建材/家电市场
德威暖通 博士后

扫描二维码,关注官方微信,精彩早知道哦~

本帖Z后由 德威暖通 于 2016-6-2 17:19 编辑

德威暖通 博士后

装暖气空调就找德威智慧家,一流产品、专业施工、完善服务,让您全程无忧,畅享冬暖夏凉舒适生活~~

德威暖通 博士后

装了暖气空调,你家新风净水装了木有?

德威智慧家新风净水与您约惠五月天~~

德威暖通 博士后

活动专线:027-88937675

本帖Z后由 德威暖通 于 2016-5-7 11:57 编辑

德威暖通 博士后

明天就是母亲节了啦^

大家的礼物准备好了吗?

如果实在不知道买什么……

女人都是水做的,可以买个净水送妈妈哦~

本帖Z后由 德威暖通 于 2016-5-7 14:02 编辑

德威暖通 博士后

德威智慧家 愿 天下母亲 节日快乐!!

德威暖通 博士后

火热的夏天说到就到了,你家空调准备好了没?

武汉月夜 禁止发言

内容被自动屏蔽

德威暖通 博士后

520表白日,霍建华和林心如终于公布在一起了,这叫“胡霍”CP党的我又受到了一万点伤害~~

除了祝福还是祝福祝福~~~·

德威暖通 博士后

又是周一,忙碌的一天,忙碌的一周又开始了~~加油!!

德威暖通 博士后

“太阳当空照,花儿对我笑~

小鸟说早早早,你为什么背上小书包~

我要上学校,天天不迟到~

爱学习,爱劳动~

长大要为人民立功劳……”

祝大家六一快乐哦~

本帖Z后由 德威暖通 于 2016-6-1 10:18 编辑

德威暖通 博士后

德威智慧家——诚信!品质!专业!

舒适家居智慧之选!

扫描二维码,关注官方微信,精彩早知道!

德威暖通 博士后

德威~暖气团

猴年马月又端午,终于等到你!

——你的愿望是什么?

——升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰。

——我要有个家,冬暖夏凉,健康清新。

可是……

然而……

猴年马月是哪年哪月?

2016年2016年6月5日-7月3日

“猴年马月”是指猴年里的农历五月,每十二年才有一次。上一个“猴年马月”在2004年,下一个则要等到2028年。

升职加薪,买房买车,迎娶白富美,装暖气空调,拥有一个温暖舒适的家,

这才是迎接猴年马月的正确姿势啊!

德威智慧家端午传情,暖气特惠,终于等到你!

【活动时间】:2016年6月9日——6月12日

【报名方式】:通过电话、QQ、微信,提供您的“姓名+手机号+小区”即可

【端午热线】:027-88937675;企业QQ:4000270033;客服QQ:859887233

本帖Z后由 德威暖通 于 2016-6-6 19:18 编辑

追333 初中一年级

关注下

德威暖通 博士后
追333

德威暖通 博士后
追333

感谢关注,有任何问题都可以询问我哦~

德威暖通 博士后

德威暖通 博士后

反季装暖气——实惠!

反季装暖气——快捷!

德威暖通 博士后