建材/家电市场
德威暖通 博士后

今天就立冬了,你家还没安装暖气吗?

寒冬你怕不怕?

德威暖通 博士后

今天天气很暖和,冬天还会不会来呢?

本帖Z后由 德威暖通 于 2015-11-14 16:53 编辑

德威暖通 博士后

又下雨了,好冷!!月底跌破10度~

你们怕不怕

德威暖通 博士后

秋风瑟瑟,细雨绵绵,叹寒冬近了;

落叶归根,云卷云舒,喜暖气已装。

采暖季即将来临,德威小编提醒您提前进行暖气系统保养哦~

维修保养服务热线:027-88842131

咨询热线:027-88937675

本帖Z后由 德威暖通 于 2015-11-17 16:39 编辑

德威暖通 博士后

据说 下周气温直降至零下了

你在北方的暖气里热成蚂蚁,我在南方的阴雨里冻成了狗~~

我也要装暖气,装暖气,装暖气~~

本帖Z后由 德威暖通 于 2015-11-19 18:53 编辑

德威暖通 博士后

每天都是阴天雨蒙蒙,周末也不例外……

德威暖通 博士后

太冷了,后悔家里没有装暖气……冻成狗~

德威暖通 博士后

为什么太阳出来了还是这么冷呢?

据说明天又要下雨了~~晒了一个星期的大衣还木有晾干呢~~

装个暖气吧,既取暖还能烘烤衣服~~

德威暖通 博士后

德威~涨姿势

暖气片不热肿么办?(必须收藏)

“东边日出西边雨”说的只是武汉的天气么?NO!采暖季到了,家里的暖气片也如此阴晴不定是什么情况?该肿么办呢?针对暖气片部分不热的现象,德威智慧家工程技术师总结出以下几种情况和相应的解决方法,以便大家遇到此种故障时能应对自如。

一、暖气片整体不热

下进下出的安装方式,检查暖气片安装时是否将导流阀上下位置安装颠倒;

上进下出的安装方式,检查暖气片安装时是否未将导流阀开启。

二、暖气片主体局部不热,暖气片内有水响声

出现此故障的原因是暖气片内部有气体不能排出。

需打开排气阀放气,直到有水流出即可。

具体操作方法是:在暖气片调节阀的另一端,有一个可以用螺丝刀调节的放气阀门,逆时针旋松,将暖气片中的空气放出来,暖气片就能够变热了。需要多次进行放气,一次两次不足以放干净,隔一会放一次即可,直到放尽为止。卫生间的暖气片放气阀门在暖气片的顶端。

德威智慧家提醒您:操作后,故障仍不能排除时,请通知售后维修人员。

三、暖气片温度调节失控

出现此故障的原因可能是阀门失灵,阀盘脱落在阀座内堵塞了热媒流动通道。

应打开阀门压盖进行修理,或者直接更换失灵阀门。

四、一户里,有的暖气片热得快,有的暖气片热得慢

这主要是暖气片与暖气片之间的水力不平衡造成的。通俗地讲,水也会“抄近道”,何处阻力小,水就会往何处多流,阻力大的地方水流量就会减少。一般来说离锅炉近的暖气片热得快,离的远的就会热得慢,甚至不热。

需安装具有阻力预调功能的暖气片恒温阀,分别调节各个暖气片的进水阀门。户内暖气片并联的,可将进户的第一组暖气片的阀门开小些,之后的暖气片阀门依次开得大一些。经过调试后,即可解决此问题。

五、暖气片非常热,但房间里的温度却很低

出现这种情况的原因有两种:

一是选择的暖气片太小了,达不到供热需求。一般专业的暖通公司在进行方案设计时会进行热量核算,选配合适的暖气片型号,不会出现此类情况。

二是新房第一次供暖,室内建筑材料会吸取部分热量,影响室内温度提升。新房温度提升需要一定的时间蓄热,对于采暖刚开始的几天,需要对系统进行连续供暖。

采暖季来临才知道当初选择一个售后服务有保障的暖通公司是多么重要!

德威智慧家售后服务专线:027-88842131

预约咨询热线:400-027-0033;027-88937675

企业QQ:4000270033;客服QQ:859887233

德威暖通 博士后

天气真的是说冷就冷,阴冷且湿气大,才洗的衣服感觉要晾很久,为什么我家就没有按暖气片???

德威暖通 博士后

德威暖通 博士后

今天雾霾太重,可见度极低……突然觉得新风很重要……

德威暖通 博士后

空气太差,不敢出门……

在家享受暖气才是Z好的选择哟~

本帖Z后由 德威暖通 于 2015-12-12 11:49 编辑

六月看魔兽 小学四年级

你们家暖气多少钱啊

德威暖通 博士后
六月看魔兽

您好,您家是需要做地暖还是暖气片呢?不同配置价格是不一样的哟~

德威暖通 博士后

周末我们有活动哦~

你知不知道???

德威暖通 博士后

大家圣诞快乐哦~

本帖Z后由 德威暖通 于 2015-12-25 09:24 编辑

ヤ尐狐貍精℅ 博士后

90㎡,选择地暖还是暖气片?分别是什么价啊?

德威暖通 博士后
ヤ尐狐貍精℅

地暖

1、舒适度好

2、节约空间,影响层高

3、运行成本相对较低

4、舒适卫生

5、热稳定性能好

6、运行寿命长

暖气片

1、制热快

2、对地面材料没有要求,不管是pb管还是铝塑复合管都可以做保温导管,不影响家里的地面。

3、即开即用,无须等到,节约时间。

您家是新房装修,还是已经装修好的呢?

如果您家白天和晚上都长期有人在家比如老人和小孩的话,建议用地暖;如果您是上班族,白天家里没人,回家后希望尽快有制热效果的话,建议选择暖气片。

至于价格,选择不同材料如:阀门、管道、挤塑板等,配置不一样,价格会有差别哦~

建议您短个联系方式给我,我安排专业的销售跟您联系及给您估价哦~

ヤ尐狐貍精℅ 博士后
德威暖通

是新房,明年准备装修了,就是不知道到底用暖气片好还是地暖好

上一页
64/91
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载