建材/家电市场
德威暖通 博士后

国庆假后第一天~~加油!!

德威暖通 博士后

寒露已过,重阳将至,冬天一天天临近了~您家的暖气装好了没呢?

德威暖通 博士后

德威~光荣榜

9月获表彰施工技师及作品展示

为了进一步提升德威智慧家工程服务的综合能力,提高客户满意度,也为激发工程技师的工作热情和工作积极性,德威公司每月都会从“服从安排、施工质量、故障隐患、技能水平、客户认可度、综合表现、加分项目”等方面对施工技师进行综合考评,并对前三名优秀技师进行表彰公示,以资鼓励。

下面是9月份获表彰技师及其部分作品展示,快来为他们点个赞吧~~

第一名:杨崇震&项凯 班组

(图:杨崇震)

第二名:王呈旭&胡然 班组

(图:王呈旭)

第三名:陶建华&陶云 班组

(图:陶建华)

有木有大家熟悉的施工师傅呢?

赶紧为您喜爱的施工师傅点赞、发送感谢信,

下个月的光荣榜就会有他哦~~~

敬请期待!!

本帖Z后由 德威暖通 于 2015-10-16 15:53 编辑

德威暖通 博士后

秋高气爽

早晚温差大,大家注意保暖感冒哦~

本帖Z后由 德威暖通 于 2015-10-19 16:07 编辑

德威暖通 博士后

意粉福利来啦~~

暖冬团购开始啦~~

本帖Z后由 德威暖通 于 2015-10-22 10:21 编辑

德威暖通 博士后

10月意粉福利大放送~~

目前已有十几人报名啦~~

快来快来~~

德威暖通 博士后

德威暖通 博士后

从昨天凌晨起,江城迎来今秋来Z强冷空气,气温骤降10℃,预计今明两天,江城转为多云,早晚气温低,请及时添加衣物。“好冷呀!”昨天中午,中心城区出现4级北风,伴着瑟瑟的秋雨,带入湿冷的空气。而黄陂北部出现中到大雨,气温呈下降趋势,截至昨日19时,气温由上午9时的20℃降至10℃。

昨天,在北风和秋雨的洗礼下,江城空气质量从前天“中度污染”上升到“良”,相当于连升两级,预计今明两天迎来久违的“武汉蓝”。武汉市气象台预计,今日白天受中低层反环流控制,我市为多云天气,同时受北方冷空气影响,我市北风增强,阵风可达6-7级;后天转受中低层切变影响,我市有降水发生。 俗话说“一场秋雨一场凉”,雨水过后,今明两天北风依旧,降温明显,建议市民外出注意保暖,谨防感冒哦~

本帖Z后由 德威暖通 于 2015-10-27 16:54 编辑

德威暖通 博士后

秋雨蒙蒙,寒意深深,“冬天君”要来了么?

德威暖通 博士后

还有两天,两天,只剩Z后两天了……

“10月意粉专享优惠”就要截止了!!!

你还在犹豫什么?

犹豫什么???

错过了就别后悔哦~

本帖Z后由 德威暖通 于 2015-10-29 16:06 编辑

德威暖通 博士后

意粉福利Z后一天~~~

本帖Z后由 德威暖通 于 2015-10-31 08:50 编辑

后盒子 大学三年级

威能进口24的炉子活动价多少啊?

德威暖通 博士后
后盒子

您好,我们活动在10月31号就已经结束了哦~

您家室新房子装修还是已经装修好的?大概什么时候装呢?

后盒子 大学三年级
德威暖通

新房 明年1月份装吧

德威暖通 博士后
后盒子

那您这边装修图纸出来了没呢?出来了的话,可以发给我们先为您做方案预算哦~

如果图纸还没出来,我们可以先去量房再为您做一个初步的方案预算哦~

您有时间也可以先来我们公司看下公司规模、资质、产品等

预约热线:400-027-0033,客服QQ:859887233

后盒子 大学三年级
德威暖通

好的。谢谢

德威暖通 博士后
后盒子

不用谢哦,有任何疑问都可以来咨询小编哦~

爱宇鱼 大学三年级

什么时候还有团购啊,没赶上啊

德威暖通 博士后
爱宇鱼

请问您是新房子装修,还是已经装修好的呢?我们后期会有活动的……您房子是什么时候装修呢?您这边可以短消息我们,留个联系方式,我们一有活动会马上通知您的~

预约热线:4000270033 027- 88937675 QQ:859887233

德威暖通 博士后

一秒变冬天

好冷好冷,现在这么冷冬天怎么办

本帖Z后由 德威暖通 于 2015-11-7 16:03 编辑

上一页
63/91
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载