装修讨论
鑫松源木门 家居认证商家

本帖Z后由 松源木门 于 2011-8-18 17:56 编辑

猫咪鼠 发表于 2011-6-28 18:17 定了卧室门,厨房卫生间吊趟门,但是居然一直没更新,今天补上来

帮顶,都是我们松源的实景安装图片哟

森森熊宝贝 小学四年级
猫咪鼠

楼主真好

森森熊宝贝 小学四年级
猫咪鼠发表于 2011-6-28 16:57 啊~~~我该如何改进?求答案ing

我不太懂这行!谈不上哦!只能静静期待你的完美毕业照

森森熊宝贝 小学四年级

上次看一个帖说水利橱柜在南方这样的天气容易回潮呢!楼主有没有听说过呢?

森森熊宝贝 小学四年级
猫咪鼠发表于 2011-6-25 20:45 我Z初的日记标题是"经济+环保+朴实+榫卯+水泥橱柜+伪地中海"起初定义风格的时候,并不是纯粹的地中海, ...

我们都有小房子,我们也都有大梦想!祝你成功啊!哈哈哈~~

sive 硕士一年级
猫咪鼠

装修是门艺术,能装出自己想像中的格局,那更是杰作

简·尚 高中一年级

油漆快点来进场!!

德利凯希家居 超级意粉

水泥橱柜的柜门做好了没有啊?期待看看水泥橱柜。。。

简·尚 高中一年级

搞不懂,为什么今天早上8点42的回复就是看不见呢

小鱼装饰家家乐 大学一年级

持续关注 ..

猫咪鼠 大学一年级
晴天娃娃默默发表于 2011-6-28 18:40 精华帖 呵呵

多谢夸奖,这次装修是有史以来Z复杂的一次,日记工地难两全啊,总是断断续续的,预备后期一点点补啦。还请持续关注噢

猫咪鼠 大学一年级
Edge发表于 2011-6-28 19:08 等你上岸再来看,我马上要下水了。

多谢夸奖,这次装修是有史以来Z复杂的一次,日记工地难两全啊,总是断断续续的,预备后期一点点补啦。还请持续关注噢

猫咪鼠 大学一年级
@小尤@发表于 2011-6-28 19:39 有木有成品啊LZ辛苦啊

不好意思,目前工地还在继续中,因为梅雨季节的关系,油漆推迟了接近一周才入场,Z近将造型的一些玻璃预定了,加工需要半个月,橱柜台面定了,需要一周才能安装,还有石膏线条安装了,但是还没来得及拍照。。,这次装修是有史以来Z复杂的一次,日记工地难两全啊,总是断断续续的,预备后期一点点补啦。还请持续关注噢

猫咪鼠 大学一年级
兔小雅发表于 2011-6-28 19:43 好喜欢哦,继续

猫咪鼠 大学一年级
Mirrors发表于 2011-6-28 21:53 很不错的

猫咪鼠 大学一年级
棉花糖果冻发表于 2011-6-28 22:21 回复 猫咪鼠 的帖子你有没有预留消毒柜的尺寸啊?还有不锈钢台面多少钱一米?

我家不装消毒柜,不过水泥橱柜是可以预留消毒柜的空间的。我家是直接装拉篮,消毒柜家人都认为不太实用,所以没考虑预留。不锈钢台面,我选的是1.2厚的,小米粒,304钢,如果你需要价格,我短给你

乡角里拉 大学三年级

楼主的日记写的很认真,图片做的很有爱,赞一个!

猫咪鼠 大学一年级
森森熊宝贝发表于 2011-6-29 09:35 上次看一个帖说水利橱柜在南方这样的天气容易回潮呢!楼主有没有听说过呢?

水泥橱柜确实存在回潮的问题,不过因为我家婚房是16楼,武汉入梅以来的返潮天气里,我家的盐都受到了返潮的影响,可是水泥橱柜里面依然是干燥的。

可能是楼层比较高的原因,没有因为返潮尔受影响,不过我家一楼入户大厅的墙砖都水淋淋的,如果楼层低的话,就要好好权衡一下了。

现在我家这套房子位于10楼,自水泥橱柜柜体成型起,到目前也没有发现返潮的影响。

猫咪鼠 大学一年级
sive发表于 2011-6-29 15:42 回复 猫咪鼠 的帖子装修是门艺术,能装出自己想像中的格局,那更是杰作

现在就是期待色彩的融入了。呵呵

猫咪鼠 大学一年级
简·尚发表于 2011-6-30 13:00 油漆快点来进场!!

终于进场了,不过一波未平一波又起,油漆工师傅点背,钱包银卡身份证被扒,超级郁闷中~~~~

上一页
14/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载