建材/家电市场
德威暖通 博士后

要被大武汉熔化了~~热热热~~

小编提示:出门一定要注意防暑防晒~~防暑防晒~~防暑防晒~~

(如果可以小编只想待在空调房里,不想出门

本帖Z后由 德威暖通 于 2016-7-27 14:21 编辑

德威暖通 博士后

天晴啦~~真是天公作美呀~~

反季暖气 破冰钜惠 就在今天(7月3日)仅此一天哟~~

快来快来~~

本帖Z后由 德威暖通 于 2016-7-3 08:34 编辑

德威暖通 博士后

周一啦!

本帖Z后由 德威暖通 于 2016-7-4 10:28 编辑

德威暖通 博士后

德威暖通 博士后

还在下雨还在下雨,不说衣服 人都要发霉了~~

德威暖通 博士后

大武汉都被暴雨攻陷啦

小伙伴们有事没事都尽量别出门了

出门了的千万要注意安全呀

德威暖通 博士后

我知道

就算大雨让整座城市颠倒

你会给我怀抱

——向Z可爱的人致敬!

德威暖通 博士后

火火的天气,火火的暖气~~

反季装暖气正当时哟~~

德威暖通 博士后

据说 又要下雨了~~

近日 空气质量较好,但气温较高,热气逼人,德威小编提醒您注意防暑降温哦~~

本帖Z后由 德威暖通 于 2016-7-10 09:00 编辑

德威暖通 博士后

这天儿真是热得不行啦,空调真是夏日必备消暑神器呀~

小伙伴们家里都装空调了吗?

德威暖通 博士后

新一轮降雨又来了,武汉的小伙伴真是生活在水深火热中啊,大家记得做好防暑防潮防水工作哦~

德威暖通 博士后

【明装暖气片安装实例】:(案例小区:万科金域蓝湾)

明装工艺:采暖管道走踢脚线、阴角线、吊顶等隐蔽位置,横平竖直,无开挖、无回填,基本不影响原装修,简介美观。

本帖Z后由 德威暖通 于 2016-7-14 14:33 编辑

德威暖通 博士后

【德威智慧家 壁挂炉安装效果】

·壁挂炉主机与系统连接的供暖进回水管、生活冷热水管、燃气管均采用对接(硬连接)工艺,及定制模板固定,安装简介美观。

·严格按照国标规定,主机与系统管道间采用金属管(壁厚1-1.2mm的紫铜管)连接,避免用波纹管连接(软连接)造成的诸多问题,如:壁内不光滑易结构、易渗水、寿命短、不美观等。

德威暖通 博士后

7月23日

暖气 空调 净水 大牌抢战场

就在德威智慧家

活动热线:400-027-0033;027-88937675

客服QQ:859887233

本帖Z后由 德威暖通 于 2016-7-16 17:10 编辑

AI说梦话 小学六年级

德威暖通 博士后

【德威智慧家 双管并联式布管】

·管道连接:采用双管并联式,地面开槽少(便于水电线路施工、安全),前期耗材少,后期热效高。

·地面封装工艺:地面开槽布管后加盖定制铁皮封槽盖板,三通转角连接处也有定制盖板封槽,可避免在装修过程中损坏管道系统。

德威暖通 博士后

早早早~

德威暖通 博士后

凝心聚力 感恩有你 德威智慧家2016快乐行

(第三波归来~~)

被大武汉熔化了~~热热热~~

避暑之地也是热热热啊~~

小编提示:出行一定要注意防暑防晒~~

德威暖通 博士后

空调空调空调~~~每时每刻只想待空调房~~~

德威暖通 博士后

这天儿真要把人热化了的赶脚