建材/家电市场
德威暖通 博士后

感谢关注,上午客户已经联系,谢谢!

德威暖通 博士后

德威暖通 博士后

德威暖通冬季温暖全城活动即将启幕……敬请关注!

德威暖通 博士后

新的一周,祝大家工作顺利!

德威暖通 博士后

德威暖通 博士后

冬季即将来到,冬季是一年中供暖市场的旺季,很多经销商都会出现壁挂炉缺货的现象,旺季装暖气,请业主朋友们切记要预留一点提前量,以防止原装进口的炉子断货脱销。

德威暖通 博士后

品质立威,口碑树德,德威暖通,冷暖相伴——十年,武汉市Z大,我们做到了,感谢江城百姓,我们继续努力!

花之舞 硕士三年级

缺米的人伤不起啊,117平的大概需要多少米呢

德威暖通 博士后
花之舞发表于 2012-9-27 20:06 缺米的人伤不起啊,117平的大概需要多少米呢

不知道具体几室几厅几卫,不同的户型,用到的暖气片、控制阀、管道、三通等配件都不同,建议您直接加我们的客服QQ或者打电话咨询吧,如果觉得可以,也可以发户型图做设计方案和报价方案,出方案免费。

ddj2003 禁止发言

内容被自动屏蔽

德威暖通 博士后

本帖Z后由 德威暖通 于 2013-7-31 11:20 编辑

ddj2003 发表于 2012-9-29 10:10 我家三层复式马上要装了想装中央空调和威能热水器。如果方便加我

感谢您对德威暖通的信任,我们不知道如何联系您,请通过站内短信告知您的联系方方式,或者您可以直接联系我们的客服:027-88937675 QQ:859887233

德威暖通 博士后

德威暖通 博士后

国庆假期是建材采购的黄金时机,欢迎大家前来德威暖通了解武汉Z高端品质、Z具性价比的的暖气

朱华汪祖敏 高中一年级

本帖Z后由 朱华汪祖敏 于 2014-7-17 10:12 编辑

德威暖通 博士后

我们的客服马上与您联系,感谢关注德威暖通!

liudaoxin 高中一年级

先学习!!!

liudaoxin 高中一年级

现在市面上也咨询了不少,有点疑问,地暖是否一定混水中心,混水中心有什么好处。

德威暖通 博士后
liudaoxin发表于 2012-10-8 15:22 现在市面上也咨询了不少,有点疑问,地暖是否一定混水中心,混水中心有什么好处。

是的,由于地暖的管道系统里的水温比壁挂炉出来的水温低,所以要通过混水中心来调节控制温度,如果不装混水中心,会大大缩短整个系统的寿命。

更多问题,欢迎直接来电或QQ咨询我们的客服,德威暖通,十年品质,冷暖相伴每一天!

主任 禁止发言

内容被自动屏蔽

主任 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
11/91
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠