意粉咵房
guoguo0421 初中一年级
张旋发表于 2020-05-05 09:29 回复 guoguo0421 的帖子完成居间服务就应该给中介费,不存在什么耍不耍你的,毕竟现在跟16年行情不一样,但是中介有些套路也属于正常的,毕竟行业目前还没有洗牌到这个层度。

嗯嗯,所以我就不买了呗,无所谓…我只是觉得他们故意抬价不诚心,你赚钱可以但是玩套路就很讨厌了!

张旋 大学三年级
guoguo0421

还是个A类客户啊,加个微信呗

张旋 大学三年级

5天时间,贝壳江南成交210套,

Qq菇凉ing 小学一年级
三层楼的风发表于 2020-05-03 20:51 到今天还有推荐我买锅顶山周边的楼盘的中介,你让我如何对他们产生好感????保利大品牌,二环边,地铁口,1W35,的确是真的吸引人

哈哈,我也碰到了,

张旋 大学三年级
Qq菇凉ing发表于 2020-05-05 21:09 哈哈,我也碰到了,

毕竟价格很亲民了,13000多可选楼盘很多,但是论性价比还是它Z高,

还君明珠月鸣兮 大学四年级

冒昧的问一下,依LZ看 今年的二手房市场是不是会一直降价消沉下去,新房 也是 受影响??

张旋 大学三年级
还君明珠月鸣兮发表于 2020-05-05 22:12 冒昧的问一下,依LZ看 今年的二手房市场是不是会一直降价消沉下去,新房 也是 受影响??

肯定会受影响,9月份左右会好一点,主要还是得看房子,影响Z为明显的就是老破小,体量大的楼盘,小区品质不算特别好的电梯房也会有,但是不会像老破小那样明显,新房成交量是明显上涨的,开发商不停跟大的分销涨佣金,不停给大的分销折扣,利益被扩大后,大家就都愿意推新房了,现在70%的门店都以新房为主,所以新房不会有太大的影响

张旋

好的 ,明白 非常感谢,主要是我家老头有多套都是老破下,不过其中几套早已经规划在拆迁范围里了,有几套分了新房还有几套待拆,反正也不急着住,现在先大致了解下今年可能是个什么行情 ,非常感谢你的解答

张旋 大学三年级
还君明珠月鸣兮发表于 2020-05-05 23:11 回复 张旋 的帖子好的 ,明白 非常感谢,主要是我家老头有多套都是老破下,不过其中几套早已经规划在拆迁范围里了,有几套分了新房还有几套待拆,反正也不急着住,现在先大致了解下今年可能是个什么行情 , ...

嗯,看到好多这个字眼,就想到一句话,人与人之间是有很大的差距的有人出生就带着金钥匙,有人一辈子奋斗到老可能就一套房子,所以,无论买房或者消费,量力而为,不要用高杠杆去撬动房屋,毕竟房屋这个话题,中yang说了很多年,住房不抄……

张旋 大学三年级

刚需还是抓紧时间上车,目前市场主要降价产品还是老破小,

张旋 大学三年级

张旋

恩 ,之前看过一个帖子,好像就是在得意这看到的 ,就是讲成年人的世界里没有什么公平,注定了每个人的起点不一样,达成的高度不一样;当然自己努力奋斗是Z好的,但是有些人奋斗一辈子的可能还比不过人家的起点,这也是没办法的,这次疫情也是间接劝人看开点,认真过好过快乐每一天吧,说不准哪天人就没了, 人在 才有那些别的;至于房子炒不抄,我个人觉得手里有资源的话为什么不抄呢?虽然ZF肯定表面上说不要抄,但是实际确是背道而驰的,这么多年 ,炒了自己的资源才越来越多,如果放银行了 ,每年都在贬值  难道不是吗??

张旋 大学三年级
还君明珠月鸣兮发表于 2020-05-05 23:44 回复 张旋 的帖子恩 ,之前看过一个帖子,好像就是在得意这看到的 ,就是讲成年人的世界里没有什么公平,注定了每个人的起点不一样,达成的高度不一样;当然自己努力奋斗是Z好的,但是有些人奋斗一辈子的可 ...

买房为了保值,我说不建议大家用高杠杆去抄房,你有钱,有名额当然可以投机,

seine617 硕士一年级

你们搞不搞代办过户的?搞的话留个微信

张旋 大学三年级
seine617发表于 2020-05-05 23:54 你们搞不搞代办过户的?搞的话留个微信

可以啊,但是发电话怎么会删除了,18986185557

张旋

哦 ,那你说的其实跟我是一个意思嘛 汗。。。(这么多年 ,炒了自己的资源才越来越多,如果放银行了 ,每年都在贬值 )  都其实还是认同买房是保值。。。

张旋 大学三年级

经历过这个疫情,觉得活着比什么都重要

yahoo1566 大学一年级
张旋发表于 2020-05-05 20:08 回复 guoguo0421 的帖子还是个A类客户啊,加个微信呗

什么叫A类客户,B类客户啊?

夏小夏 硕士一年级
张旋发表于 2020-05-04 19:25 有危机感是对的,今年有贷款的是日子不好过,回去一天半,来店里了特别生气,同样贝系,别人都在开单,就我们连个带看都约不出来,一天几百套的成交,一个经纪人卖一个住宅项目110万佣金,同样都是人,为什么 ...

这个怎么说呢 心态先缓缓 每个行业是一样的 再差都有一波儿人似乎一直很风生水起 

先看看大环境 其实有困局是正常的 ~ 我同事LG去年创业 自己开了中介 以前忙得老是半夜回 Z近她说她老公在家弄花弄草 厨房收纳 搞美味 ~ 可想而知工作真的忙不起来~ 既然忙不起来 就 缓缓

DDDeemons 小学三年级

楼主有汉口这边的二手房源吗

上一页
15/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载