装修讨论
猫咪鼠 大学一年级
寵妞妞发表于 2011-8-26 07:46 早啊 猫咪鼠

你也好早啊。

我还以为就我一个这么早呢。

哈哈。

猫咪鼠 大学一年级

突破一千楼,为纪念,也为大家的支持,也为自己的坚持,我要参加日记大赛啦。

夏末的萨克斯手 硕士一年级

楼主速度更新啊

简·尚 高中一年级

哎哎哎,,错过了1000楼,,昨天Z后看还是995的,居然有人刷。

libra1001 小学二年级

楼主,我又有问题请教了。

昨天我跟泥工说做水泥橱柜,台面要水泥现浇的,他一百个不愿意,说水泥现浇台面,要半个月才能干

不晓得是不是这种情况啊???

nally2009 禁止发言

内容被自动屏蔽

tianlishiwo 得意陪审团

楼主买的是什么牌子的抽屉滑道五金之内的呢??

宅宅513 初中二年级

很喜欢这种风格哦。。

我家也是主卧门对着大门。给一个入户展示柜的尺寸吧。。

还有清单也给我一份吧。。79313381@qq.com

猫咪鼠 大学一年级
sfxq1988发表于 2011-8-26 08:20 楼主速度更新啊

太忙~~,希望明天不加班~~

猫咪鼠 大学一年级
简·尚发表于 2011-8-26 09:04 哎哎哎,,错过了1000楼,,昨天Z后看还是995的,居然有人刷。

就听你说还有几层楼,想着我也没更新内容,晚上又忙,没上线~~

结果掉的大列~~

还好有个“一千零一页”童话故事正好登对

猫咪鼠 大学一年级

本帖Z后由 猫咪鼠 于 2011-8-26 17:11 编辑

libra1001 发表于 2011-8-26 10:01 楼主,我又有问题请教了。昨天我跟泥工说做水泥橱柜,台面要水泥现浇的,他一百个不愿意,说水泥现浇台面 ...

嘿嘿,干透确实要一段时间的。

但是这个也正常啊,我家夏天现浇的,所以相对干的快一点。

其实,半个月干透又如何,不影响你家其他的工程进度的。

试想,你家泥工完工以后,木工不一定完工了,Z重要的,油漆肯定没进场,

而真正而言,油漆工序多超过了二十天,没干透以前就可以去现场量尺定做台面,油漆完工以后再安装,刚刚好。一点都不耽误工期。

一定一定一定要现浇啊

水泥橱柜的优势,这个是其中一个。不然没毕业做水泥橱柜了

猫咪鼠 大学一年级
tianlishiwo发表于 2011-8-26 10:44 楼主买的是什么牌子的抽屉滑道五金之内的呢??

我已经站内信发给你了,请查收下下喽

常来玩啊。

多多捧场,(*^__^*) 嘻嘻……

猫咪鼠 大学一年级
宅宅513发表于 2011-8-26 12:33 很喜欢这种风格哦。。我家也是主卧门对着大门。给一个入户展示柜的尺寸吧。。

多谢多谢

以后多多捧场啊。

常来玩。

O(∩_∩)O~

你要的清单和展示柜的图纸我已经发给你了,你查收下下拉。

宅宅513 初中二年级
猫咪鼠

已收到。非常感谢!

铛铛妈 高中一年级

我来啦~~~上周我跋山涉水去了一趟猫咪鼠家,路上睡了两觉,坐车把PP也颠疼了,不过受益匪浅啊,亲眼见识了水泥橱柜,亲眼看见了蓝蓝的地中海,还有那手抓纹的地板,哈哈~~~值得值得!谢谢猫咪鼠的倾情帮助啊,偶家下周六开工~~~到时还需更进一步的指教啊~~~

猫咪鼠 大学一年级
铛铛妈发表于 2011-8-27 13:22 我来啦~~~上周我跋山涉水去了一趟猫咪鼠家,路上睡了两觉,坐车把PP也颠疼了,不过受益匪浅啊,亲眼 ...

嘿嘿,等你开工了我天天去串门,我家现场实木的东西蛮少,期待看你家的啊

我一想着像船一样的榻榻米,就让我充满幻想啊。

哈哈。

旖紫辛 高中三年级

呵呵,已经突破一千楼了,可惜错过了

yj19 硕士一年级

你们家蓝色搭的蛮漂亮的咧,深深浅浅的蓝

旖紫辛 高中三年级

今天下午还克了小区,施工队量了房,定了插坐的位置,怎么施工队说118的插坐好呀,非要建议我搞118的,我之前听说86的是国标,要好些,你家用的是哪种呀??还有你家窗台上的铁杆子剧掉没,我感觉那东西在那里好障事呀

猫咪鼠 大学一年级
yj19发表于 2011-8-27 21:39 你们家蓝色搭的蛮漂亮的咧,深深浅浅的蓝

本来这周拍毕业照的~~结果周末又有事情,去不成啊~~

下周翘个班一定一定拍回来。

上一页
51/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载