装修讨论
xymsmile 大学四年级

赤裸裸的眼红,LZ家的水电,还有木工,泥工看着都好好咯···

猫咪鼠 大学一年级
xymsmile发表于 2011-7-21 16:29 赤裸裸的眼红,LZ家的水电,还有木工,泥工看着都好好咯···

嘿嘿,我也终于搭到一个精品工程了。

我家到目前为止,油漆也蛮好。哈哈

猫咪鼠 大学一年级

想想还是不甘心,我还是想把买的射灯拿出来秀秀,网购等收货中。。。。

言成装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

猫咪鼠

昨天去我家工地看了之后,我的心又凉了一次···

猫咪鼠

完全是不能比,LZ能把你的衣柜子的图纸给一个么?我觉得你那样间隔的很好··

简·尚 高中一年级

期待灯具安装效果

猫咪鼠 大学一年级
言成装饰发表于 2011-7-22 01:16 楼主家的设计很有创意啊再次来关注下

:不知道是褒是贬咧。呵呵

反正应了我妈妈的要求,要与众不同。

猫咪鼠 大学一年级
xymsmile发表于 2011-7-22 08:51 回复 猫咪鼠 的帖子昨天去我家工地看了之后,我的心又凉了一次···

怎么啦?

遇到什么不顺心的事情了吗。

淡定啊,装修是个艰苦的过程,一定要坚持啊,加油。我等会过去串门。

猫咪鼠 大学一年级

本帖Z后由 猫咪鼠 于 2011-7-22 11:44 编辑

xymsmile 发表于 2011-7-22 08:53 回复 猫咪鼠 的帖子完全是不能比,LZ能把你的衣柜子的图纸给一个么?我觉得你那样间隔的很好··

没问题,如果你喜欢的话,我晚上回去把我家两个卧室衣柜的图纸发给你。你短个邮箱地址我就行啦。

不过偷偷告诉你哈,我家做衣柜的时候,多了点板材,而且我有多买了不少层板架,所有木工师傅应我妈妈的强烈要求在设计图的基础上多加了几块活动层板。。。

嘿嘿。

猫咪鼠

进度慢····老公又出差,我怀孕中,所以····

猫咪鼠 大学一年级
简·尚发表于 2011-7-22 11:18 期待灯具安装效果

效果不好,唯你是问!!!

我老公说的,哈哈

你做好心理准备吧,嘻嘻

猫咪鼠 大学一年级
xymsmile发表于 2011-7-22 11:45 回复 猫咪鼠 的帖子进度慢····老公又出差,我怀孕中,所以····

进度慢到什么程度啊,,

有时候真的不需要追求高速度的,

有些工序慢点相反还好一些。

天气热,你要放宽心啦,特别是小宝宝也希望妈妈少操心的喔。

等你老公回来了,让他好好补偿你,让他天天住工地去,嘿嘿,小惩大诫,嘻嘻

猫咪鼠 大学一年级

刚刚选了一款照片墙,放沙发背景后面的 。

还没有下手买,也是淘宝的。

先记号个。

猫咪鼠

是和朋友买的一个小区,我们是找的熟人一起开工的,所以·····肯定比比人慢一些···唯一好的是我买的房子跟我现在租的房子两个小区是斜对面滴··

猫咪鼠

之前也是准备地中海,老公喜欢颜色浓烈的,后来还是被我放弃了···Z后定下了简约风格的··

猫咪鼠 大学一年级
xymsmile

大着肚子挺辛苦的,不过你住的地方和装修的地方那么近也是比较庆幸的事情喔。

我家就不一样,这套房子交通超级不方便,我基本都不想去~

每次过去了就懒得动了,,,

既然是找熟人装,至少工程质量信得过嘛。安安心心等收房

猫咪鼠 大学一年级
xymsmile

我家这个伪地中海,纯粹被逼的,

我喜欢简约的,越简单越耐看越好。

但是房子小了,妈妈又要有特色,又要不雷同,又要颜色清新。

哎,Z后就搞了个这个不中不洋的~~

猫咪鼠

是拐了弯的熟人···不好说···或者是我太纠结???嘻嘻···我房子也小,觉得装复杂了空间会看着更小,而且家里也快有小孩了,所以觉得还是越简单越好··以后慢慢的用软装来补风格上面的不突出好了··

xymsmile

给我短地址咯···在淘宝买的东西···

上一页
28/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载