装修讨论
猫咪鼠 大学一年级

好困啊~

小鱼装饰家家乐 大学一年级

午睡吧

yybh115 大学四年级

顶一下。和你的户型还是蛮像的。现在着手准备找设计啦^_^

猫咪鼠 大学一年级
yybh115发表于 2011-7-6 15:20 顶一下。和你的户型还是蛮像的。现在着手准备找设计啦^_^

哈哈,这个户型在还建房里面,其实还是蛮不错的,至少通风。比好多商品房都强~~

jenkinxx6 大学二年级

呵呵,我的油漆工也是周五进场。。。明天泥工把补回来的瓷砖贴完,他老人家档期终于空下来一天给我了~~~烧香啊

gracey_曦 初中三年级

我家也准备装修了,楼主发个施工队的联系方式吧,还有水泥橱柜上台面是准备上瓷砖吗?

猫咪鼠 大学一年级
jenkinxx6发表于 2011-7-6 16:56 呵呵,我的油漆工也是周五进场。。。明天泥工把补回来的瓷砖贴完,他老人家档期终于空下来一天给我了~~~烧香 ...

:

那我们一起努力,哈哈,离终点又近了一步。

我期待我家的油漆工真的能如期到场~~

猫咪鼠 大学一年级
gracey_曦发表于 2011-7-6 17:00 我家也准备装修了,楼主发个施工队的联系方式吧,还有水泥橱柜上台面是准备上瓷砖吗?

联系方式站内信你了,你查收下下喔

水泥橱柜的台面,我家应老爸的要求,是定做的不锈钢台面,304#,1.2压花不锈钢。预计这周末就能安装了。

我个人不喜欢贴砖的台面,或许很漂亮,可是瓷砖缝是藏污纳垢的地方,始终饮食卫生很重要的说

nally2009 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

猫咪鼠 大学一年级

本帖Z后由 猫咪鼠 于 2011-7-7 09:40 编辑

多谢多谢,常来串门,哈哈

猫咪鼠 大学一年级
nally2009发表于 2011-7-6 20:47 感 谢了,还想让你短一个施工队的电话,不锈钢台面的价格和电话,麻烦了

所有电话稍后站内消息发给你,稍安勿躁,哈哈。

早上有点事情处理

jenkinxx6 大学二年级

刚才联系了下,我家泥工还没过来。。。不带这么玩我的吧。。。我橱柜10号交货啊。。。不过估计10号也交不了,不抱太大希望

小马儿 大学二年级

我又来看你了!好长时间没上得意了,你变化太大了!

猫咪鼠 大学一年级
jenkinxx6发表于 2011-7-7 10:07 刚才联系了下,我家泥工还没过来。。。不带这么玩我的吧。。。我橱柜10号交货啊。。。不过估计10号也交不了 ...

打电话项目经理,不断骚扰他,直到他给你解决方案!!

不带老是我们又出钱又出时间还出体力和耐力的~~~

跟他们斗争!!

猫咪鼠 大学一年级
小马儿发表于 2011-7-7 10:47 我又来看你了!好长时间没上得意了,你变化太大了!

啊,啥变化~~

不会是俺太嚣张了吧,呵呵

:

猫咪鼠 大学一年级

2011年7月2-3日 石膏线

装石膏线~这是个艰辛的过程

安装完毕以后你会深深体会到什么叫做痛并快乐着。

买石膏线~一波三折~

话说宏基建材市场,石膏线卖家4家。

四个市场大门的三方分别一家,市场里面一家。

1号门那家,老板的思维太死板,设计的东西比划解释半天,就是无法理解。

2号门那家,用武汉话说,老板讲胃口,做事是那个事。

3号门那家,据说是黄陂生产出来的线条,实物较为粗糙。不推荐

与3号门那家相距不远,在市场内的另一家,据说是品牌的,不过(看下面故事)

故事:

7月2日下午去市场买石膏线,想趁着周日大家休息在家把石膏线条装起来。

先从3号门进,看到3号门那家,直接进,选花算价,石膏线(含腰线)共70米,膏粉3袋。

怎么看都觉得外观毛毛糙糙的,LG在谈,我去市场里面那家对比。

市场里面的这家,东西确实好了很多,颜色白点,光滑很多。可是每米高出2块多,腰线高出3块~~

同样数量的线条,膏粉算下来要5袋,据说是Z好的品牌膏粉,40一袋友情价给我们。

对比后,总价高出一百块。

我们Z终还是选择买贵的,虽然贵,可是家里用,贵的值得,而且仅仅是一百而已。

起:

事情到这里开始有了起伏。

因为老姐家装修,在宏基买材料被忽悠过好多次,付全款后安装还要求爷爷告奶奶,于是我只付了定金。

付定时,老板承诺,价格含安装费,运费他出,同时,保证3号一大清早就派师傅上门安装。

我们吃了定心丸回家。

7月3日早8点30分

石膏线老板来电:要求运费一人一半,平分。

7月3日早9点30分

致电问老板,怎么还没师傅上门,答曰:实在太忙,下午过去装。

7月3日下午13点30分

致电问老板,怎么还没来?答曰:明早来装,师傅在其他工地。

LG说:那就换个师傅来。答曰:没人。明天早上装吧。

愤!!!

LG:不装了,你就不要送货了,等会儿我过去直接退钱。

挂掉电话~

续:

7月3日下午14点

的士到建材市场,从2号门进,顺道直接在2号门那家石膏线咨询。发现线条质量跟昨天那家一样,但是价格跟黄陂的线条一个价。

膏粉跟昨天那家一样,可是人家30一袋,而且数量算下来只需要4袋。

LG:老板,我家加急,要赶着今天装起来,你能找师傅安排哈吗?

老板抄起电话,让电话那头的师傅将现在的工地放下飞速回来,先把我家的70米装起来。

选花,算样,定价,付定,然后去干其他的。等到三点多,回工地。

7月3日下午4点,石膏线师傅赶到现场,夫妻俩,开始埋头安装。

7月3日晚上8点一刻,全房石膏线完毕。

清场,收工,师傅们还饿着肚子。

赶在休息的时间了却了一件事情,倍感欣慰。

后续:

昨天项目经理去工地,赞我家线条质量蛮好。高兴~

据老妈转述,项目经理说我们买的价格低,质量好,比他在别家工地上看到的价格买得贵的还好。

欣喜。

再后续:

麻烦来了。。。。

老妈昨天发现餐厅的腰线贴的不直,有1.3米长度贴歪了,据描述,是天黑的时候贴的,可能光线影响,我们都没注意到。

老爸上墙比划比对半天,得出结论,贴歪了~~~

这周要去市场找老板,看看付了全款后,这个讲胃口的老板怎么解决这个问题。

冰与火的关系,纠结啊。。。

装修,太多一半海水一半火焰的考验,让人痛并快乐。。。。

小马儿 大学二年级
猫咪鼠

难道你觉得自己很嚣张???

小鱼装饰家家乐 大学一年级

又来了,又来了。

上一页
18/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物