装修讨论
猫咪鼠 大学一年级
yyqxzb发表于 2011-9-1 10:41 LZ,发个装修清单给我吧,谢谢!我也想做水泥橱柜,还在纠结中......

留个或者短个邮箱地址我,我把清单发给你啦。

kitten 硕士一年级

不错,要清单。邮箱2296077496@qq.com

猫咪鼠 大学一年级

更新六月一日,窗外随拍

楼下就是东湖,眼下繁忙的工地据说是将来的沙湖大道延长线的立交桥。

每次去,工地都很忙

听邻居说,晚上不用开灯的,工地亮堂堂的,家里几乎不用照明了。

猫咪鼠 大学一年级
kitten发表于 2011-9-1 11:41 不错,要清单。邮箱

真速度,不过我也不慢啦

清单已发送至邮箱,请查收喽

猫咪鼠 大学一年级

2011年6月1日,水电验收

前面已说明水电用材用量,这里不再累述。

80平建筑面积,两房两厅一厨一卫一阳台,每个房间电脑电话电视线全部都到位,几乎每面墙上都预置了插座插头。

弱电可能较常规家庭水电耗量上稍微大点,好在房子小,现对密集。

从进门入户的水管开始,已铺设好的水管全部作废(担心开发商省钱用的次材料,将来漏水爆管得不偿失,还是一步到位的好

爸爸妈妈习惯用燃气热水器,而且卫生间空间实在有限,妈妈不喜欢矮矮的空间,所以没有预留电热水器与小厨宝的水电路。

橱柜是现场水泥橱柜,水电定位由设计师直接跟电工师傅交底了。

水电工程由开工之日起,历时6天。验收时,我爸爸出面。

爸爸出面原因有二:一,将来是他住,他验收他放心,他验收也能了解现场的情况,便于将来的调整。二,整个水电施工,虽然电工师傅做事认真负责让人放心,可是爸爸丝毫不马虎,电路明眼盯着穿线的,水路试压这种技术活,爸爸在行

整个水电工程,我给满分。比预期想象的还要好一点。

下个楼层发验收当天拍下来的全部照片。

欢迎行家点评。

也欢迎即将装修的装友们参观啦。

猫咪鼠 大学一年级

本帖Z后由 猫咪鼠 于 2011-9-1 12:07 编辑

水电验收的全部照片,欢迎行家点评

龙城楚歌 初中二年级
猫咪鼠发表于 2011-9-1 10:00 已发送到邮箱,请查收

短个联系方式呗

璇子faye 小学三年级

楼主,好喜欢你家的灯和墙面的蓝色,请发个灯饰的淘宝地址给我好么?,还有墙面的蓝色色号色卡,谢谢啦~~我会一直关注你的~

我的邮箱:faye.1116@163.com

为什么还要审核才能发出来。。。。

楼主,请发我份灯饰的淘宝地址和墙面蓝色的色号哦~谢谢 faye.1116@163.com

处女座 高中三年级

麻烦也短一份无敌清单给我吧,邮费地址:284825606@qq.com,施工队和设计他们都是一起的吧,顺便短个联系方式。先谢谢啦。

猫咪鼠 大学一年级
龙城楚歌发表于 2011-9-1 12:28 短个联系方式呗

要主材的联系方式还是施工队的?

猫咪鼠 大学一年级
璇子faye发表于 2011-9-1 13:31 楼主,好喜欢你家的灯和墙面的蓝色,请发个灯饰的淘宝地址给我好么?,还有墙面的蓝色色号色卡,谢谢啦~~我 ...

已发至你的邮箱了,正好之前发过一次,不用等到回家查了,哈哈。

发给你的除了蓝色的色号,其他色号和各色号的照片都打包在一起了,你自己选择你要的看喽

猫咪鼠 大学一年级
处女座发表于 2011-9-1 14:35 麻烦也短一份无敌清单给我吧,邮费地址:,施工队和设计他们都是一起的吧,顺便短个联系方式。先谢谢啦。

清单已发至邮箱,施工队和设计是一起的,联系方式站内消息给你了。

请查收。不客气啦。

龙城楚歌 初中二年级
猫咪鼠发表于 2011-9-1 15:38 要主材的联系方式还是施工队的?

主材主材

处女座 高中三年级

本帖Z后由 处女座 于 2011-9-1 16:04 编辑

回复 猫咪鼠 的帖子

谢啦,已经收到了,麻烦晚上把详细的清单发一份到我邮箱啦,期待着你 家软装的毕业照啦

猫咪鼠

谢谢楼主~~

天天围 硕士一年级

LZ的房子好漂亮

顺便求清单,谢谢啊!

猫咪鼠 大学一年级
龙城楚歌发表于 2011-9-1 15:45 主材主材

主材详单已发送到你邮箱啦,请查收

猫咪鼠 大学一年级
处女座发表于 2011-9-1 16:04 回复 猫咪鼠 的帖子谢啦,已经收到了,麻烦晚上把详细的清单发一份到我邮箱啦,期待着你 家软装的 ...

不好意思啊,昨晚回家妈妈拉到我聊天聊得没开电脑~~~~~

刚刚发到你的邮箱啦,还需要什么的话就留言或者mail我拉。

上一页
54/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载