意粉咵房
张旋 大学三年级
歪果仁009

单身,月供5000多,我觉得一个已婚的,一个月6000月供是没有问题的

qscwde 大学三年级
张旋发表于 2020-05-10 18:07 不懂,毕竟我没有100万

莫听他瞎扯,无风险???高于国债利率的都是有风险的。。

我几年前就放过2分,还是十几年关系的,做生意的熟人。赚过2年,收利息顺畅的时候确实爽啊,躺着赚钱,比上班还多。。

然后套进去了,利息付不出来,本金还不上。但毕竟是十几年关系,人家本金认账,利息就算了,分好几笔还了好几年,本金全部结清。利息后来一分没收。平摊下来,每年利息不到10%。这就是无风险???

这算是好的,至少人家认账,不跑路,本金慢慢结清。还不起钱,跑路的,或者直接老赖的多了去了。。。。

张旋 大学三年级
qscwde发表于 2020-05-11 07:21 莫听他瞎扯,无风险???高于国债利率的都是有风险的。。我几年前就放过2分,还是十几年关系的,做生意的熟人。赚过2年,收利息顺畅的时候确实爽啊,躺着赚钱,比上班还多。。然后套进去了,利息付不出来,本 ...

借钱出去也要借的专业,你自己不好意思要,放了两年,还敢放,只能说胆子也很大,本金估计要不回来

qscwde 大学三年级
张旋发表于 2020-05-11 09:02 借钱出去也要借的专业,你自己不好意思要,放了两年,还敢放,只能说胆子也很大,本金估计要不回来

之前利息一直准时到,为什么不敢放。不都是出了事才觉得风险大。本金已经结清了啊。

现在是觉得,钱放出去,总归是不踏实的。不如买房子,在自己手里,踏实。

张旋 大学三年级
qscwde

反正我是没有100万的,哈哈,会向这个方向奋斗的

意粉咵房之学区房 初中二年级

说的特别好,这样的中介我是欢迎的。

张旋 大学三年级
意粉咵房之学区房发表于 2020-05-11 21:04 说的特别好,这样的中介我是欢迎的。

这大的老板捧场

美之然微整 初中二年级
snowerxue818发表于 2020-05-03 09:05 回复 张旋 的帖子一副道貌岸然的样子,偷偷的夹带私货——呵呵。。终于露出了狐狸的尾巴。

滚尼玛的,活该你这样的走哪里都买不起。

莫小非 硕士一年级

做好打持久战的准备吧,疫情可能会长期伴随,今年疫苗肯定出不来,如果暑假过去下半年再来一波……目前来看,这个可能性一点都不小,现在是温度慢慢在上升暂时压制了病毒的传播,这个病毒短期内没有解药和疫苗的,研究疫苗是一个长期的艰难的过程,非典疫苗现在都还没研究出来,现在所有方面传递出来的信息判断,这个病毒极大可能会与人类长期共存,疫苗在短期一两年内很难研究出来,至少一年内是肯定不可能的,因为这不符合自然规律和科学常识,目前所有传递出来的积极信号,什么疫苗有进展、各种药物有疗效等等,这些都是暂时的安慰剂作用。后面的日子很难熬,下半年可能更严重,而且这个可能性已经越来越大了,世界变了,我们也得跟着变,市场永远存在,老的机会消失,新的机会也在不断的诞生

张旋 大学三年级
莫小非发表于 2020-05-17 08:54 做好打持久战的准备吧,疫情可能会长期伴随,今年疫苗肯定出不来,如果暑假过去下半年再来一波……目前来看,这个可能性一点都不小,现在是温度慢慢在上升暂时压制了病毒的传播,这个病毒短期内没有解药和疫苗的, ...

我还没怎么带口罩😷

qiezi-118 硕士一年级

我不想抄底,武昌120以内,小两房,不考虑学区地铁,步梯不超过四楼,有推荐不

张旋 大学三年级
qiezi-118发表于 2020-05-17 12:19 我不想抄底,武昌120以内,小两房,不考虑学区地铁,步梯不超过四楼,有推荐不

买得到,现在老破小还是蛮便宜的,武昌太大,所以不太好找,但是像司门口那种地方肯定是可以买到的

qiezi-118 硕士一年级
张旋发表于 2020-05-17 12:25 买得到,现在老破小还是蛮便宜的,武昌太大,所以不太好找,但是像司门口那种地方肯定是可以买到的

丁字桥附近

吕小点 小学五年级

我要卖房 联系方式多少

张旋 大学三年级
吕小点发表于 2020-05-17 15:08 我要卖房 联系方式多少

已短

hai_2008 初中二年级
张旋

武汉可以压长沙、南昌一头,和杭州、南京也旗鼓相当甚至略强。房价比不过杭州、南京道理很简单,湖北省能和浙江省、江苏省比嘛

张旋 大学三年级
hai_2008发表于 2020-05-17 20:48 回复 张旋 的帖子武汉可以压长沙、南昌一头,和杭州、南京也旗鼓相当甚至略强。房价比不过杭州、南京道理很简单,湖北省能和浙江省、江苏省比嘛

不晓得,也关注不了那么多,只是心累,也烦躁不安

Girls啦 小学三年级

楼主,您觉得这种情况下,刚需首套房是买新房还是二手房呢

张旋 大学三年级
Girls啦发表于 2020-05-17 22:18 楼主,您觉得这种情况下,刚需首套房是买新房还是二手房呢

看自己情况,买新房吧,简单一点,二手还是很复杂,要不闲税费高了,要不闲中介费高了,要不就闲房子不好,新房吧

张旋 大学三年级
Girls啦发表于 2020-05-17 22:18 楼主,您觉得这种情况下,刚需首套房是买新房还是二手房呢

如果想生活,教育,交通为一体肯定二手方便一点,但是二手房看得真的累,毕竟现在中介的名声还不算特别好,客户总以为中介在套路她,😄

上一页
19/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载