建材/家电市场
德威暖通客服 家居认证商家客服

欢迎大家关注!

德威暖通 博士后

您好,德威暖通感谢您的关注,有任何问题请随时联系我们,我们的主题帖:http://www.deyi.com/space-uid-265850.html

武汉德威暖通空调技术有限公司

总部:武汉市武昌区友谊大道2号新长江广场A座1101室

电话:027-88937675

传真: 027-88937677

QQ:859887233

网站:www.dewei.cn

本帖Z后由 德威暖通 于 2014-6-13 11:57 编辑

蓝新檬 硕士三年级

夏季怎么不搞暗装促销啊~~我昨天跟你们客服联系了,也发了户型图,到现在也没有人跟我联系呢

蓝新檬发表于 2012-7-31 15:33 夏季怎么不搞暗装促销啊~~我昨天跟你们客服联系了,也发了户型图,到现在也没有人跟我联系呢

亲,您好!

由于帖子上不知道您的具体信息,请问您是不是鼎盛华城的那位业主?当时你给我们留的好像是你爱人的手机,我们的业务员打电话和他联系了,可能没联系上。让您久等了,不好意思。 我们会继续和您联系,您也可以明天白天直接拨打我们的服务电话027-88937675询问具体情况。

如果你是其他小区的业主,我们应该都有联系或者回复,这其中若有什么地方漏掉了,一定是我们的失误,请直接来电027-88937675或者和客服QQ859887233联系,感谢您对德威暖通的信任!

蓝新檬发表于 2012-7-31 15:33 夏季怎么不搞暗装促销啊~~我昨天跟你们客服联系了,也发了户型图,到现在也没有人跟我联系呢

明装如果您的小区有其他邻居也有意向一起在我们德威暖通做的,那您可以直接和我们的网络部主管联系(QQ:859887233),让他按照团购的方式给您优惠,不过对组团的人数有一定的要求哦……

本帖Z后由 德威暖通客服 于 2014-6-13 12:09 编辑

蓝新檬 硕士三年级

昨天你们有人跟我们联系了,但是我们想搞地暖,要是能搞个暗装的团购就好了

德威暖通 博士后

本帖Z后由 德威暖通 于 2013-7-31 11:01 编辑

蓝新檬 发表于 2012-8-1 10:34 昨天你们有人跟我们联系了,但是我们想搞地暖,要是能搞个暗装的团购就好了

呵呵,无论是地暖还是暖气,都可以做,技术和品质,不是问题。我们在武汉市场上十年了,经得起老百姓口碑检验的。

德威的价格一向稳定,不虚报高价,也很难随意放价,稳定的价格是市场常规经受考验的象征。一份价格一份品质,没有卖错的,只有买错的……呵呵

至于团购,我们也欢迎,但是团购容易然乱市场秩序,破坏现有的公司销售体系。所以我们的团购一向是限时、限制对象,过时、超出范围的都不能补团。如果你们小区有多人都想在德威暖通做暖气,欢迎您或您的邻居自发组织团购。关于团购需要和我们的主管经理沟通,他的工作QQ:859887233

eva_zj 大学二年级

关注下,正在四处咨询中

eva_zj发表于 2012-8-2 15:09 关注下,正在四处咨询中

多咨询多比较是个好事,暖气是个复杂的系统工程,和装修一样,一不小心就会掉沟里……

比较的时候一定要深入仔细,光看总价容易走入质量的误区,光看很泛的方案不细看单项容易让商家钻了空子……祝顺利!随时乐意解答你的各种问题

赫尔班纳寝具 禁止发言

内容被自动屏蔽

赫尔班纳寝具发表于 2012-8-2 21:11 赫尔班纳寝具来报道啦·~~

感谢关注,多交流,一定支持!

志邦厨柜 硕士一年级

德威暖通确实不错啊.我们好多客户 装地暖的 都是用你们的.

小米兔兔 小学六年级

准备装修,想装 中央空调,与暖气,麻烦请跟我联系

或将联系方式 告诉我

志邦厨柜发表于 2012-8-5 11:56 德威暖通确实不错啊.我们好多客户 装地暖的 都是用你们的.

谢谢!

同类者相聚,呵呵

我们的客户一般都是注重品质的,因为我们的配置比较高端,价格也比小公司的中低端配置略贵。所以,我们的客户群体注定了是一类有一定消费能力,注重产品品质和施工手艺,注重公司的实力和品牌口碑的……

一般来说,选用志邦橱柜的业主,同样是我们德威暖通的有效客户群体,因为我们的客户具有同样的特质……祝生意兴隆!

小米兔兔发表于 2012-8-5 12:52 准备装修,想装 中央空调,与暖气,麻烦请跟我联系或将联系方式 告诉我

您好!因为没有看到您的联系方式,所以希望您短一个联系方式给我,或者直接和我们的客服联系:

武汉德威暖通空调技术有限公司 027- 88937675 QQ:859887233 网站:www.dewei.cn

谢谢!祝装修愉快!

本帖Z后由 德威暖通客服 于 2014-6-13 12:10 编辑

疯狂的饺子 大学三年级

苹果啊,苹果啊~

小米兔兔 小学六年级
德威暖通客服

已电话联系

感谢关注,德威暖通,十年冷暖相伴

松堡王国 初中二年级

支持一下啦,呵呵,加油!

上一页
7/91
下一页