意粉咵房
张旋 大学三年级
弥敦道9号发表于 2020-05-21 18:36 等着把手里的房子卖掉换大点的,但是今年算是别想了。

平着出平着买差价小一点,不要这么沮丧,成交量这个月已经很大了

caoyutian 小学六年级
张旋发表于 2020-05-06 11:33 回复 房产顾问程学芳 的帖子今年是抄底的机会,这个很正常。买家想买便宜,卖家想卖高。

上涨预期已经没了,真得好好算算投资收益。17、18年的大量全装修房交付,租金大概率掉价,有个几百万存银行吃利息不香么?

蔚蓝的天空A 小学三年级
老树皮1916发表于 2020-04-30 21:15 我关注的徐东这边的二手房.Z近新上架好几套.但是那价格比年前还高了.都说跌了,真不知道哪里跌了

有的价格是中介故意挂高的,买涨不买跌。

张旋 大学三年级
caoyutian发表于 2020-05-22 11:08 上涨预期已经没了,真得好好算算投资收益。17、18年的大量全装修房交付,租金大概率掉价,有个几百万存银行吃利息不香么?

是的,有几百万的人吃利息也挺香的

张旋 大学三年级
蔚蓝的天空A发表于 2020-05-22 17:32 有的价格是中介故意挂高的,买涨不买跌。

中介只是为了成交,平台接近15000的经纪人,你挂高了,没人看你的房子,他自己也得不到一点好处,有些就是业主心理价位高

财笔2020 小学二年级

请问二手房的资金监管是怎么一回事啊,具体怎么操作的,是必须的吗,我是买家

dsr61 禁止发言

内容被自动屏蔽

张旋 大学三年级
财笔2020发表于 2020-05-23 09:42 请问二手房的资金监管是怎么一回事啊,具体怎么操作的,是必须的吗,我是买家

是的,资金监管对买家是有好处的

张旋 大学三年级
dsr61发表于 2020-05-23 10:47

感谢感谢

财笔2020 小学二年级
张旋发表于 2020-05-23 12:28 是的,资金监管对买家是有好处的

具体是怎么操作的啊,有什么好处呢

张旋 大学三年级
财笔2020发表于 2020-05-23 23:14 具体是怎么操作的啊,有什么好处呢

没啥好处,安全

whhe 初中二年级

因为那些炒房客的房子没人接盘,韭菜还没长大就被前面的股市p2p信用卡割了。现在是去一手房库存,二手房得锁住控制流动性。包括在其他地方正在试行的房产税,去掉二手房学区资格,去掉中介,这些都是要控制二手房流动性。 未来两年一手房价格不会跌,同等股市市场一样,房价拉高才能出货,才有人买。

两年后可能房地产税就要开始,对于商铺,商品房工业用地等,收取相应的税额度。 并且增加二手房的交易限制,不给二手房发放贷款,取消二手房的学区资格,增加二手房的交易税。

妙不可研 硕士二年级
山竹妈妈发表于 2020-05-02 15:50 我住后湖,想买房,你的房子对口小学哪里

百步亭的怡和苑北区,对口怡康小学,118平,出门就是学校

张旋 大学三年级

无聊中,看自己发过的帖子,看到原来我之前的客户还有房东都是这么来的,中间两个月,成交情况全比较合理吧,也感谢得意这个大平台,现在朋友圈基本都是熟人,发多了吐槽的事给人影响不好,时过两个月后,没想到还是会被摆一道,有苦难言,不知道从何说起,自己人生的挫折好像特别多,再一次被生活压得透不过气来,不知道怎么去合法维护自己的权益,也不知道是不是这个社会就是你跟他讲人情,他跟你讲规矩,你跟他讲规矩,他跟你讲人情,今年再何去何从,困惑😖

Fiis 小学三年级
张旋发表于 2020-07-20 22:07 无聊中,看自己发过的帖子,看到原来我之前的客户还有房东都是这么来的,中间两个月,成交情况全比较合理吧,也感谢得意这个大平台,现在朋友圈基本都是熟人,发多了吐槽的事给人影响不好,时过两个月后,没想到还是 ...

怎么了呀?

张旋 大学三年级
Fiis

一句话,有苦难言

爱吃肉的白兔 初中三年级

Z近情况是不是好多了?我去看了不少房子,价格比去年高,还有坐地起价的,买房子也好难。出来的房源没有去年的多,买和卖都不容易。

张旋 大学三年级
爱吃肉的白兔发表于 2020-07-22 13:01 Z近情况是不是好多了?我去看了不少房子,价格比去年高,还有坐地起价的,买房子也好难。出来的房源没有去年的多,买和卖都不容易。

其实还挺多的,内网武汉市有120000➕,外网能看到60%左右,如果只关注一个小区的话,就那些老掉牙的房子要不疫情后降价卖了,要不还咬着价不着急,新出来的价格一般会高一点,40%左右的业主是属于置换型,考虑比较多,所以价格就不会降得厉害,建议多买房多关注几个小区,把非刚性需求去调1-2个。能选择性的房子应该就会比较多了

明将军 初中一年级

不翻倍就是暴跌

时间覆盖一切 初中三年级

今年还建房和违规的房屋都能办证,明年是不是买二手房的好时机,刚需 首付大约能出100w,总价在180w左右。 不买新房是因为质量没保障,交房周期长,怕烂尾。 九月份时候看了四五个小区,看到有涨价的苗条,发现有涨价的苗条,估计不好议价,后面就没看了。

上一页
21/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载