不会来了。

张旋 大学三年级
key1129发表于 2020-05-04 10:36 武汉人民的钱不敢随便乱花了。非体制内的,经济和个人收入都疫情影响蛮严重的。谨慎用钱,手上的钱留着救急,房子上面就没那么狂热和大胆了。

不是武汉人民,这个情况应该是全世界的人民,不管是08年金融危机,还是上一次的次贷危机,还是顺利过来了,每个***国情不一样,每代人有每代人的想法,所以这个房子到底以后是涨还是跌,不作特殊说明,反正今年的情况肯定是会跌了,很多业主其实也明白这个问题,只是心理上那关还过不去而已,

张旋 大学三年级
sharem发表于 2020-05-04 13:29 武汉房子品质太差,物业费虚高,房价涨跌**说了算,但外地投资客肯定不会来了。

投资客户会比以前更谨慎,不能说没有,有市场,就有价值,只是看它在客户心理值多少钱而已,而现在不单单是房东认为了

想静静啊 小学五年级

加我微信18674036708 我在关注积玉桥

夏小夏 硕士一年级

恰好今天算了算房贷什么的 带着危机感 又想起撸了一眼某壳网 看了下小区成交价 心里哇凉~

LZ的帖子很好 建议持续更新~

张旋 大学三年级
想静静啊发表于 2020-05-04 17:50 加我微信18674036708 我在关注积玉桥

加了

张旋 大学三年级
夏小夏发表于 2020-05-04 18:21 恰好今天算了算房贷什么的 带着危机感 又想起撸了一眼某壳网 看了下小区成交价 心里哇凉~LZ的帖子很好 建议持续更新~

有危机感是对的,今年有贷款的是日子不好过,回去一天半,来店里了特别生气,同样贝系,别人都在开单,就我们连个带看都约不出来,一天几百套的成交,一个经纪人卖一个住宅项目110万佣金,同样都是人,为什么别人这么优秀,为什么我们不行。落差比较大……

小艺艺呀 初中一年级

二手房今年确实很难

上一页
13/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载