意粉咵房
威震天001 高中三年级

好帖,顶

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

写的很好,顶一个

smartcrow 高中一年级

坚持,加油

rumi萱 硕士一年级

很正常,观望和惜售,Z后就是2股力量的比拼

blessme 高中二年级

楼主说的比较真实,不像某些小学肄业的中介满嘴胡话。

O∩_∩)(∩_∩O 小学六年级

南湖同业,非×壳内。看成交,Z近应该才拉到去年1/4-1/5的量。我觉得现阶段要改变作业模式啊,现在卖二手肯定死路一条,房东不开门给看,客户不敢出来看,只能一门心思转换新房,二手房成交闭环已经切断很久了,不具备成交条件,偶尔成交也是非买不可急不可耐的客户,所以大环境下成交萎缩是必然的,但是经纪人新房二手可以转化,新行情用老模式肯定进行不下去,个人觉得今年愿意到处跑,大半径作业,知识储备扎实的经纪人,还是可以有作为的,内环二环内依赖二手成交冲业绩的门店,如果不改变,估计不好生活。三环附近或者四环内门店,有货量足的新盘代理,过去又比较方便,卖卖新房,业绩会比较突出。大多数房东房子卖不出去,今年不可避免。

张旋 大学三年级
让武汉越来越好发表于 2020-04-30 19:53 好贴,楼主发的东西很真实,没有因为是中介行当就屁股做歪

这么多年的从业经验可以说一句,从来没有为了钱而做过对不起客户的事,始终觉得不管买大或者买小,家庭不富裕的家庭基本是耗费两代人的积蓄而为了买一套房子,这点我并不看好,以前是看好的,这次疫情过后,真正的才明白活着有多重要!所以还是依旧劝有条件改善的就赶紧改善比较武汉目前人均工资7000多

张旋 大学三年级
神无发表于 2020-04-30 20:04 很好的帖子,现在急着卖房的人有,急着买房的人还没出门,再急的人经过2个多月的疫情也不可能急了。不急买房的去买新房了,至少没有病毒风险

这个是道理,但是从业时间长的人,还是依旧看中地段与品质。现在武汉的圈子画那么大,能不能冲新一线是其次,该地段的发展趋势与周围居民的购买力我觉得更重要。

张旋 大学三年级
多个哒发表于 2020-04-30 20:04 好贴 早点认识你就好了

现在认识也不晚,永远都是希望做到一点,我赚我该赚的,你省你该省的

张旋 大学三年级
hyat发表于 2020-04-30 20:12 有没有恒大首府

有啊,但是现在价格也不算便宜,如果只是为了便宜可以关注下其他小区

张旋 大学三年级
emsxx发表于 2020-04-30 20:15 只能说武汉房价太高了,100万也只够三成首付。武汉有多少家庭能拿出100万首付,现在还没房子的?有统计上海成交的房子60%是300万以下的,武汉凭什么。

我只是打个比喻,首付三成的比如而已……

更大部分客户是怕自己买亏了,手上拿着20完,月供三千,生怕自己买亏了,……

kunpeng 初中三年级

写得很好。***一直提一个“稳”字,我们升斗小民也要提一个“稳”字,稳家庭,稳事业,稳心情,然后心平气和,从心做起,心稳,业稳,家稳。

idealyoung 硕士一年级

关注

张旋 大学三年级
别昨天发表于 2020-04-30 20:16 今年就是一个字 垮

可能很多行业今年都会如此,不止是我们地产行业,行情不好也有行情不好的好处,卖一手房的佣金今年提高了很多。

WuhanMemories 高中一年级

比天天狂喊武汉房子大涨,瞎几把吹的好多了,那些人完全脑子不清白 这个情况下,15% off是比较合理的,买卖双方,10多万套房子怎么办这个问题交给时间。。

张旋 大学三年级
西红柿发表于 2020-04-30 20:18 很真实,去年关注了一年的二手房市场,当了两次房东一次客户

人一辈子是需要置换四次房子的,所以我们这行业真的可以做一辈子,这个行业地位还有待提高。

张旋 大学三年级
房价要大跌发表于 2020-04-30 20:29 很真实的讲话。下半年更清楚些

真实是因为一直在经历

张旋 大学三年级
derekcore发表于 2020-04-30 20:53 楼主不愧是中介届的一股清流

清流的中介一般都做不好Z后一步逼定,所以业务水平差啊

张旋 大学三年级
wangqi111发表于 2020-04-30 21:02 好贴 好中介 坚持 加油

会坚持的,加油💪

张旋 大学三年级
fm927发表于 2020-04-30 21:06 中介不都是说大涨翻倍吗

翻倍怎么可能,

上一页
2/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载