装修讨论
朴舍装饰 家居认证商家

解释一下事情的经过:

刚开始楼主写这个贴子图片新颖内容丰富,有高的人气和观赏价值,我作了高亮操作。

这段时间发现楼主IP和装修公司的IP地址有时相同,从后台看来说显示同一台电脑操作,因此直接警告加转移到站务管理。

下午楼主联系工作人员讲清楚事情始末,中间情况楼主已经说明。具体工作人员会进一步观察,只要不是商家,希望楼主还是能多多更新好的贴子。

猫咪鼠 大学一年级

本帖Z后由 猫咪鼠 于 2011-7-4 22:54 编辑

回复 猫咪鼠 的帖子

有些事情,

或许会越描越黑。

清者自清吧

棉花糖果冻 高中三年级
猫咪鼠

好啊 短一个我吧~~~是在哪里订的呀? 多少米

猫咪鼠 大学一年级

本帖Z后由 猫咪鼠 于 2011-7-4 23:49 编辑

传两个图片,明早编辑。。

简·尚 高中一年级

做好自己该做的就行了,反正装修是为了自己。

别人喜欢怎么说就怎么说吧。

其实都是因为我不好,实在很抱歉。

小鱼装饰家家乐 大学一年级

送朵大花花加油

猫咪鼠 大学一年级

奇怪,我帖子里原来留言的手绘的图片怎么不见了~~~,真奇怪,

武汉冰火 大学二年级

短个装修队的联系方式吧,谢谢!

猫咪鼠 大学一年级

哈哈,我终于初中一年级了,记号一个,今天心情转晴,不为别的,就为我为了升学努力一个上午,有收获了。就是暂时还没心情更新日记。。有点小阴影了。。。。

jenkinxx6 大学二年级

留名咯,值得关注

sive 硕士一年级
猫咪鼠

努力,加油!

nally2009 禁止发言

内容被自动屏蔽

猫咪鼠 大学一年级

猫咪鼠 大学一年级
nally2009发表于 2011-7-5 14:38 我是一直想做水泥橱柜的呀,一直潜水中,找寻Z好方案,今天终于找到,有些问题想咨询下:1、水泥橱柜的台面 ...

先回答你的问题:

1,

水泥橱柜现浇完毕以后,定做不锈钢台面。制作不锈钢台面的厂家会在不锈钢里面包一块18厚的防潮板,因为水泥不论怎么细抹平,不锈钢的刚度都需要有木头垫底才能防止将来重物撞击产生的变形。因为里面的防潮木板本身相对克服木材的变成程度,另外一方面起一个软垫作用,可以较好的保护不锈钢。

2,

吊柜是现场用杉木指接板打制的,由于我妈妈对环保的要求比较高,所以这次的柜门,全部是现场用原木(俄罗斯进口烘干樟子松),实用老式的榫卯方式打制的。如果你不需要原木门,可以在外面定做,我的婚房橱柜门就是外面定做的。

3,

水槽在现浇是不需要放上去,但是需要提前买回来,这样现浇的时候才可能预留合适的水槽开孔尺寸。如果你也打算做不锈钢台面的话,可以将不锈钢台面和水槽焊接一体,只需要你将水槽交给不锈钢台面的定做厂家,他们会给你弄好的。我没有焊接上去,还是按照普通的大理石台面的上嵌搁置的方式做的,为了方便将来换台面或水槽

我个人认为现在的清包和半包相比,没多大优势,除非你能拿到很便宜的材料。不然,清包会很累,不如找个诚信的队伍或者公司半包。

水泥橱柜的造价和联系方式,晚上我回家发给你

如果还有其他问题,随时留言或者消息我啦。

希望我的解答能够帮到你,呵呵。

猫咪鼠 大学一年级
sive

恩,努力,加油加油加油!!!嘿嘿嘿!!!哈哈哈哈

猫咪鼠 大学一年级
jenkinxx6发表于 2011-7-5 11:57 留名咯,值得关注

多谢多谢,常来玩,多多支持喔

sive 硕士一年级

恩,在这个热火朝天的夏季里有这个激情真是难得,为了梦中小屋呀!

猫咪鼠 大学一年级
武汉冰火发表于 2011-7-5 10:58 短个装修队的联系方式吧,谢谢!

已经短给你拉,查收一下喽

猫咪鼠 大学一年级
小鱼装饰家家乐发表于 2011-7-5 09:40 送朵大花花加油

多谢多谢,哈哈

我现在心情好了。嘿嘿

过去的就过去了,

开心才重要

猫咪鼠 大学一年级
简·尚发表于 2011-7-5 09:31 做好自己该做的就行了,反正装修是为了自己。别人喜欢怎么说就怎么说吧。其实都是因为我不好,实在很抱 ...

用不着抱歉啦

反正人活一世,

有经历才不枉此行。

这种小事情,

当粉笔字擦掉,

不留痕迹。

还是开开心心过的我好日子更实在。哈哈哈

不过我家油漆现在让我纠结啊,一定给安排个好的油漆师傅啊。。。。

上一页
16/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载