建材/家电市场
德威暖通 博士后
sagittys_xf发表于 2012-10-22 12:01 MARK 一下,留着备用。

感谢关注!有团购这么好的机会,可以先定着,反正这个东西只会涨价不会降价的,而且德威暖通整个公司比较大,还有很多门店和分公司,在武汉市场上做了十年了,信誉很好,不用担心订金会出问题。我们珍惜信誉远比利润要重要的多

德威暖通 博士后

3岁时说“妈妈,我爱你”     

10岁时说“妈,听你的”    

16岁时“我妈真的很烦”     

18岁时“想要离开这个家”     

25岁“妈,你当时是对的”     

30岁“我想要去我妈家”     

50岁“我不想要失去我妈”          

70岁“只要我妈还能在这,我愿意为了我妈放弃一切”               

每个人只有一个妈妈

请时刻不要忘记她。                            

生病时,妈妈说:别吓妈妈。            

吃饭时,妈妈说:别管妈妈。            

结婚时,妈妈说:别念妈妈。            

妈妈病时,妈妈说:妈妈没事。            

我有一个好妈妈,时光你别伤害她。                        

九月九重阳节快到了,有妈妈的朋友爱她就转发    

只有一个男人 ,喜欢我素颜不化妆 ,

我瘦了他心疼 ,我胖了他高兴 ,            

总是给我打电话不让我花电话费 ,              

总是担心我缺什么而不考虑能不能放的下 ,

明明刚给过我钱就问我够不够花 ,

那是我爸 ,只有我爸,                     

他是第一个抱我的男人,              

他是第一个听见我哭看见我笑的男人,              

他是一个我相信他说的承诺都会做到的男人,              

他是敢和我说一直会陪我到Z后的男人,              

他是不管我错对美丑都觉得我是Z好Z优秀的男人。

他的名字叫做:爸爸!               

九月九重阳节快到了,有爸爸的朋友爱他就转发                             

如果有一天,当爸爸妈妈站也站不稳,走也走不动的时候,

请你紧紧握住他们的手,陪他们慢慢走。                 

就像当年他们牵着你一样,你能做到吗?                

当我们喝可乐饮料的时候,请你想想爸爸喝的是什么?            

当你穿着昂贵衣服的时候,请想想妈妈穿的是什么?            

我们现在所拥有的,都是爸爸妈妈双手挣钱给的。                

咱,老妈,是全世界Z美的女人。            

咱,老爸,是全世界Z帅的男人。                                                               

九月九重阳节快到了,在此献上Z真诚的祝福:

关心老人,给家里装个暖气吧,爱家人,不容等待,就在这个冬天。

轩轩妈2008 大学三年级

是不是非要到你们店去才行呢,我在汉口离得非常远

德威暖通 博士后
轩轩妈2008发表于 2012-10-23 11:45 是不是非要到你们店去才行呢,我在汉口离得非常远

团购活动只是在总部做的,您可以先发户型图做方案,方案做好了您再去店里实地考察看看,修订方案,然后再签约。如果您从未来过我们店里,您怎么会心理有数呢?呵呵

Cecilia 初中二年级

武汉暖通市场Z高端的配置:

壁挂炉:Vaillan(威能)标准型VUW CN 242/3-3-H(德国原装进口)

管道及接头:Uponor(欧博诺)铝塑管(德国原装进口)

三通:Uponor(欧博诺)铜三通(德国原装进口)

控制阀:Danfoss(丹佛斯)微动恒温阀或液体温包恒温阀(丹麦品牌)

散热片:Vaillan钢制板型散热器或IMMERPAN钢制板型散热器(欧洲原装进口)或KERMI钢制板型散热器(德国原装进口)

LZ的帖子里是不是拼写错了,Vaillan ? Vaillant !

德威暖通 博士后

本帖Z后由 德威暖通 于 2012-10-23 22:24 编辑

Cecilia 发表于 2012-10-23 22:09 武汉暖通市场Z高端的配置:壁挂炉:Vaillan(威能)标准型VUW CN 242/3-3-H(德国原装进口)管道及接 ...

不好意思笔误,您不说我还真没注意,应该是Vallant(威能),感谢您帮我指出这个笔误!

您放心,就是世界排名第一的德国原装的进口壁挂炉威能,绝无假货和山寨机。我们是威能在华中地区Z大的授权经销商。平时,连国产的威能壁挂炉都不允许我们公司对散户销售的。

Cecilia 初中二年级

今天和你们QQ客服联系了一下,普通的户型图还做不了方案,要CAD的。。。

德威暖通 博士后
Cecilia发表于 2012-10-24 16:53 今天和你们QQ客服联系了一下,普通的户型图还做不了方案,要CAD的。。。

是这样的,普通的户型图不是做不了,而是做起来效率很低。

因为户型图一般都是开发商设计之初的图,上面的尺寸不一定很精准,交房后的实际尺寸和这个有差距;

CAD版本的是测量之后做的,相对精准而且往往是经过设计之后的,对于暖气的摆放位置、开孔位置等细节都有一个相对具体的交代,所以以此作图效率高一些;

如果客户坚持要用户型图作图,也是可以做的,不是说完全不可以,当然我们一般会建议客户提供CAD版本的较好,即是提高客户的效率,也是提高公司设计部的效率,因为现在是旺季,设计部相对确实也忙一些;

可能沟通上有误解,给您带来不便,非常抱歉,根据您的情况,你若是很着急做方案但又确实没有CAD版本的图,和客服说一声,没问题的,德威暖通感谢您的关注和理解!

德威暖通 博士后

德威暖通 博士后

周末又要到了,欢迎大家周末加紧、选购各种主材,也欢迎关注德威暖通!

notfish 初中三年级

明装。1.应该先装家具,再装采暖吗?2.CAD图上也是要有家具的吗?

德威暖通 博士后
notfish发表于 2012-10-26 11:27 明装。1.应该先装家具,再装采暖吗?2.CAD图上也是要有家具的吗?

明装,是要根据你家现有的家具和摆设来定的。如果你家家具什么的都还没买,家具可以迁就暖气的管道,那更好。

CAD图,这个,如果是明装,那一定要有家具的位置,此外,对于明装,我们一般会派人去您家看现场的,光看图恐怕不太准确。

详情咨询我们的客服,谢谢!

德威暖通 博士后

moonz77 初中三年级

现在怎么个团购法,想装威能的。

德威暖通 博士后
moonz77发表于 2012-10-29 21:14 现在怎么个团购法,想装威能的。

我们是威能在华中地区Z大的授权经销商,同时也是威能在中国大陆地区的三大授权经销商之一。

目前的团购,我们是直接将产品做了折扣(原价不变,不调高或者虚高原价),具体情况您可以直接咨询客服并做免费设计方案,感谢关注德威暖通!祝您装修愉快!

轩轩妈2008 大学三年级

你们现在Z低什么折扣呢

德威暖通 博士后
轩轩妈2008

直接咨询我们的客服吧,我们不想靠标榜折扣来吸引客户,因为价格永远不是我们生存的法宝,品质才是我们的生命线。

另外,站内短信回复您优惠折扣了,感谢关注!

kulou 初中一年级

如何参加团购?

mimipo 小学六年级

单装炉子不给团购,郁闷

德威暖通 博士后
mimipo发表于 2012-11-3 16:15 单装炉子不给团购,郁闷

不好意思,炉子的价格也基本是穿的。单独买炉子,如果还用团购的折扣,那真的是倒赔钱了,而商家终归是商家,可以不赚黑心钱,可以明码阳光消费,但是不可能贴钱做生意,希望理解,谢谢!

上一页
13/91
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载