意粉咵房
张旋 大学三年级
大掘老师发表于 2020-05-06 20:35 手机有200多万现金。不知道买哪里。39街喜欢又买不起,一江景程看贴都在骂。真是。

贷款呗,多看看就好了,如果只买青山新房可以看看青山尊,

张旋 大学三年级

🔥【新上笋盘】 橡树湾二期南北通透小三房

精装修、拎包入住,看房有钥匙 👉

93.1平米 265万元 产证满二税费少 中高楼层视野开阔

熊纠纠 初中二年级

咨询一下,楼主怎么看待拍卖的房源?有些确实低于市场价不少。不知道后续费用贵不贵,要注意什么?

熊纠纠 初中二年级

顺便问一下,比较中意东湖和沙湖中间那片,那附近有哪些小区性价比较高的

城中村的流浪汉 大学四年级
张旋发表于 2020-05-06 22:37 贷款呗,多看看就好了,如果只买青山新房可以看看青山尊,

感觉楼主写的不错,前几天才成功出了套老破小,比预期低了8万,没办法,碰到市场下行,早知这样两年前出手就好了!

tesming1 初中二年级
张旋

双墩那边的新世界,差不多九折了。华发中央首府 差不多92 了

ty327 高中三年级

我们家是疫情后准备买二套房,自己找到房主问了下价钱,报的周边Z早价。后来房主把房子挂在附近的中介那里,中介请我们去谈谈,说跟房主压了下价,一报出来,比房主跟我们报的价还高。我本着周边均价的预期,怎么没感觉行情走低。

张旋 大学三年级
熊纠纠

拍卖就买毛坯,带租约的不能买,是起拍价7折,不代表Z后成交7折,拍卖的房子过户费也会比正常交易会高一点,

张旋 大学三年级
熊纠纠

东湖城现在有,加我微信18986185557

张旋 大学三年级
城中村的流浪汉

前两年是出手会高,今年老破小只要不太离谱就可以。

张旋 大学三年级
tesming1

9折确实有吸引力,开发商也不错,可以购买

张旋 大学三年级
ty327

为啥要盯着那一套房呢,多看看,还有买房不要跳开中介,尊重他,给他们体面,会全心全意为你做事的

qscwde 大学三年级
张旋发表于 2020-05-06 17:10 回复 大果泥 的帖子更多的人是拿南昌,长沙和武汉比,个人觉得不是一个档次

拿 南昌,长沙,郑州,之类的城市对比武汉,不是坏就是蠢。楼主直接不用鸟。。。

张旋 大学三年级
qscwde

是不想理的,这不是没办法,想要帖子火起来,多一点朋友加我微信吗

JVC 小学六年级

很好的帖子,现在急着卖房的人有,急着买房的人还没出门,再急的人经过2个多月的疫情也不可能急了。

不急买房的去买新房了,至少没有病毒风险

兮三生 小学六年级

从头看到尾,说两句吧1.武汉现在真的对年轻人吸引力越来越低了,试想一下,你是外地的年轻人,到哪定居都可以,你会来武汉吗?武汉有哪些东西可以吸引到人呢?换位想一想2.月供6000真有那么简单吗?我说的是独立供,不是爸妈补贴。

张旋 大学三年级
JVC发表于 2020-05-07 14:42 很好的帖子,现在急着卖房的人有,急着买房的人还没出门,再急的人经过2个多月的疫情也不可能急了。不急买房的去买新房了,至少没有病毒风险

售楼部人满为患,还是说一句话刚需,改善都抓紧时间上车

张旋 大学三年级
兮三生发表于 2020-05-07 15:02 从头看到尾,说两句吧1.武汉现在真的对年轻人吸引力越来越低了,试想一下,你是外地的年轻人,到哪定居都可以,你会来武汉吗?武汉有哪些东西可以吸引到人呢?换位想一想2.月供6000真有那么简单吗?我说的是 ...

感谢你这么认真的看完我的帖子,基本每个都回复了,6000月供这个字眼不好解释,每个家庭收入都不一样,所以不好就这个字眼来作更多的解释,只说一句,有多少钱,办多少事,没必要超前消费

十年一梦渐已醒 小学六年级
张旋

请教楼主,南北通透楼梯房三楼,价格走向未来在武汉是个什么趋势 谢谢

菜都糊了 高中一年级

楼主你哪个公司的,我Z近刚挂出去保利城的一套房,精装修家电全新未入住的,按以往的经验很好租,结果硬是半个月没成交,卖就更不谈了,都嫌价高,同样户型精装修楼层还好的一套挂的价格比我少15W,也是好久了没卖,我已经不抱希望了,你说我到底是先租着等着卖,还是一心等着卖。

上一页
17/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载