建材/家电市场
德威暖通 博士后

德威智慧家总部展厅展示

展厅内空调可给力了,快来纳凉避暑哟~~

买空调就到德威智慧家

本帖Z后由 德威暖通 于 2016-8-15 15:34 编辑

德威暖通 博士后

据说,“烧烤天”明天开始消散啦~~太棒了~~

德威暖通 博士后

【暖气片施工实例】:(案例小区:保利时代)

德威暖通 博士后

久违的凉爽哟~~~

随波逐流的飘 小学六年级

有个小工厂需要安装制冷和新风系统,车间(比较密闭)130平;办公区域110平,再就是两个15平的会议室和三个12平的办公室,能给评估一套Z省能源的方案和价格吗?也可以加我QQ1278954221联系我

本帖Z后由 随波逐流的飘 于 2016-8-3 21:52 编辑

德威暖通 博士后
随波逐流的飘

已经加您了哦

德威暖通 博士后

【暖气片安装实例】:(案例小区:复地东湖国际)

德威暖通 博士后

【地暖施工实例】:(案例小区:梦湖香郡别墅)

本帖Z后由 德威暖通 于 2016-8-8 09:08 编辑

德威暖通 博士后

德威暖通

服务理念诚信 品质 专业

服务宗旨:不断为客户提供更安全更节能更环保的舒适家居系统。

本帖Z后由 德威暖通 于 2016-8-9 09:05 编辑

德威暖通 博士后

德威暖通 博士后

【开心一刻】

每次跟老公出去逛街,他都会紧紧拉住我的手,恐怕我丢了,我心里这个甜蜜……我问他“亲爱的,你干嘛那么紧的拉着我的手啊!人家又丢不了!”

他说“我tm敢撒手吗?一进商场跟疯了是滴!我一撒手就找不着人了,等我找到人滴时候,钱就没了!”

总结:

做败家的女人,

让男人爱不释手。

本帖Z后由 德威暖通 于 2016-8-15 15:29 编辑

德威暖通 博士后

{🙏}{🙏}这天儿快点凉快起来吧

德威暖通 博士后

三伏天养生

夏天长时间待在空调房里,身体调节能力容易失调,出现多种不适。现在已进入三伏天,一年中Z热的时候,也是多种疾病的高发期,因此Z好少开空调,即使开,温度以26℃为宜,保证室内外温差别超过7℃;让空调风往上吹,避免直吹身体,还要护好颈、背、腹、腰、腿等部位。睡前可用40℃温水泡脚,以祛湿,还能提高睡眠质量。

德威暖通 博士后

傲娇的品牌,呆萌的价格,满足挑剔的你!优惠特惠早知道,快快关注我吧~~

德威暖通 博士后

有个特大好消息,你要知道么??

德威暖通 博士后
德威暖通

你问我,我就告诉你哟~~~宝宝傲娇了~~

德威暖通 博士后

据说要降温啦~~~暖气装起~~~

现在不装,冬天就要来啦~~~

德威暖通客服 家居认证商家客服

强者无需多言,实力就是明证!

本帖Z后由 德威暖通客服 于 2016-8-22 17:52 编辑

德威暖通 博士后

周二也要元气满满!

德威暖通客服 家居认证商家客服

【今日,处暑】

①今日00时38分,迎处暑;

②气温下降逐渐明显,但“处暑天还暑,好似秋老虎”;

③此时节“秋乏”,保证充足睡眠、养精蓄锐;

④贴秋膘要循序渐进,饮食不能过于辛辣油腻,多饮水,常喝粥,防秋燥;

⑤可多到户外走走,勤晒太阳,适当做有氧运动。

你准备好迎接秋天了吗?

上一页
70/91
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载