意粉咵房
张旋 大学三年级
小艺艺呀发表于 2020-05-04 19:38 二手房今年确实很难

缺钱就只能降价,没办法

guoguo0421 初中一年级
张旋发表于 2020-05-04 08:39 你说的是16年,那时候行情好,或者是业主本身价格挂的就很低,现在一套房子,中间不在中间议价个10万20万,都很奇怪,同样是房东,这个时候是中介的错吗……

就是去年年底的事情,这个价格就是中介抬起来的。房住不炒好不好

詸呦噢 小学六年级

确实很客观,房间整体应该不会大涨也不会大跌

guoguo0421 初中一年级

如果这家中介一开始就说房东是急售,问我想不想要价格帮我谈好,那么我肯定愿意给中介费的,这样就摆明了把我当猴子耍,好生气!

Greta89 小学四年级

楼主,我有一套汉阳南国明珠三期的房子,想卖,目的是置换。。疫情之前有人出均价接近20000我没卖,结果今天中介和我说现在同小区成交价到了17000。。。完全无法接受。。。真的假的啊?这种跌法正常吗。。这种

拉卡拉POS0.49 小学四年级

都难…啊

张旋 大学三年级
guoguo0421

那就是业主挂牌价低啊,及时涨价了,你也买了,那就证明性价比高啊

阿波king 大学四年级

武汉相比其它城市对于年轻人来说,确实吸引力在下降,这个是事实

张旋 大学三年级
詸呦噢

是的,但是楼下说成交价去年20000一平,今年17000.估计是有,但是不多,可能就那么几套。更多的还是18000到19000 才属于正常,有可能高估自己的房子了

张旋 大学三年级
guoguo0421

完成居间服务就应该给中介费,不存在什么耍不耍你的,毕竟现在跟16年行情不一样,但是中介有些套路也属于正常的,毕竟行业目前还没有洗牌到这个层度。

张旋 大学三年级
Greta89

看下贝壳找房,我记忆里面南国明珠是卖不到20000的吧。在贝壳找房查成交数据,可以看得到的。目前成交价跟去年比打8.5-9折是比较正常的。还算合理,你置换你就去看的房子,看到便宜的,你也便宜卖就完了。不存在亏不亏的

张旋 大学三年级
阿波king

嗯嗯,但是湖北周边城市,还是会愿意让小孩来武汉发展。

张旋 大学三年级
拉卡拉POS0.49

难就要加油,比之前更努力一点

agood_boy 小学六年级

现在在考虑买房,现在合适出手吗?

张旋 大学三年级

投资房子来了

张旋 大学三年级
ksdiscip

合适,非常合适出手

本帖Z后由 张旋 于 2020-05-05 14:19 编辑

WXQ1985 小学四年级
张旋

对口三角路小学哦

张旋 大学三年级
WXQ1985发表于 2020-05-05 15:17 回复 张旋 的帖子对口三角路小学哦

不是新河街吗?房子已经卖了

WePedal 大学三年级
三层楼的风发表于 2020-04-30 22:15 回复 c0026 的帖子完全同意,新房微涨,炒房微亏,自主必买,投资撤退,国家调控一个字稳!

同意,总结到位。刚需或者改善的,该搞还是搞

张旋 大学三年级
WePedal

我咋没看到啊,哈哈,是总结不错

上一页
14/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠