装修讨论
猫咪鼠 大学一年级
kuqinger发表于 2011-7-14 10:40 等看毕业照

慢慢等,战线有点长。

据设计师推算是半个月,

据我推算,Z后全部毕业估计到年底去了。

家具软装慢慢慢慢慢慢淘,哈哈

反正不急着住的。

jenkinxx6 大学二年级

你终于快上岸了哈~~~我的油漆18号左右才能完...

猫咪鼠 大学一年级
godspeed发表于 2011-7-14 10:40 这家的线和管子走的真不错,是个好施工队!

这个队伍,确实满不错。

装了三套房子,这套班子是我们家Z满意的,得到了上上下下,左邻右舍的一致好评啊

猫咪鼠 大学一年级
huangy_ying发表于 2011-7-14 10:59 相当专业!!厉害!!

多谢支持喔,以后常来玩。哈哈

猫咪鼠 大学一年级
renyu268

说明了一个事情:我们的眼光都蛮好的,哈哈。

你家装完了吗,有没有全貌照片我瞄瞄啊,呵呵。

猫咪鼠 大学一年级
123田娟娟发表于 2011-7-14 11:19 恭喜楼主上首页啦!!偶是五十七号

多谢支持,多谢鼓励,常来玩啊。我一会就过去窜门,每天至少一窜,嘻嘻,别嫌我烦哈

猫咪鼠 大学一年级
小鱼装饰家家乐发表于 2011-7-14 11:31 上首页了啊,热烈祝贺!

多谢多谢,受宠若惊。

就是不知道,我什么时候才能回到标题高亮的可能。哎

心中的痛啊

猫咪鼠 大学一年级
鼎鹏地板

周末有空就过去逛,选个合心意的。哈哈

猫咪鼠 大学一年级
美国百诺肯净水发表于 2011-7-14 12:03 不错 不错

多谢捧场,多谢支持,多谢鼓励,我再接再厉。

嘻嘻

猫咪鼠 大学一年级
123田娟娟发表于 2011-7-14 15:43

多谢多谢,帮我留下了值得记忆的瞬间啊。

要不是你的帮忙,我还看不到呢。

猫咪鼠 大学一年级
青山绿水涧发表于 2011-7-14 16:32 油漆工的手艺真不错楼主有联系方式没有呀

油漆工做得相当不错,我家每个工序处理都不错的,哈哈。

怎么感觉有点王婆卖瓜了,,,

你要油漆工的联系方式还是施工队的呢

猫咪鼠 大学一年级
jenkinxx6发表于 2011-7-15 08:53 你终于快上岸了哈~~~我的油漆18号左右才能完...

抱抱,抱抱。

我们是一样一样一样的~~

虽然柜内油漆搞定了,但是混油和墙面漆还没开始呢。

昨天铲墙,今天开始墙面批灰了。

预计到十八号,我家的油漆还是半中状态呢。

加油,我们一起加油

已经接近终点了,

准备冲刺啊。

哈哈

猫咪鼠 大学一年级

2011年7月15日

距离2011年7月4日因乌龙事件取消高亮,等待考察已有十天余。

我每天都来看看情况,

更新标题,内容更新虽然依然龟速,可是我现在倍受打击。

没有了高亮,

我自己都有时候很难找到自己的帖子。

感觉我的日记,现在越来越没有动力了。

为嘛???????

还需要考察多久多久呢?

斑斑,给点动力我吧

必须加亮,顶起

猫咪鼠发表于 2011-7-15 09:02 抱抱,抱抱。我们是一样一样一样的~~虽然柜内油漆搞定了,但是混油和墙面漆还没开始呢。

对了,你说的铲墙是不是就是腻子干透后的个工序啊?

我理解的工序是一遍腻子,两遍腻子,用砂纸打磨,再上乳胶漆,这个铲墙是打磨之后还是之前要做的呢?

还有,批灰是啥?

刚才看了66的帖子,我好像会过来了一点,你们交房时开发商都做了层墙面的哈。。。我家没有。。。灰灰滴水泥墙面。。。难怪我是觉得奇怪呢;然后你说的批灰应该就是找补墙面,做第一道腻子前的准备工作吧?

鼎鹏地板 初中一年级
猫咪鼠

有装修上的疑问尽管问,希望可以帮到你

猫咪鼠 大学一年级
jenkinxx6

是啊是啊,我家交房的时候不是毛坯墙,已经套白了。

相比较而言,我喜欢毛坯墙,就不用去铲了。

现在交房的大部分套白的房子,都得铲掉重做,还不如不套白的毛坯了,费时费工费钱。。。。

羡慕你。

青山绿水涧 小学五年级

我再来关注一下 呵呵

猫咪鼠 大学一年级

突然心血来潮,想开个专辑,专门八一八我在装修之中的某些决定的那个纠结的过程。

比如抽屉滑轨,再比如现在颇受关注颇受热议的水泥橱柜,还有很多很多。

关于装修的选择,我前期已经开篇两章,后续更新慢慢上,主要在酝酿,思路有点梗塞,大家不急的就慢慢等啦。

那个颇受争议的水泥橱柜,我想预计需要至少三个专辑来写,所以需要一点点时间,慢慢来哈。

上一页
24/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载