意粉咵房
xlcxlcxlc 小学六年级

南昌和长沙的房价比武汉低多了,人均GDP差不多,人均收入也差不多,都是华中地区,我想不通为何非要在武汉投资买房?且不说房地产现在压根都不适合投资,我就算是要投资也不会投资在武汉

张旋 大学三年级
xlcxlcxlc发表于 2020-05-03 13:35 南昌和长沙的房价比武汉低多了,人均GDP差不多,人均收入也差不多,都是华中地区,我想不通为何非要在武汉投资买房?且不说房地产现在压根都不适合投资,我就算是要投资也不会投资在武汉

身家不一样看待的东西就不一样了,钱多的,怕拿在手上贬值,房子用来抵御货币贬值的

得意中生活 高中二年级

保险营销、 中介等行业,金字塔的东西, 没一点技术行业的,人员流失。。。 只能呵呵。。。

注销用户1720587464 硕士二年级

内容被自动屏蔽

尹家湖畔 初中一年级
xlcxlcxlc

那请你去南昌投资啊,没有人逼你在武汉买房,你还可以把在武汉的房子卖了去长沙。

linwei0131 小学三年级

今年有饭吃就不错了

张旋 大学三年级
得意中生活发表于 2020-05-03 15:07 保险营销、 中介等行业,金字塔的东西, 没一点技术行业的,人员流失。。。 只能呵呵。。。

没有内力,如何提升能力呢?你知不知道销售背一个产品的资料,然后再跟同内产品找出差异化再来说服客户呢?如果你这么认为做销售,建议你去看看中间人生,看看现实中的中介怎么做的

张旋 大学三年级
听海涛的声音发表于 2020-05-03 15:43 你们招人本来就有问题,92-02,大宗投资品,有时候年纪大的销售更成熟稳重容易赢得客户信任,我就Z烦一些小年轻屁都不懂跟打了鸡血一样跟你巴拉巴拉。

我们现在行业都是高科技,需要带客户VR看房,所以讲解的东西比较多,而一个年龄大了的,学习起来是比较忙的,还有我们上班时间不定期,如果一个结婚了的,家里有熊孩子在读书的,那么到底就得回家接送小孩,我们其实也有很多已婚的来面试,可是熊孩子还没开学,所以不能到岗,这个你明白吧?如果一个已婚的愿意做销售,那么她赚钱的欲望肯定比没有结婚的大,他们成功的几率也比较小朋友要高。这个都懂

张旋 大学三年级
尹家湖畔发表于 2020-05-03 15:48 回复 xlcxlcxlc 的帖子那请你去南昌投资啊,没有人逼你在武汉买房,你还可以把在武汉的房子卖了去长沙。

事物本身就没有十全十美的,每个人看待事物的层面不一样,所以理解也不一样,湖北周围那么多三线四线城市,基本考大学大部分会选择留在武汉,除非那种家庭特别牛,自己读书也特别牛的才会去北京上海,真正来说北京上海的机会真的比武汉多吗?那边都人才济济,上班坐地铁都靠跑的,在市中心上班,租房子在三环四环,甚至五环比比皆是,他们的生活真的比在武汉幸福吗?所以,仁者见仁 智者见智。

子非鱼跃龙门 初中二年级

武汉房价不可能大跌,也不会大涨了

weourla 硕士一年级

徐东总价120万的房子叫总价高???这什么时候跌成这样了

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

小枫2018 小学四年级
张旋发表于 2020-05-03 16:49 事物本身就没有十全十美的,每个人看待事物的层面不一样,所以理解也不一样,湖北周围那么多三线四线城市,基本考大学大部分会选择留在武汉,除非那种家庭特别牛,自己读书也特别牛的才会去北京上海,真正来说北 ...

北京一二环不怎么住人的,都是旅游景点以及一些四合院,住三环都是非常好的了,上海只有内环,中环和外环建议更新一下再吹逼效果比较好,比如上海住外环青浦,嘉定,松江之类的,北京就是住五环外,比如通州每天去上班八通线之类的真的酸爽

三层楼的风 高中二年级

到今天还有推荐我买锅顶山周边的楼盘的中介,你让我如何对他们产生好感????保利大品牌,二环边,地铁口,1W35,的确是真的吸引人

张旋 大学三年级
子非鱼跃龙门发表于 2020-05-03 18:00 武汉房价不可能大跌,也不会大涨了

大涨还得看政策,还有人口

张旋 大学三年级
听海涛的声音发表于 2020-05-03 20:14 别扯什么高科技,低端销售赚(眼前的)钱,高端销售赚(长远人)心。任何高科技技术手段都是辅助,核心本质还是人与人之间的信任与沟通实现双赢。很多销售巴拉巴拉得说,巴不得马上成交的急切心情溢于言表,缺忽 ...

你什么都不说,谁知道你需要什么呢?房子现在载的出去吗?不是你自己看好,销售能逼你直接定吗?所以信任永远都是相互的,还得是你要的户型,价格得市场上有,即使你把所有需要都告诉销售员,但是没有十全十美的房子,这时候销售员跟你分析利弊,你觉得是逼你吗?起码我是希望客户真正好,只有好了,才会陆续跟我介绍朋友买卖房子,不希望你买回去就开始怪我。

张旋 大学三年级
小枫2018发表于 2020-05-03 20:23 北京一二环不怎么住人的,都是旅游景点以及一些四合院,住三环都是非常好的了,上海只有内环,中环和外环建议更新一下再吹逼效果比较好,比如上海住外环青浦,嘉定,松 ...

不好意思,没如果北京,上海,**更多的是穷人,租房子的,多过于买房子,我描述可能不对,但是情况肯定是这个情况

张旋 大学三年级
三层楼的风发表于 2020-05-03 20:51 到今天还有推荐我买锅顶山周边的楼盘的中介,你让我如何对他们产生好感????保利大品牌,二环边,地铁口,1W35,的确是真的吸引人

哈哈,13500这个价格,东西湖,还有白沙洲,然后再就是汉阳这个保利星宸,你觉得哪个好呢?都可以看看,只是跟你推销,这种电话,中介公司那么多销售起码每天要打几万个

内容被自动屏蔽

上一页
12/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载